搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

【数字】0

确定要退出吗?Y 发表于 2020-4-15 09:24
有美国神婆预测了说会突然结束。

这次瘟疫可能和2003年的SARS一样,疫情可能随着天气变热突然结束,但是,人心恐慌和多米诺骨牌效应可没有这么快结束!
热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

0618预估【全 球 股 市】在下周第二轮恐慌性下跌将要开始!

0618预测道指在第二季度的下影要略低于第一季度的18213

为大家送上日本民歌民谣:四季の歌

https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.0

春 ~ 藤あや子

夏 ~ 伍代夏子

秋 ~ 田川寿美

冬 ~ 坂本冬美

四季の歌

喜愛春天的人兒是 心地純潔的人,像紫羅蘭的花兒一樣,是我知心的朋友。

喜愛夏天的人兒是 意志堅強的人,像沖打岩礁的波浪一樣,是我敬愛的父親。

喜愛秋天的人兒是 感情深重的人,像那深深的大海一樣,是我心爱的恋人。

喜愛冬天的人兒是 胸懷寬廣的人,像融化冰雪的大地一樣,是我親愛的母親。

上方山人 + 8 + 3 2020-4-19 14:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

【全球股市】本周开始将陷入第二轮恐慌,道指周一率先反应,估计亚太股市和欧洲股市今天会继续跟风!

【DJI.US】 & 【MSCI ACWI】的第二季大阴线即将降临!全球空头大部队将继续第二轮轰炸全球股市!

0618再为大家送上日本【刀魂】~骸流岛剑圣决战的背景音乐:

https://www.bilibili.com/video/B ... 1283677565946105780

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击无影无棕学术交流家园

谢谢预判!!!非常感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

0618感觉全球股市又要来个什么【黑色星期X 】的恐慌时间了!

上周做空【UCO二倍做多彭博原油ETF】绝对巨赚一单交易了!

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

0618感觉全球股市又要来个什么【黑色星期X 】的恐慌时间了!

道指今天【2020.04.22】加起来【 4 4 4 】的时间发动也不错!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

似乎并未发动啊
热心:

回复 使用道具 举报

0618说实话,已经发动了!

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

【DJI.US】 & 【MSCI ACWI】似跌不跌,似涨不涨,很明显在高位诱多钓大鱼,引大堆多头入新坑。不过,做量化就清楚,很多品种已开始做空了!

【全 球 股 市】还是维持原判定,本周开始走比上一浪更凶的恐慌性抛售,【全 球 股 市】和【中 国 股 市】一样,这个【 W 】形态一定走不了!

上方山人 + 8 + 3 2020-4-27 21:16 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

在日线级别内,【DJI.US】 & 【MSCI ACWI】和【中 国 股 市】所挖之坑的W结构对应,一个波段高点,一个波段低点。

在走完【W】结构后,是否会再叠加一个【V】,或者是再叠加一个【W】结构,中级形态也比较复杂,0618到时再来公布。

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

【DJI.US】 & 【MSCI ACWI】近期有点牛市盛世的感觉
0618可以预期,全球股市和美股很快就会变脸!
0618估计【中 国 股 市】也是等【全 球 股 市】二次恐慌的机会吧!0618没有说错【中 国 主 力】吧!
【中 国 股 市】应该好好学习人家【美 国 股 市】,人家美国疫情100万确诊,美国股市也没有乱阵脚!

下图所知,美国疫情还没有到波峰,仍在上升通道,而且,死亡人数的速率还加速。因此,这次的世界疫情比大家想像中的严重得多,中国疫情也不要以为过关了,只要世界任何一个角落有1例,那么,这些都是全人类的隐患!

https://voice.baidu.com/act/newp ... -%E7%BE%8E%E5%9B%BD

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

0618应该没有算错,五一期间,全球股市二次集体大恐慌的时间要启动了!

谢感共 + 8 + 3 2020-5-6 00:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

美累计确诊120多万,美股有点像是丧事当成是喜事办了!

0618今晚观看【DJI.US】&【MSCI ACWI】大戏将上演!

热心:

回复 使用道具 举报

拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

以一场瘟疫作为导火线,【全 球 股 市】跟着【美 国 股 市】吃“大茶饭”的好日子将要结束,一轮衰退紧缩的日子要到来了!

在做空【全 球 股 市】当中,各大板块的国家指数年度主级趋势大体相当,季度次级趋势形态则各异,形态较好的有以下的国家。

1.【美洲板块】: 墨西哥MXX

2.【亚太板块】: 印尼JKSE

3.【欧洲板块】: 俄罗斯RTS

全球股市这么多的好品种可以做空,0618就算有个10000亿也嫌缺资本做啊!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

【全 球 股 市】跟风【美 国 股 市】从2009年以来10年多的牛市盛宴了,也是时候休息一下了!

若以这场瘟疫作为导火线,哪怕【美 国 股 市】可以撑得住,【全 球 股 市】也很难撑得住啊!

热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

蓝色当然是做空

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

全球都是蓝色,维独 CHN红???怎么可能?
热心:

回复 使用道具 举报

【全 球 股 市】

【全 球 股 市】在疫情的反弹浪中,各国股市涨得起的像个牛市盛世,涨不起也就涨不起了,补涨的也补涨了,全球各国反弹浪算是基本完成了!

【全 球 股 市】等下周出些重大利空消息后,第二轮恐慌杀跌如期展开,全球大空头部队诱多阶段基本上顺利完成,二次恐慌也算是大家久等了!
热心:

回复 使用道具 举报