搜索

又一轮反弹开始?继续等待

又一轮反弹开始?继续等待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
名人名言:
别让别人把你的钱亏了。
高手只能学习不能依靠。
眼巴巴等“高手”发言指明方向,就像求西医救命一样可笑。
——————————
看形势大概率又一波反弹开始了。
但不管反弹不反弹,都没影响,反正也不买。水平低就多等,哪怕股市倒闭了还没出一次手也无可奈何。
为何猜是反弹?
去年6月横盘上下到今年快一年了,上功无果,向下突破,不会几天就结束吧?就这么简单一猜。也有其它理由。

朱欣盛 + 1 2020-4-13 19:51 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记个股形态分析

观点明确,        点赞
热心:

回复 使用道具 举报

判断是熊市底部的依据:
1、有较长的下跌时间,在三个月以上。
2、指数有较大的下跌幅度。
3、:市场中不论是机构投资者还是散户,均处于高度亏损状态,市场亏损面达70%以上,且亏损幅度较大。
4、股市的市盈率和平均股价均接近或者低于历史水平。。
5、两个市场中20元以上的高价股不超过30家,而5元以下的股票比比皆是,且有股票跌破2元。
6、:市场中所有人士均对市场失去信心,对未来也极不看好,股评分析家的言论趋向一致看空后市,看多的人士遭到市场走势及散户严厉的打击和批判。
7、市场中活跃的投机力量受到严重的打击,且已没有能力或能量再进行投机活动。
8、每天行情中涨幅达5%以上的股票极少,而跌停的股票很多,涨幅居前的股票价格均较低且成交量没有有效配合,为超跌反弹的技术性质,股票上涨的持续性很低,投资者对股票上涨的把握能力低。
9、新股上市即跌破或接近发行价,不论质地好坏,新股均没能得到市场的认可,价格定位低于平时。
10、管理层对前期的言论和做法做出澄清和反思,暂时放弃原来的做法和言论,转为支持和对股市有利的言论和做法。
11、学者、专家人士等对股市的实质性问题和缺陷进行了多层次、多方面的剖析、批判及讨论,股市的深层次问题不断地被揭露和曝光。   
12、真正好的有价值的股票已经不再下跌,转为横盘缩量整理或悄悄地走出上升通道。
朱欣盛 + 4 2020-4-13 19:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我只能记住,第三第六条。
热心:

回复 使用道具 举报

5178以来,股市一直处于熊市之中,简单分析原因:
低点越来越低,2850----2638----2440
高点越来越低,3684---3587---3288
价格一直未能超越50%位置。
牛市的回调一般只有2,3个月。而目前已经调整9个多月了。

即使向上突破,也是假的。
另外,美股正断崖下跌,a股逆势走大牛市,我觉得可能不大。
最小牛市也要一年吧!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘形势图
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记市场翘望

热心:

回复 使用道具 举报

劝股友,不要动不动叫人老师,自己才是大师,任何别人都不是。,那些所谓大师可能都是光着屁股发帖的。
热心:

回复 使用道具 举报

好心态依靠技术,耐心等待好机会,二靠资金没折损。屡战屡败机会来了心态完了
朱欣盛 + 1 2020-4-13 19:54 股市精华^_^
Sxzhh + 8 + 3 2020-3-31 15:44 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学习,怎么样真正保持客观冷静看待股市,是最难又是最关键的
朱欣盛 + 4 2020-4-13 19:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

花费所有时间提高自己,以至于没有时间听别人瞎说。见过很多高手老师预测都是错的。对是偶尔。没把握来验证才发帖的。有个老师自从说原来如此后再不来发帖了。显然是弄明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

中长趋势的预测,如果总变化,就是技术还不稳定。
朱欣盛 + 8 2020-4-13 19:55 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果现在喊牛市抄底的死了第一批,后面还至少死两三批,牛市才能到。
热心:

回复 使用道具 举报

股市奥妙无穷无尽,从很多侧面都能发现点规律。如果设计太广,耗时太多。十年八年都是它。所以要找对方向,一门深入,才有望有所成。,
热心:

回复 使用道具 举报

股市的风险在没有准备,赌博心态,猜测,听信他人。若能事先有所研究,并严格遵守买卖规则。最坏的结果也就是赔很少的钱。风险不大。
热心:

回复 使用道具 举报

在论坛成名的人,被成为老师的。若预测错了很少有人说我预测错了的。一般都选择不提,或干脆消失。不要靠听从他人之言买股,我反复说。。
热心:

回复 使用道具 举报

拐点时间取哪个确实很困惑。还有放假问题。取值都有误差,结果就肯定有了。 tdxjietu2.JPG       tdxjietu3.JPG

==========================================
tdxjietu1.JPG 选股。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么样在一年开始的时候,或前一年,提前预测出今年最低点的月份,最高点的月份?就能从容不迫了。每天都盯着股票,不仅累还容易晕。
热心:

回复 使用道具 举报

假以时日,在股市成功不难,难的是人生苦短。
热心:

回复 使用道具 举报

假以时日,选对方向(江恩/占星),不盲从“高手”,在股市成功不难,难的是人生苦短。
热心:

回复 使用道具 举报