搜索
上市公司价值挖掘方法一年6份股票深度报告加策略MACD招募研究写手选股胜选时 顺大不如顾己
楼主: donny_yn

[缠技术交流] 学习了缠论,拜读了坛子里各位老师的帖子,我们该干什么

上联: 拳打脚踢污缠倒缠之鼠辈
下联: 善心仁爱进取好学之众散
横批: 有名师教育为什么不学?!
热心:

回复 使用道具 举报

2020/04/27,吾空仓了。
2020/04/28,大盘开盘不到半小时,跳空大长阴向下。
今天的网络股评又要一堆堆找原因的了。俺说一句吧,表面现象就是两三次上攻60日均线不过呗。。。表面现象,呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

收盘了,今天也不知道该说什么了,仓库里的票,一堆堆满目皆清汤挂面了。快收盘时,挑了个感觉貌似可能也行大概还可以的票,少量买了点,目的就是我还在参与,类似博傻的,至于明天会怎样,不在乎了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

说说今天干嘛呢,当然首选是看大戏了!昨天一根金针扎的是轰轰烈烈,今天当然要看是继续上涨还是下跌啰。上涨可能是好事,但大盘的继续下跌,就是下跌趋势的放大了。。。叹哉叹哉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀妈呀,昨天秀存在买的,今早秒涨停了,仔细一看,竟然还送股。。。好吧,与我无关,都是它们自愿的。。。今早看看大盘红盘,又少量买入一股,我关注了它的某级别买一点、买二点,然后在自己认为的买三点,少量买入了。。。信缠论,无惧大盘的暴跌。
热心:

回复 使用道具 举报

小幸福,可以接受了。
五一节将至,算是完美收官。针对节后的,也潜伏了一些。。。恭祝股友们节日快乐!
善哉善哉,劝善劝学!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

咦,某老牛老牛的骨又回来了,呵呵呵,俺一直盯啄它。。。好吧,吾又进去了,继续去看大海,看日出。。。刷啦啦啦
热心:

回复 使用道具 举报

2020/04/28的帖子里曾经说过,无外乎就是删了仓库里下跌的票,迎接新故事。。。说曹操,曹操到,2020/04/29就来了呐,老乡,憋走,俺们有two meetings啦!一起牵拙小手手玩哦。。。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

下面这段趣事,是我转载而来,绝非荐股,也绝非认同该作者的观点,仅供学习,仅说明我本人也看到了下文中描述的尾盘的有趣瞬间。。。

今天又是经典的主力操作,做多主力先是在早盘纵深向下洗盘,深度达到5%,洗出一批恐慌筹码(也许是拉萨做T造成的,龙虎榜再印证我的分析),临近中午收盘是股价拉回昨天涨停价附近。中午,汉X股份突发公告,收购合并其他公司,一个大利好消息,连我这么一个小散都知道是大利好,何况做多的主力呢。下午开盘,几个大单拉起到5元左右,引起其他游资注意后,开始大单拉升至6%左右,多空双方进行了一番较量,空方出货不少。接着主力一鼓作气拉至涨停,大单封盘。但涨停板出货的太多,连续封了两次未果,主力干脆撤掉封单,利用高位洗盘,经典的高位洗盘,洗出不坚定的浮筹(好多朋友都被洗了吧),最后临近收盘,再轻松封盘,主力真是幽默,一直不封盘,封盘后到最后该收盘了,他弄了十几万手。(意思是,看,我不是没有实力,哈哈哈)。总之,今天很经典。
热心:

回复 使用道具 举报

这两天我帖子里提到的两个票,都是我亲身操作过的,也是网络上热议的,仅供学习,绝非荐股!我在网络上看到不少帖子,说看到某牛股+送股,就买进去了,但随后就被套了。我说说我的观点,也就仅提示一句吧: 送股是谁的饕餮盛宴?。。。我一般送股有赚就走了。。。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

靠,多尼大神发财了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2020-5-2 22:01
靠,多尼大神发财了。。。。

谢谢鼓励!
俺就是坛边一棵葱,
开心小玩耍,
上不了台面的。。。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

明天又要开盘了,习惯性滴又看了看票,看卓看卓,不禁纠结了,甚至有滴滴**了。。。那就是有几个骨已经在伏击阵位了,但却没有风,是的,安静滴听不到风声,不管是吹牛,还是吹捧,亦或吹嘘,也来点热风吹吹哇!。。。有几个骨露出了些许獠牙,但还需静观,伟大缠师教育我们要看与干,当下大盘的纠结时期,看不到,可能蛋定是好的应对方法。。。本来想写一段帖子,Xxx一周年纪,一周年了哇,等了一周年了呀!难道说期盼已久的东东不来了吗?还是说需要再等等。。。好吧,宁可放过一千,不可轻易亏损一毛。。。叹哉叹哉!。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开盘了,扫了眼买的票,某汉股份不错,延续强势。另外一个股,在关键位置上,但已经买三失败了,小亏三个点,只有迅速反手了,叹哉叹哉!现在最大的挑战就是关键点位上的突破失败或者假突破。
热心:

回复 使用道具 举报

又看了看五一劫选的两个票,同样在关键点位上 ,一个冲了起来,一个下去了。对于起来的这个,我少买了点,表示我依然积极参与。而且我也觉得它掉不下去,要是掉下去了,我都怀疑这个带头多头是不是该来学学缠论。。。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

早上收盘了,看了看仓库里的以前蛮牛的票,貌似有一个票有回来的可能性,但我依然静静地看啄它,它不到我心中追求的那个点位,坚决不动手。现在大盘不稳,不能明确多头还在努力拉抬的票,我都横眉冷对了。
热心:

回复 使用道具 举报

2020/05/01在股友帖子里的预测,竟然说对了,一点点小开心,记录一下。。。善哉善哉,阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

给多老师点个赞!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢咪咪笑老师的鼓励。选股有时是非常有趣但又无奈的,我就经常骑着马找马。。。蓦然回首间,3-4个涨停上去了。。。原来牛股就在脚下。。。呵呵呵。叹哉叹哉
热心:

回复 使用道具 举报

看看大盘,虽然还没有收盘,但感觉会走出一个节点来。。。某汉、某神估计今天要墨了,吾亦积极换骨!一个盯啄的票,呱唧呱唧地冒了出来,吾迅速拿下。昨天冲起来的票,吾看看没有什么危险,加仓了。。。
热心:

回复 使用道具 举报