搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 估计是给我审核了,放这儿了,就当自己看了。大盘月线面貌。

结构深研究股指家园

上午听了一上午财经人士的电视分析,几乎,90%以上的都是非常悲观。继续快速IPO吧,让未来的下跌更快一点。钝刀子割肉很疼的。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-4-14 08:30
如果把1664到5178看做大B,5178到现在及未来是大C,未来是要跌破998点的。考虑这个太悲观,就没这么画,但 ...

你的说话分析风格,和以前的某个胡乱分析的大师很像,冒充别人,记得别把以前的风格带出来。而且,你的分析方法,完全就没进步,还是那么烂,想怎么胡说就怎么胡说。完全脱离1分钟K线的胡诌。有点基本知识的,就能看破你根本没有你冒充的那个人的水平。
看懂这图了,再说话
朱欣盛 + 4 2020-5-24 05:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

ktvsir 发表于 2020-5-2 13:27
你的说话分析风格,和以前的某个胡乱分析的大师很像,冒充别人,记得别把以前的风格带出来。而且,你的分 ...

本人从2008年至今一直都是这个账号,从没有其他账号,也没有冒充什么大师。本人观点仅代表本人研究所得,无意让任何人相信。本人水平也很低,不值得什么大师批驳。只是经常被盗用账号发表推荐股票及进群之类信息非常郁闷。
本人从此不再发表关于大盘的论点及帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

本人头像那个“联系QQ云云”是骗子的,无法更改。
热心:

回复 使用道具 举报

所以。。楼主被盗号了?

可以登陆进来发言应该就可以换头像的吧?找个小尺寸的图片试下。头像在“设置”里面改。
热心:

回复 使用道具 举报

应该是得罪了这里的某个大师,让人骗不到学生,开不了课了。呵呵,也可能是觉得自己说错了,没法改口,弄个借口。哈哈,看你以后的分析就知道是不是了。还是我这样不提股票,只说大盘,错了割肉也是自己的。不牵扯别人,看我不顺眼,我也不当老师骗学费。也不做空充高手。看你们的帖子,有用就学,没用就笑。反正赚自己的钱,你们多厉害,和我有关系吗?又不多我一毛钱。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

下午,试了无数办法,始终无法更换头像。上午联系的论坛网站管理。只是解绑了QQ,让骗子无法使用那个号码登录我的账号。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

zwbrothers 发表于 2020-4-14 08:30
如果把1664到5178看做大B,5178到现在及未来是大C,未来是要跌破998点的。考虑这个太悲观,就没这么画,但 ...

998的时候上市公司数量和市值能跟现在比?破998除非郭嘉嘣了。
朱欣盛 + 4 2020-5-3 05:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,头像已经变了哦.现在是老教父了  主楼的广告还没编辑。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-5-2 14:41
本人从2008年至今一直都是这个账号,从没有其他账号,也没有冒充什么大师。本人观点仅代表本人研究所得, ...

别啊!!!个人觉得你分析的很有道理!希望经常看到你的贴子!!!记得常来!!
朱欣盛 + 1 2020-5-24 06:00 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2020-4-12 10:30
时间如恒河之沙,滴壶中慢慢滑过,如果未来(下月)上涨越过3128点,那么这所有猜测都作废。

这句话说得是对的,思路是正确的。缠浪,缠浪,入我门来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

附上2020-5-19做的浪图及考虑,在别处发表。既然破戒,就一股脑破了吧,在别处实在寂寞。也以此作为自己参考。不作为实际情况。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

胡写八画,不值一看。只是个人思考路线。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

如果这么划分,也不能破998,破1664也算成立。
热心:

回复 使用道具 举报

止损离场 发表于 2020-7-7 22:28
如果这么划分,也不能破998,破1664也算成立。

对,都是到1664真的不太可能到了这个程度大部分券商都要倒闭了金融危机都有可能
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

不好意思,喝多了。又发到别的地方了。
我数浪不精,更多从缠和浪结合来看,可能,也许,大概,是6124下来的WXY调整,不适用于A12345B123c12345简单划分。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

目前策略:看空不做空,以1/3仓位积极换股,2/3仓位持股待涨,跟随热点,力争在最短时间内取得最大收益。设定止损点。不再跟随大盘指数操作个股。
朱欣盛 + 4 2020-7-8 12:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

大盘指数很大可能在上下150点区域内微幅震荡,等待30日线粘合。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2020-4-12 09:49
盲目的自信导致必然的衰退,过度的贪婪导致重大的灾难。致IPO发行。

君实生物今天刚开盘就暴跌30%,实现盘中停牌。
这只是个警告而已。
没到那个境界,不要贸然行事。
热心:

回复 使用道具 举报