搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 森焱焱

运用江恩理论对个股的实盘研判

jason71 发表于 2020-6-14 22:35
2440  十年之内不会破,江恩是最不与时俱进的,而是按部就班,这就是他所说的自然法则。

这个是很有可能的。
如我所说,在2440的行情未走完之前,不考虑这个问题。等2440的行情走得差不多了,看看当时的位置,再考虑会跌到哪儿。
我不喜欢动不动就十年大顶,十年大底,做股票啊,谁也不知道下个月乃至明年后年的事。十年前,有谁料到过美股指数涨到29000多点?

如果只是聊天打屁的说法(但不当作技术分析依据,不希望有人和我打赌),按照技术,还有一次回来2600点以下的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

一张嘴,两层皮,说到哪里就哪里。
森焱焱 + 8 + 3 2020-6-17 14:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在下调的过程中,也是有机会的,一是广电系成立全国一张网的公司,会对相应板块有机会;二是数字货币板块;三是防汛抗灾板块;这些是确定性有机会的板块。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

网络是有记忆的,说过的话,指点过的江山,均有迹可循。

网络也是健忘的,说过的话,指点过的江山,也会不经意的埋进历史的尘埃

妄言被埋进了尘埃,谎言又登场,主角依旧换个说辞表演。

时间过的越久,视野越远,有些事情看的越清楚。

股市循环向前,股价潮起潮落,预测总有兑现的时候,可是耗费的时间呢?

更险的是,在谷底又被大师们忽悠着割肉了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

上证与创业都涨出了新高。
这又如何?

必须要跌!
热心:

回复 使用道具 举报

何必呢?随时就市不行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2020-6-19 15:46
何必呢?随时就市不行吗?

不行的。

虽然再创新高,但仍然要耐心等待。
永不确认转势,直到时间超越平衡。
热心:

回复 使用道具 举报

所谓的何时何价,本来就是在一定条件下。如果这个条件改变,结果自然也会改变的。

江恩预测的不确定性原因之一

江恩预测的不确定性原因之一
热心:

回复 使用道具 举报

创业指数屡创新高,远远超出了上证综指,这表明科技是本轮牛市的核心板块,在一波调整后,将再次率先上涨,一直涨到明年。

光大证券等证券股的连续涨停,是资金的躁动行为,起点是不够正确的,后面也就不可能持续上涨,还是要回来确认并形成最后的启动点。包括鲁亿通在内,这些股票的连续涨停,都是愣头资金的冲动行为,总是还差一些到位,他就提前拉升了。今年这种情况很多。
热心:

回复 使用道具 举报

现在多空分歧很激烈。
有很多人看空,说该跌了,本论坛还有人说后面还有股灾。但是市场一直不跌。
事实上,这个市场并不以个人意志为转移。
说后面有股灾的,也是太悲观了。说后面大牛市的,也太乐观了。
在有这么多股票还处在2015年以来调整低位时,说有股灾,那要跌到什么地方?以今天 CHN珠经济形势,他能容许市场指数大跌吗?
在2015提5月理中旬之前疯涨后,很多人也看调整,看空。水逆一来,市场不但不跌,还继续疯涨。
但是终究还是要跌。
今年的6月,是在弱势盘升之后,水逆到来,反而开始显出强势上涨。但这种上涨,我个人认为也只是一种反常,市场终究还是要调整。
没有大跌,只有调整。
胆大的,可以不减仓,一直持有。
灵活的,可以减仓,去接更便宜的筹码。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的放量上涨,表示了趋势的突破。暂时化解了下行的压力。
下一个阻力位在3290左右。
然后仍然看低至2640左右的类似双底。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天又是大涨!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

3300点,先一步清仓,等调整一些再进来,高位反复,这是个最容易做差价的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

创业综指,虽然有震荡,仍然指向3500点。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2020-7-9 11:04
创业综指,虽然有震荡,仍然指向3500点。

创业板能涨这么多???不可思议
热心:

回复 使用道具 举报

michaelzwy 发表于 2020-7-9 12:06
创业板能涨这么多???不可思议

突破了重要阻力位之后,自然要向更高处进军。
技术是不可能有大的误差的,或者说大的误差很少。
当市场运行与预测相差太大,就表示不是误差,而是趋势的转变。
至于转变的原因,其实很清楚,这就是人造牛市。
但是暂对上证综指,也只先看3500多点。
热心:

回复 使用道具 举报

人造牛市的迹象,就是象光大证券、新华保险,华泰证券这类股票,本轮启动,都是在没有准确抵达目标位的情况下就启动的,而它们以前的时价拐点,都是很符合技术的,这一次,不符合,误差有点大。
特别是光大证券,这只长期冷门股,经过刻意打造成的牛股。
新华保险,还差那么一点点到达底部,大过了误差。

从这种现象看,这一轮行情一直就是很尴尬,走得诡秘,而在A股能够操纵市场的,就只有GJD了。
看着吧,这一轮行情会很长,到明年,我们可以再看到股灾。
小心为上。
出其不意的上涨的,总会有出其不意的股灾。
热心:

回复 使用道具 举报

从指数角度看,3000 以下,皆是底部。不管是现在,还是后面还有的熊市,都是如此。
各种技术研究分析,无非也只是想买得更便宜一点,卖得稍高一些而已。
当你确认了牛市,从长线看,持有主流板块优质股票不动,你收益也会很高。

天天预测指数,也只能做个参考。
但是涨了几百点,有多少人赚了?
涨几百点后反复震荡,又有多少人要吐出利润?
反复震荡后下跌,又有多少人被套牢?

分析靠技术,赚钱靠交易,也靠各人的财运。
很多人不懂什么技术,也能赚钱,
很多人天天猜顶底,技术研究十几年,依然亏钱。
技术能对赚钱有帮助,但没有财运的人,技术再好也没用的。
要赚钱,首先你得有财运,然后你才需要技术。
香山云雾 + 7 + 3 2020-7-13 09:26 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

事实证明你的技术都是马后炮,走一步看一步。对于市场形态、结构点位以及市场情绪没有精准预判能力。
不过你确实比普通投资者要强,技术值200万那就是扯淡了。
热心:

回复 使用道具 举报