搜索
楼主: sarlery

[大盘交流] 你所不知道的MACD

【大盘偏空】

大盘后面一段时间仍然偏空。至少涨不了,没有向上趋势。向下的概率大于向上的概率。

现在在短线上,多周期共振向下,但也可以是震荡横盘。只是不会上涨。

向下的话,3200点应有掌声。

好好玩吧。
热心:

回复 使用道具 举报

不要怕,向下只有100多点。
热心:

回复 使用道具 举报

【大盘的中继形态可能会很长时间】

对于大盘的这个中继形态,感觉还要持续较长一段时间。

但不影响我继续赚大钱。

持股:郑煤机,幸福蓝海,大千生态,浪沙股份。

慢慢赚钱吧,要持得住好股票,当然,你要知道什么是好股票,仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

【看不懂大盘啊】

大盘处于震荡之中,我眼拙,看不懂。

郑煤机昨天先出来了,看看后面几天震荡一下再说。

持股:幸福蓝海,大千生态,浪沙股份。

今天做了一把幸福蓝海的短差,尾盘卖出,再一次大大降低了成本。明天或者后天仍有机会做它的短差,要把一个股票的羊毛多薅几次。

说实话,这里真没有意思,不想来玩了。你们玩吧。我只是想告诉各位,靠均线可以赚大钱。
热心:

回复 使用道具 举报

sarlery 发表于 2020-7-11 23:15
我当然在当时6月16日不会看好。因为当时趋势并没有走好。后来走好了。我的模型没有任何毛病。而且我后来 ...

我喜欢查看高手后账,哈哈,都啥系统!
真高手看裸K就明白,如同一个女人的眼神,难道要说出来,那是对蠢的人,哈哈,我跟缠神好的没学到,就学会不虚伪,哈哈,谅解!
szjs2019 + 8 + 3 2020-9-9 14:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园结构深研究超前狙击

学抓连扳 发表于 2020-9-3 02:00
我喜欢查看高手后账,哈哈,都啥系统!
真高手看裸K就明白,如同一个女人的眼神,难道要说出来,那是对 ...

连板兄高手,请问你学缠多长时间达到这么高水平的?
热心:

回复 使用道具 举报

szjs2019 发表于 2020-9-9 14:33
连板兄高手,请问你学缠多长时间达到这么高水平的?

惭愧啊,说起来吓人的。以前就做趋势和波段的,当然连板也深入研究过——不是追涨而是连板首阴、首次开板狙击那种,或者首板启动前。后来去别的几个地方,碰到缠师很自负,欺负我啊,呵呵。生气了就开始学,学3个月就上去和他理论,大胆不?当然那个时候只是就缠而禅还是不能踩倒他!基本可以打平手吧——因为缠师有个缺陷,一般他们对龙头和连板根本无知状态的,做长线的多!长线不是不好,总是和市场热点没缘分不是?
再后来花费了3个月出缠,忽然一天一通百通!什么叫一通百通,就是大部分情况碰到不能搞明白的时候,我能用图形给你完全解释明白——所以说学什么不重要!重要是融会贯通!
当然出缠过程是非常痛苦的!当时那种状态被缠洗脑后,要摆脱,思维这东西一旦深入学过,挥之不去!在缠里面如同身在此山中,云深不知处,等同于自己迷失在森林里面!找不到出路!用任何很难的事情形容都不为过!形体上面碰到困难你可以不理它,躲开,甚至去别的地方摆脱!思维你逃不掉,吃饭睡觉它都会缠绕你,要在意识形态消灭一个东西可想而知。曾经有段时间及其排斥缠!直到有一日忽然贯通,恍然大悟、大彻大悟形容都不为过!
大家经常都喜欢看武打电视剧,真如里面所述。本身学了正规的武功,然后再学缠——如同身体里面注入了另类阴柔的武功,然后体内阳刚和阴柔相克!自己就无法控制之前的当然也不能控制刚进入的阴柔,整个人突然一般无武功的都不如,痛不欲生,后来慢慢融合了、调和了2种不同的,,电影这么描述的。感觉用这个说学缠这块非常贴近,然后就阳刚、阴柔随你调动;比之前认知提升到一个高度了。
希望把这种过程说出来,能帮到你!同时也能帮到处于突破阶段受苦的朋友!
总之感觉是一个很痛的过程,如同母亲分娩,尔后心里就充满喜悦^_^
szjs2019 + 8 + 3 2020-9-9 16:29 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园结构深研究超前狙击

学抓连扳 发表于 2020-9-9 15:21
惭愧啊,说起来吓人的。以前就做趋势和波段的,当然连板也深入研究过——不是追涨而是连板首阴、首次开板 ...

非常感谢连板兄这么详细的分享得道感悟,,恭喜缠功练到无招胜有招的境界,祝你财运亨通!
学抓连扳 + 8 + 3 2020-9-9 17:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【大盘仍处于较大规模的中继震荡形态之中】

中继震荡形态结束的时间还早。继续努力。
热心:

回复 使用道具 举报

一个会吹,一个会拍。真好。
热心:

回复 使用道具 举报

sarlery 发表于 2020-9-15 17:29

都是废话,说有用的。你感觉你macd有我研究的深刻么?呵呵到这个程度估计要一辈子不一定能悟到!其他任何话都不说,就只说macd!!!我 只是看题目华山论剑,只在乎剑!他恭维只是想找给自己学缠找个出口和方向没错的!恭维也是因为我回答他满意,其实说真心一般人是不给人说的,特别是点化的重要环节只字不露的。当然你反对我也不在乎的,修炼这点层次早过了!
问题是我感觉你心态不好!我就拿你熟悉的矛来戳一下盾,没有多余意思哦,就是说学习醒悟需要低调,踏实。而不是蜻蜓点水!

热心:

回复 使用道具 举报

sarlery 发表于 2020-9-15 17:29

再就你那个煤炭,上图让你开开眼界!说实在别人我还不给他看这图的,怕尔后惦记我的指标!
其实我只在我老大哪里交流,因为互相有纠正作用,坛子里面其他的我还真感觉没啥可交流的。既然你敢发关于macd的帖子说明研究很透彻了,所以就过来想学习学习。结果是没啥可看的!说实在连macd精髓部分是啥都没摸到!
热心:

回复 使用道具 举报

真的烦这种
热心:

回复 使用道具 举报

【尾盘买入 CHN化学】

连续五天调整后,今天尾盘买入了 CHN化学。做个短线先。
下一个买入目标:再调整几天后,无锡银行。
热心:

回复 使用道具 举报

烦到了可以不看,你看他说的你有病!
我倒是不烦你,你有毛可以给我看?
热心:

回复 使用道具 举报

化学我会再等两天,到5.65-5.70站稳后,上升时在5.70-5.75再进,6.00出做短线;银行也是这样的价格进,6.10出做短线,长线就等突破,不突破也会出。
热心:

回复 使用道具 举报

快两年没有来这儿了,哈哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

sarlery 发表于 2022-10-17 01:54

;P 翻到最后,遇见了你
热心:

回复 使用道具 举报

sarlery 发表于 2022-10-17 01:54

;P 翻到最后,遇见了你
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报