搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: erwb263

[大盘交流] 2020到2021年大盘的两种可能的走法

行云流水话投资

估值已经接近历史低点了,但是!预期才是最重要的,这个就是大C浪的成因吧!估值只是一个条件,基本面是第二个,预期是第三个。预期最重要,三个条件不满足谈牛市就是勿悠。刚看了新闻又一波利好来了!
静慧7 + 8 + 3 2020-4-5 08:02 股市精华^_^
朱欣盛 + 4 2020-4-3 20:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-4-3 19:14
估值已经接近历史低点了,但是!预期才是最重要的,这个就是大C浪的成因吧!估值只是一个条件,基本面是第 ...

没错,未来比预期还要差,那还得跌,未来比预期要好,那就跌不下去。这个未来谁又能知道呢,市场中总是充斥这各种声音。
对于未来走势预测,技术分析做不到,基本面分析也同样做不到。唯一知道的是目前估值较低,安心基金定投,股市长远看总是会回归合理估值。股票可不一定,有些企业被市场淘汰了就回不来了。
朱欣盛 + 4 2020-4-3 20:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

反复彩排,还差一段向上的C,这波反弹的目标3000附近。
静慧7 + 8 + 3 2020-4-5 08:03 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

[quote][url=forum.php?mod=redirect

C已经走了abc了,现在d调整中,上证很弱就走弱势的样子,创业板不强但还是能数出abcd,就差最后一个e上涨了,因为在个股的形态中看到过太多的这些样子,吃过无数多的亏,我记住了这些样子,结合去年4.8高点,所以我猜今年4.8就是这波的高点。所以节前全部清仓跑了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

lois9002 发表于 2020-4-4 23:01
[quote][url=forum.php?mod=redirect

C已经走了abc了,现在d调整中,上证很弱就走弱势的样子,创业板不强 ...

这波B反弹,3000点再来冲一次,信不信由你。年内就这波吃饭行情了。。。。下跌就是吃饭的机会。
静慧7 + 8 + 3 2020-4-5 08:04 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3000也有可能,但也需要下来再涨,反正第一个波段顶就在这里了,按理要过一下2805,实在弱不过也是可以的。这一个波段的反弹我就参照去年5.10后那一段的走势,今年整年走势我就参考18年的,这样不会让自己吃亏
静慧7 + 8 + 3 2020-4-5 08:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

lois9002 发表于 2020-4-5 04:57

3000也有可能,但也需要下来再涨,反正第一个波段顶就在这里了,按理 ...

江恩中合相(土木合相)上涨,波浪abc之后有B反,下跌就是加仓时机,为了以防失误、仓位5—7层。反弹后要跌到2300—2400一带,今年就这鸟样。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

erwb263 发表于 2020-4-5 08:40
江恩中合相(土木合相)上涨,波浪abc之后有B反,下跌就是加仓时机,为了以防失误、仓位5—7层。反弹后要 ...

看不懂就颠倒来看,2950附近是有希望的。牛一点可能破3000

朱欣盛 + 4 2020-4-6 14:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

杨老师是正宗的技术派,我就是凭着感觉和经验看,大盘和个股会到哪里心里都没谱,只能走一步看一步,所以经常错过牛股
朱欣盛 + 1 2020-4-9 11:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报