搜索
楼主: 何必当真

[大盘交流] 更正:3月17日发帖“下周开始上涨攻击3550!”是错误的。

就怕指数大阳,个股涨不赢指数啊。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2020-3-31 20:01
就怕指数大阳,个股涨不赢指数啊。

不随大盘波动的股票都是流氓股,各种偷机突袭,要远离流氓!
双黄连 + 8 + 3 2020-4-1 13:27 我很赞同^_^
朱欣盛 + 4 2020-3-31 20:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

回顾:昨天预计今天大阳线,预测错误。从3月19日2646点以来,大盘没有逃离我预测的走势主线,前几天即使上蹿下跳,也能看明白它真正的走势,我曾说过,4月上旬会到2900点,昨天收盘看是有上攻的苗头,所以我预期的走势是今天收大阳线,我也预想了明后天的走势会在高位向上整理,然后到达2900,这样的话就可以满足时间的要求,当然这是最理想化的猜想,实际是今天上午还有大阳线趋势,后来就直接下来,不知道有什么利空消息导致向下收了阴线,而且这一跌,跌破了短期趋势线。看韩国股市的走势,好像有比较严重的事情发生。

预测:明天还有低点2700左右,然后会掉头向上。明天或后天,一定会出现我所期待的大阳线。
热心:

回复 使用道具 举报

----------不再预测-------封贴休息---------------
热心:

回复 使用道具 举报

别,继续吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

希望老师留下!!!
热心:

回复 使用道具 举报

现在还是下跌趋势中的反弹而已
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

虽然舍不得楼主走,但是尊重楼主的选择。非常靠谱的贴子
热心:

回复 使用道具 举报

这根阳线来了,兑现楼主预测!
热心:

回复 使用道具 举报

佩服楼主的能力,也更加坚定继续研究波浪理论的决心,希望楼主能够指点一下如何深入的研究波浪理论或者说有什么推荐的书?
热心:

回复 使用道具 举报

沐语辰言 发表于 2020-4-2 23:02
佩服楼主的能力,也更加坚定继续研究波浪理论的决心,希望楼主能够指点一下如何深入的研究波浪理论或者说有 ...

波浪理论入门很简单,但多数人一应用到实际就会产生很多错误,更有人将自己判断错误归咎于波浪理论不准确进而来否定波浪理论,这样的人终生是搞不懂波浪理论的。
现在浪版有个别人,注册了几年十几年依然不得其法,连浪型的基本结构都不懂,装模作样的画一些波浪图,还责怪别人不听他的良言相劝,我就想说,你自己猜出的那么个结果来发帖是你的自由,但是误导别人,太自以为是吧?!

世上没有神人,有也是在四维空间里,我们看不到,所以说,股市里没有股神。谁预测都保证不了不出错,而为了让自己预测的结果更趋于正确,就要反复把波浪理论与过去的走势对照,完善自己的预测系统,总结经验,通过比照过去找出判断浪型的依据。

关于波浪理论的书有很多,但无非都是以艾略特波浪理论为基础,扩展一些看似有用其实没用的形态特征做扩展描述,赚个稿费而已。对于书,多看有益,这个没错,波浪理论的书籍看多了,自然心中只剩下一本,那就是最经典的艾略特波浪理论。

那么,怎么把波浪理论正确应用于股市,是要考虑政治经济社会发展等因素,靠K线图预测那是纸上谈兵,靠历史某段走势的重复那是刻舟求剑,只有把每个波浪安排的最合适,恰巧蒙对了,那么长期趋势判断正确,短期趋势就迎刃而解。

melias + 8 + 3 2020-4-5 12:52 MACD有楼主更精彩!^_^
shijunzhao888 + 8 + 3 2020-4-4 15:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶,好帖子顶起来,喷子都滚边去
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真 发表于 2020-4-3 18:11
波浪理论入门很简单,但多数人一应用到实际就会产生很多错误,更有人将自己判断错误归咎于波浪理论不准确 ...

楼主,是不是《波浪理论经典》[美](拉夫尔.N.艾略特)?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的缠学梅花小孩金融易学家园

感恩楼主,现在出了JZ利好,很可能7.8两日大涨一百多点,到2900附近见顶。
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2020-4-3 19:55
感恩楼主,现在出了JZ利好,很可能7.8两日大涨一百多点,到2900附近见顶。

确立了趋势、目标,接下来就是等待种子发芽--开花--结果,这个活儿看起来简单,做起来很复杂,需要的是耐心和等待,考验的是人性。
我在4月1日预测有大阳,其实预测就是猜,猜走大阳的概率,结果因为两大行不派息导致大阳夭折,这种意外情况在股市长期存在,但我预测接下来一定会有大阳,不是我有多神,是因为波浪理论的规则。

你说很可能在7、8日大涨到2900,是因为JZ利好,我觉得,如果想让大盘7、8日急速上涨,6日晚间出消息更好,现在出,就是要提前消化,意图应该明显,所以我判断开盘没有意外事件的话更大可能是小幅冲高回落然后整固。到达2900左右时间可能比预计错后一两天,因为发帖时没有把清明放假考虑到。

预测第二天走势,非常困难,受临时意外的影响非常大,所以不必过多浪费精力来预测第二天走势,只要还走在自己预计的模糊范围,要做的还是耐心和等待,以不变应万变。

melias + 8 + 3 2020-4-5 12:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每天预测是受累不讨好的活,楼主只要在关键时刻说一声就行,很多人非常信服楼主的技术。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的缠学梅花小孩金融易学家园

何必当真 发表于 2020-4-4 08:43
确立了趋势、目标,接下来就是等待种子发芽--开花--结果,这个活儿看起来简单,做起来很复杂,需要的是耐 ...

谢谢楼主,您的预测与著名财经名博安泰先生差不多,他预测是13或14日,基本在上旬过去靠中旬一点。
热心:

回复 使用道具 举报

没有人能百分百准确,相对低位买入持有,剩下的就是耐心  耐心  耐心  等待。 顶楼主,好的帖子一定要好好维护,帖子本身就是用来交流启发思路,不管对错
热心:

回复 使用道具 举报

melias 发表于 2020-4-4 10:13
每天预测是受累不讨好的活,楼主只要在关键时刻说一声就行,很多人非常信服楼主的技术。

感谢理解与支持,我也不可能常对,偶尔的巧合只是为初级波浪爱好者提供一点思路和信心,证明波浪理论在应用中的有效性。
论坛有高人,大多在潜水。

三人行必有我师,有些帖子预测结果是错误的,要用自己的认知加以鉴别,也能促使自己进步。

melias + 8 + 3 2020-4-5 12:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2020-4-4 11:11
谢谢楼主,您的预测与著名财经名博安泰先生差不多,他预测是13或14日,基本在上旬过去靠中旬一点。

很少看财经评论或股市方面的博客,经你提醒我去看了看。
1、他说的13、14日我认同。
2、我认为见到高点2900(不超过的可能大)后会一定去找2600点(2580),没有向上的可能。

沐语辰言 + 8 + 3 2020-4-5 22:52 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报