搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

【数字】0

艾略特波浪看盘

哇,又见版主,近日再次学习版主的帖子,发现原来很多快要领悟的东西突然一看就开窍了,感谢版主的分享!!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2020-3-12 09:27
美DJI日线级别新低:2020.03.11~23328.32

新低的数字虽然漂亮,但是,支撑力度较弱,0618估计DJI年线阳 ...

赞!加油 CHN!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

中 国 股 市 ,创业板共802个股票,总市值: 7万亿RMB

美 国 股 市 ,AAPL 苹果1个股票,总市值: 1.4万亿USD = 9.7万亿RMB

同样是科技股,【美 国 股 市】 1个苹果的股票就顶得住【中 国 股 市】创业板800多个股票。

说明什么问题,只能说,要么【美 国 股 市】疯了,要么【中 国 股 市】有巨大的成长空间。

朱欣盛 + 1 2020-3-12 11:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全球股市2020年线情况极为不妙,2020年的年线就算收复也非常难看了!

如果2020年线若在年底前收复无力,那么,全球股市相当的一部分国家的股市将会步入数年的大调整!

因此,0618感觉现在的中国股市绝对是一个不可多得的吸金机会!
上方山人 + 8 + 3 2020-3-12 17:41 我很赞同^_^
朱欣盛 + 1 2020-3-12 11:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【祸兮福所倚,福兮祸所伏】

【中 国 疫 情】,对本国人民来说是一场灾难,但是,同时提醒我们每个人: 宇宙一体,万物相连!

【世 界 疫 情】,对世界人民来说是一场灾难,但是,对于【中 国 股 市】来说,可能是一件好事!

就正如二次世界大战,美国发了二次战争横财一样。【人无横财不发】,人和国家其实也是一个道理!

上方山人 + 8 + 3 2020-3-12 17:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

宇宙一体,万物相连

THE CONNECTED UNIVERSE

https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.1

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园市场翘望

0168这论坛是你创立的?
热心:

回复 使用道具 举报

哗!!!美股开始有点金融海啸的味道了!!!

2020年线跌幅达-23.41%】,非常刺激!!!

DJI出现这根大阴季线,在DJI成份股中,估计除了苹果和微软顶得住外,其它如小摩高盛等全部集体沦陷!!!

https://music.163.com/#/song?id=34749141
热心:

回复 使用道具 举报

从全球各国股市后知后觉的跳水力度来看,这次世界的疫情,很明显西方各国,乃至全球各国都忽视了这次疫情巨大的影响作用!

因此,这次【中 国 疫 情】的防控工作真的做得十分十分十分VERY  VERY  VERY  GOOD !!!

军民合一!万众一心!众志成城!同舟共济!感谢党伟大英明的领导 !!!!!!
上方山人 + 8 + 3 2020-3-12 22:10 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

人类社会的二大克星: 【战 争】  &  【瘟 疫】

上帝创造了生命!谁轻视,谁就是不尊重生命!

上方山人 + 8 + 3 2020-3-12 22:10 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

DJI 2020年线现振幅【28.78%】,跌幅【-23.73%】

DJI 100年内,2020年线的威力已入选前10名!
热心:

回复 使用道具 举报

全球股市【季线】一根巨阴的杀伤力太大了!年线就算收复也无补于事!

全球股市大级别调整的主格调要正式开始了!全球股市开始二八转换了!
热心:

回复 使用道具 举报

老实说,华尔街投行应该开始意识到要【做 空 全 球】和【做 多 中 国】了吧!

【2007.10.16】6124开始算起,眨眼之间也十几年了!
朱欣盛 + 1 2020-3-13 06:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全球股市已经有多年的涨幅了,本次的世界疫情正好借题发挥给一次做空的机会!

DJI 离大平台还有一阶段距离,0618很也很期待全球股市在哪里产生了超强支撑!

热心:

回复 使用道具 举报

以美道指为首,全球股市已保持了多年的涨幅,盛极而衰,跌也是迟早的事,早又跌,迟又跌,倒不如全球股市也可以借本次的世界疫情做空一把,一起将全球股市巨大的泡沫趁机挤一挤,也未免不是一件好事啊!

因此,0618也支持全球股市去去泡沫也很健康!
热心:

回复 使用道具 举报

舍我其谁!【中国股市】要敢为天下先,【中国股市】要在【全球股市】超级恐慌暴跌的情况下,还要大涨!这才叫高!

【中 国】若真想成为世界的霸主,你的勇气应该比那个国家都要强大!!!

谁最强!我0618说:我0618最强!!!

【中 国 股 市】应该说: 全球股市你跌你的事,我就暴涨给全球股市看!!!

为【中 国 股 市】明日的腾飞,更为【中 国 经 济】未来的腾飞送上:

【飞腾】

https://music.163.com/#/song?id=507746

热心:

回复 使用道具 举报

DJI如果从单根日K从融断到拉抽上10%搞条定海神针的话,日级别内就有80%以上的机率见个疫情短底!故此,日级别内,短期跌幅过大,日级别大反弹是常态!但是,在周级别内,阴未阳起,周级别大阴线很难成就出极限的恐慌底!

因此,日线级别内: 【跳空低开 + 融断 + 定海神针】,从技术面上还是不能确立极限底,价到时未到,还要看高一级的周线级别才有一定的参考意义!
热心:

回复 使用道具 举报

......年,季,月,周,日,时,分,秒......

日线级别(1日),太灵敏
周线级别(5日),较笨拙

我们设个【3日线】刚好恰到好处!

【年,季,月】--- --- 3日】 --- ---【时,分,秒】  

3日摆动】---- 中庸之道,刚好起到承上启下的作用!

热心:

回复 使用道具 举报

这么大字,就怕别人注意不到。道指头部为何不提醒??
朱欣盛 + 1 2020-3-13 06:48 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

啤酒里的熊 发表于 2020-3-13 06:38
这么大字,就怕别人注意不到。道指头部为何不提醒??

哈哈!上帝不是全知全能吗?你不问问上帝为何不阻止这次疫情的发生!
热心:

回复 使用道具 举报