搜索
上市公司价值挖掘方法一年6份股票深度报告加策略MACD招募研究写手选股胜选时 顺大不如顾己
楼主: donny_yn

[缠技术交流] 学习了缠论,拜读了坛子里各位老师的帖子,我们该干什么

今天大盘走出一个小阴线,节点也!节点可以看作买卖力量较为均衡的时刻。节点后面,涨跌皆有可能。。。明天看与干了!今晚出了些好消息。老乡,别走啊!明天继续玩。。。今天猛汉墨了,吹得辣么猛,也没多少涨停。继续忍耐。加油,雄起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天新买的呱唧呱唧票,蛮有趣!因为我知道它即将进入攻击阵位!缠论和坛子里的老师告诉我的。。。呵呵呵,也有可能会失败,但无所畏惧了。何为自同构?何为自相似? 某种客观规律的重复出现也!看与干,看到就干,与智商无关。。。
热心:

回复 使用道具 举报

再说说今天加仓的票,已经进入阵位两天了,吾非常坦荡滴拿着它。为何?怕什么呢?辣么多的多头与我同在,真要跌下去,有很多人比我ku的更响。。。呵呵呵,吾放宽心滴拿着它。。。耐心地等他雄起。。。辣么难得的位置,坚持!。。。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天大盘走出节点。今早大盘跳空高开,蛮欢喜囍的。。。但是看看大盘30分钟分时图里的背离,心里也是有滴滴哇凉哇凉的。。。皆因缘也,有因有果,因果循环。。。大盘,雄起!
热心:

回复 使用道具 举报

再看看手里的票,仓位大的票涨势喜人。呱唧票也在飘红,没有什么不满意的。。。继续静观,喝茶,晒太阳,戴口罩。。。
热心:

回复 使用道具 举报

烂板票在增加,俺迅速撤离了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘了,说说大盘的感受。尽管今天是阳线,但感觉力度一般,它是在安全与危险的中间行径着,依然是可上亦可下的状态。要是一根大阳线多好哇!呵呵呵,虚拟语气,表达一下正能量的期盼。。。下周继续观察。
热心:

回复 使用道具 举报

快速看了下个股的情况。不少好股正在积极地生长着!是的,没有生长,哪来的果实?!但我不碰它们,只是把它们收藏起来。慢慢看着它,等它成熟。它若真正能成熟,必是吾的菜。。。是缠论和坛子里的帖子告诉我的。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘时,吾又把T出去,但依然顽强保留在阵位上的票又捡了回来!汝不破位,吾必陪之。。。
热心:

回复 使用道具 举报

明天又要开盘了,习惯性再次看看大盘。从小级别来看,大盘有上涨力竭的迹象,也就是在上涨和下跌都可的中间位置,叹气呐!从较大级别来看,还没有上涨力竭。所以下周一二要认真观察了。看与干,看到上涨机会才能干!
热心:

回复 使用道具 举报

再看看仓库里存储的票,好票不少啊!但是能不能真正上涨,还要看大盘是否能很好力度的上涨。否则就是诱多了。叹哉叹哉!大盘与个股共振上涨才是真正的牛!只有静心观察。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看见一个老牛的骨在烂板,顿时数百个下跌往事浮上心头。。。大盘,挺住,雄起!。。。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘了,说说今天看大盘的感受。。。今天大盘有个蛮有趣的,当我看到时,忍不住呵呵呵的笑。。。是巧合亦或被缠论早已容纳?!。。。
热心:

回复 使用道具 举报

再看看自己仓库里的票,尽管时不时摇摇摆摆几下,但生长的不错,尽管让人有些胆战心惊,但依然顽强地结着果子。。。好开心!后面可以慢慢摘果子咯!当然,前提条件是这些果子没有被风吹雨打掉落下来。。。
热心:

回复 使用道具 举报

坛管,我发的一段帖子被吞了,请放行,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

转载一段呵呵呵的帖子: 今天早上我们就表示 上午的回踩动作是正常的!2872点上方继续看多!结果是下午大盘上证指数最低点下探到2871点,下午就开始v型反转!再一次精准踩点,目前国家大主力的操盘,控盘点位,被我们惊奇的提前发现!
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

留名。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢留名兄的支持!
说说今天,要小心,要小心!原因有二。一是昨天我的仓库里的票,只有为数不多的几个涨停,不正常!二是盗穷撕连续两天下跌,且力度不小。我昨天已经减仓。如果今天情况不好,还将收缩。。。叹哉叹哉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

不知道为什么,我看好明天~哈哈哈哈~
热心:

回复 使用道具 举报

留名兄,我也希望您是对的!大盘好,股民才好!。。。说说明天要注意什么,那肯定是继续关注大盘是否下跌啊!如果下跌,辣么下跌趋势就放大了!就放大了哇!呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报