搜索

[大盘交流] 更正:3月17日发帖“下周开始上涨攻击3550!”是错误的。

更正:3月17日发帖“下周开始上涨攻击3550!”是错误的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月17日发帖“3月18日反弹到2840一带继续下行,周四或周五见2600,调整结束,下周开始上涨攻击3550!”原图如下。
3月19日中午在原帖跟帖“2646.81 很大可能是本轮下跌的底点,虽然到午盘收盘各指标还没有触底的迹象。如果按趋势线的话,是要跌到2580左右。”原图如下。
现在更正如下:
下周开始上涨,从2646上涨到2900一带会再次向下,下措到2580左右,然后再起涨到3550! 11获.PNG

沐语辰言 + 8 + 3 2020-4-2 23:06 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

估计今年到不了3000
热心:

回复 使用道具 举报

肯定点,别估计,对错没关系,只是个人观点。
热心:

回复 使用道具 举报

顶 谢谢 楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

支持楼主修改后的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真。
热心:

回复 使用道具 举报

瞎掰,,,,,,,,何必同志何必呢?
热心:

回复 使用道具 举报

zgz3528 发表于 2020-3-22 13:52
瞎掰,,,,,,,,何必同志何必呢?

是不是瞎掰,走出形态再说不迟!
热心:

回复 使用道具 举报

别人的预测都是参考,要加上自己的分析,拿来就用的,赔钱活该
热心:

回复 使用道具 举报

等事实来证明楼主说过的波浪理论从来就没有过任何错误。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-3-22 16:19
等事实来证明楼主说过的波浪理论从来就没有过任何错误。

我用波浪理论检验了上证指数有史以来的走势,我才敢说波浪理论从来就没有过任何错误,但是,我说波浪理论没有错,并不代表我的判断不出错。3月17日我判断底点为2600左右,3月18日收盘我把底点调整2630左右,今天我又调整了短期走势,长期总体向上的趋势不变,我也在根据实际走势进行着微调,修正着目标,这一切,都源于波浪理论的支撑。
附上3月18日收盘后的我的跟帖。
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真 发表于 2020-3-22 17:09
我用波浪理论检验了上证指数有史以来的走势,我才敢说波浪理论从来就没有过任何错误,但是,我说波浪理论 ...

意思是波浪解释过去全对,然后误以为就能预测未来但不能保证对,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-3-22 17:25
意思是波浪解释过去全对,然后误以为就能预测未来但不能保证对,哈哈哈

既然你不认为波浪理论是对的,你在这里抬杠有意思吗?
你看看我原来帖子里对18、19、20日三天的预测对不对?
既然来踢场子,好吧,你也来蒙一下下一个交易日大概的的走势,涨跌点数,看看准确率是多少,发表在论坛,好不好?
你用实力来喷人!好不好?
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真 发表于 2020-3-22 17:35
既然你不认为波浪理论是对的,你在这里抬杠有意思吗?
你看看我原来帖子里对18、19、20日三天的预测对不 ...

没这本事,你继续做上帝。88
热心:

回复 使用道具 举报

反弹是有的,但是反转没的
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-3-22 17:38
没这本事,你继续做上帝。88

要想讨论波浪技术,你可以否定我的观点,你可以说我预测的结果是错误的,这些都没有关系,我不是神仙,世界最高级的学府毕业也不是所有学过的题都能做对,但是你这样跟帖,暴露的不是水平,是人性!
zwh65 + 5 2020-3-24 08:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

heiyutang 发表于 2020-3-22 17:38
反弹是有的,但是反转没的

论坛有很多看空者,认为会跌到2440以下,这样才是完美的ABC大三浪。这个我不否定。目前趋势并不明朗。但是我认为短期内再次下跌到2600一带会反转,这个我也是通过波浪理论得出。具体接下来的走势,拭目以待。多数人来论坛就是想在股市投资有所收获,正因为涉及到个人财产损失,我并不希望有人跟着我的思路走。股市生存,要有自己的思维,靠人云亦云来操作不过是把钱包给了别人。
即使如此,发帖我也有压力,预测错了是会被人耻笑,我只是希望用这种压力促使我尽量得出正确的结论再说话。
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真 发表于 2020-3-22 17:09
我用波浪理论检验了上证指数有史以来的走势,我才敢说波浪理论从来就没有过任何错误,但是,我说波浪理论 ...

请教楼主:在《关键》一书中,对于推动浪的描述,其中子浪3也是推动浪的说法,是否有误?即个人认为:子浪3不一定为推动浪,也可为驱动浪中的引导楔形,不知对否?
热心:

回复 使用道具 举报

4月上旬,上证指数会上涨至2900左右,届时,无论我预测正确与否,都将退出论坛,我不会让某些不友善的人得到我在波浪理论里耗费了精力的成果。
我只想说:不能博采众长,只能孤陋寡闻!
朱欣盛 + 1 2020-3-22 19:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪股市捉妖记超短俱乐部

何必当真 发表于 2020-3-22 18:50
4月上旬,上证指数会上涨至2900左右,届时,无论我预测正确与否,都将退出论坛,我不会让某些不友善的人得 ...

所有马前炮都支持。楼主加油
热心:

回复 使用道具 举报