搜索
楼主: 何必当真

[大盘交流] 更正:3月17日发帖“下周开始上涨攻击3550!”是错误的。

多谢楼主分享观点,那现在还是平台整理过程中了
热心:

回复 使用道具 举报

醉笑陪公 发表于 2020-3-26 20:49
多谢楼主分享观点,那现在还是平台整理过程中了

看似横了两天,但这里不是平台调整,是大盘上蹿下跳才导致这么个变异的形态。如同一个人爬山,本该一步一个台阶的爬,实际是被妖怪空投到山顶附近,登到山顶以后想往山下走,又被妖怪在山顶附近搞来搞去。真正的平台整理是一个人上山走到半山腰,累了,休息会儿再上。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

最近的反弹,科技股好弱势啊,有些还要创出新低了,真难。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

感谢楼主!
楼主的观点简明扼要,简洁明了。
从楼主的字里行间,感觉楼主很真实,花了心思写帖子分享成果,我看完非常感动。楼主是MACD论坛的希望,楼主是我们学习的榜样!
1、楼主对自己的预测进行更正,是一种负责任,也是随着市场灵活变化的表现,市场永远是对的,我们学习的最终目的就是要学以致用,并根据实际情况进行调整,事实证明,楼主的观点是对的,勇于调整是对自己的观点的自信,楼主加油!
2、楼主认为这里会破前低,我认为非常可能,2019年4月8日3288.45,今年1月14日三浪高点3127.17,本段下跌如果1浪=5浪,则意味着调整目标2582左右,当然不一定会到达这个点,可能是接近这个点,可以预见的是2660是大概率要破掉的,诛心让人绝望割肉,然后再轰轰烈烈5浪上涨。
3、感谢楼主的观点分享,楼主提到:“多数人把书读的越来越厚,厚到读不下去,少数人把书读的越来越薄,薄到没有用处,读书是要由厚到薄,再由薄到厚,最后学以致用,无书胜有书。学习波浪理论与读书道理相同。”我的感触也很深,给我的学习指明了前进的方向。
再次感谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!! 这里发言无需证明自己什么。证明自己的就是自己
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

顶楼主,希望不要被喷子喷走。
热心:

回复 使用道具 举报

路过。是底不反弹,反弹不是底。感谢楼主的劳动。
热心:

回复 使用道具 举报

回顾:3月25日收盘预计第二天要上攻2800,然后回调到2740一带,3月26日把回调的底点调整到2720,实际走势是3月28日到高点2805,3月31日到低点2723,高低点预测正确,存在的问题是在时间上急于求成,大盘最近很不正常,做T的机会几乎没有,最好办法是持股不动,那些说高抛低吸的,都是放屁。
明天两种走势,一种是直接拔地而起,进入上涨阶段,一种是在2730一带磨一天左右再进入上涨。总之,是要上涨几天!
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真 发表于 2020-3-30 19:20
回顾:3月25日收盘预计第二天要上攻2800,然后回调到2740一带,3月26日把回调的底点调整到2720,实际走势是 ...

楼主,这波反弹上涨还是看2900点吗?
就怕指数行情啊,我买的创业板5G股票今天跌出新低,跟跌不跟涨呐。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

持股待涨,着急没用。
朱欣盛 + 4 2020-3-30 19:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2020-3-30 19:42
楼主,这波反弹上涨还是看2900点吗?
就怕指数行情啊,我买的创业板5G股票今天跌出新低,跟跌不跟涨呐。 ...

1、反弹还是看2900的问题:预测走势要调集自己所有的认知,综合各方面因素来决定一个结果,接下来就是等待验证,期间,不是随风倒,不是受别人的观点所左右,要对自己的结论有信心,信心来自于波浪理论,而不是唯心论,必须清楚一点,就是对波浪理论自己了解的程度。

2、无论创业板还是什么板,无论属于那种类型的股票,只要创新低,无非两种可能,一是前期涨幅过大,已经有一轮或两轮股票翻番,这样的股票再涨就比较难,至少要沉寂一段时间,就是经常说的洗盘,目的就是让一些散户割肉,散户都不割肉,它就永远不会涨。当然,前提是持有的股票基本面得看似没有问题。二是一直就没有涨过,大盘涨它不涨,大盘跌它狠跌,这样的股票尽早出手,所有的“好”股票,都是随着大盘涨跌,有题材的是要借大盘上涨它暴涨。股票跌起来根本就没有底,跌出新低的股票只能等走出上涨形态才能去捉,而且,诱多的可能性还很大,一旦异常还要及时止损。你要相信,一分钱一分货,股市也一样,没有那个机构把一只质地非常好的股票使劲往下砸,白白让散户捡了便宜。

3、建议你买几年来跟大盘走势几乎一致的股票,慢慢练习盘感,那些跟跌不跟涨的和暴涨的,都不适合你操作。
双黄连 + 8 + 3 2020-3-31 18:01 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

echowin66 发表于 2020-3-28 21:02
感谢楼主!
楼主的观点简明扼要,简洁明了。
从楼主的字里行间,感觉楼主很真实,花了心思写帖子分享成果 ...

谢谢抬爱!
热心:

回复 使用道具 举报

zqivan2019 发表于 2020-3-29 13:39
顶!!! 这里发言无需证明自己什么。证明自己的就是自己

你说的对,证明了也没什么卵用,股市能挣钱才是王道。
热心:

回复 使用道具 举报

weifxu 发表于 2020-3-29 15:31
顶楼主,希望不要被喷子喷走。

喷子到处都有,不能因为苍蝇就不做饭了。
我3月16日注册,是因为看到有些人最基本的波浪划分都有问题,所以想跟帖讨论,但当我指出某个帖子对波浪划线错误时,作者根本就不认可。如果有人预测说到2440以下,我不抬杠,跟猜想较什么劲呢?但是走出的图形摆在那儿,根据高低点画波浪线毋庸置疑,还要固执己见,实在难于理解,所以我决定发帖,来验证自己的观点的对错。

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎新鲜血液的加入。看看楼主的预测水平如何。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎楼主,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

回顾:3月30日收盘预计今天两种走势,一种是直接拔地而起,一种是在2730一带磨一天左右,实际走势是在2771-2743之间磨了一天,比我预想的走势整体上移了有20点。最近大盘要么高开低走,要么低开高走,并不按套路出牌,所以基本无法做T,多看少动,持股待涨。

预测:明天收大阳线。
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真 发表于 2020-3-31 18:59
回顾:3月30日收盘预计今天两种走势,一种是直接拔地而起,一种是在2730一带磨一天左右,实际走势是在2771- ...

确实差不多要变盘了,也就这两天
热心:

回复 使用道具 举报

量能缩到极致了,阶段底部,
热心:

回复 使用道具 举报