搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: erwb263

[大盘交流] 熬过最艰难的几个月后,2021攻击4000点的牛市要起航了!

感觉看空的很焦虑啊,不停往下画
重仓的都很谈定,这次的疫情属于短期冲击。不解释,认知不同。谁对谁错,几个月后看。
朱欣盛 + 4 2020-5-3 05:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-5-2 17:31
啥波性,3127-2646,锯齿,a/c比值近似1:1,怎么开启C3?

回复又被审核了,注意5浪延伸浪,原计划2500二十年线附近,只是一般情况底部,今年庚子年有点特殊,我在做备用预案,30年线附近。
静慧7 + 8 + 3 2020-5-3 19:01 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

静慧及一路追随的三五铁杆,后面管住手一股不买,八月以后再看。疯熊会象火车一样的速度,惨绝人寰的屠杀最后的多头,我们该干啥干啥,手里的钱存银行、多余的精力用在兴趣爱好上。B反在2021,看本帖主标题。

Ray001 + 8 + 3 2020-5-3 23:36 我很赞同^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-5-3 19:02 不愧为股市达人,顶!
蓝欣 + 8 2020-5-3 17:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我看这个论坛的主流是看空后市的多,而且还要跌破2440呢。这个论坛怎么只盯着上证指数,不看看中小创板块的指数,比去年初的时候涨了很多了吧?

真是越是底部越是恐慌吗?
朱欣盛 + 4 2020-5-3 11:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

MACD_102512937 发表于 2020-5-3 11:16
我看这个论坛的主流是看空后市的多,而且还要跌破2440呢。这个论坛怎么只盯着上证指数,不看看中小创板块的 ...

CHN和美国不一样, CHN中小板和美国纳达斯克不一样。 CHN本质上还是资源机会关系型经济,还不是创新型经济。虽然缺乏创新,但由于过去几十年时全球和 CHN经济普遍增长,中小股凭借成本和体制优势,成长性不错。现在进入了存量阶段,分化极其严重, CHN2000多只中小股,最终能成长为大鳄,寥寥无几,谁也不确定。由于不确定,资本市场只能用脚投票,2000多只中小股是市值不到总盘子的15%。近一年中小板上涨,只不过是前期超跌反弹。随着注册制广泛推行,后续港股化更加明显。
此外,上证虽然不够灵敏,但反方面的是稳重,它基本反映 CHN经济的基本盘和主流。以它为指标,投机虽缺乏灵敏,投资却可判断所处位置和趋势。
朱欣盛 + 1 2020-5-3 11:38 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2020-5-3 11:16
我看这个论坛的主流是看空后市的多,而且还要跌破2440呢。这个论坛怎么只盯着上证指数,不看看中小创板块的 ...

2440什么也不是,顶多算是个政策底,不代表市场底。市场有其自身规律,政策可改变波浪的运行空间和时间幅度,但改变浪型运行形态。该走的还要走。如果政策施加能改变波浪形态的话,那么2638后就止跌了,哪还会有2440。同样的道理也适用于2440。
波浪是走势反映参与者心理,心理反映现实中的经济金融形势。股市是经济的晴雨表,短期不一定是 ,长期一定是。
热心:

回复 使用道具 举报

跌怕啦
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2020-5-3 11:54
2440什么也不是,顶多算是个政策底,不代表市场底。市场有其自身规律,政策可改变波浪的运行空间和时间幅 ...

高手,你去年初那波2440点起的那波大反弹参与了没有?
上证跌破2440,创业板那要跌到哪里?
CHN经济受到的影响要比2018年还要大吧?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2020-5-3 15:36
高手,你去年初那波2440点起的那波大反弹参与了没有?
上证跌破2440,创业板那要跌到哪里?
CHN经济受 ...

在下参与了,但没赚到钱,因为心中有长期波浪走势的影响,对反弹幅度预期有限。2019年很多参与者赚到钱了,因此提醒2020年要格外注意风险。
至于2020年风险是否比2018大,就没有说的必要了,2020年的风险预期已经是明牌了。记住目前还只是风险预期。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-5-3 07:42
静慧及一路追随的三五铁杆,后面管住手一股不买,八月以后再看。疯熊会象火车一样的速度,惨绝人寰的屠杀最 ...

衷心感谢老师的厚爱遵师嘱,不受伤
热心:

回复 使用道具 举报

是先到4000点?  还是先到2000点 ?  我都看得糊涂了
热心:

回复 使用道具 举报

股指到2600下方2540上方  应该做的是买买买  
等中级反弹结束以后  在考虑其他
而不是  到买点了  还在想 n点更安全 n点更理想  破n点 更保险
这样  是没法做股票的
热心:

回复 使用道具 举报

传说中,高手都死在最后一跌。

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2020-5-4 11:29
股指到2600下方2540上方  应该做的是买买买  
等中级反弹结束以后  在考虑其他
而不是  到买点了  还在 ...

2020年股神巴菲特殒落年,坛中的大神也要殒落多位,那我就不参与了。5月4日,HG恒生指数今日大幅低开后,全天维持低位震荡态势,最终收盘重挫逾千点,跌幅达到4.18%,收报23613.80点。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-5-4 17:09
2020年股神巴菲特殒落年,坛中的大神也要殒落多位,那我就不参与了。5月4日,HG恒生指数今日大幅 ...

楼主参不参与,是自己的事。我是小小小小小虾米,不好意思,打扰你了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园股指家园

erwb263 发表于 2020-5-3 07:42
静慧及一路追随的三五铁杆,后面管住手一股不买,八月以后再看。疯熊会象火车一样的速度,惨绝人寰的屠杀最 ...

优秀!!!现大盘分析,不注意中美这一局面,估计都会白瞎!!!
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2020-5-4 17:30
楼主参不参与,是自己的事。我是小小小小小虾米,不好意思,打扰你了。

楼主提醒是好意,这个位置,其实不能过度看空,几年后,过五千,过六七,回过头看现在,就是低位啊。
但是,这个位置也同样不能太看多,你没经历大熊,最后的下杀,真的会死人啊!
杀股价,杀估值,不管好股烂股,通跌。。。。

底部,都是给大部分人买入机会,没有踏空一说。就是大底了,都还在疑问,会不会再腰斩??。
朱欣盛 + 4 2020-5-4 19:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2020-5-4 17:30

技术只是入手、心性过关才是真豪杰,共勉吧!

朱欣盛 + 4 2020-5-4 19:23 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zhiliuaabb 发表于 2020-5-4 19:03
楼主提醒是好意,这个位置,其实不能过度看空,几年后,过五千,过六七,回过头看现在,就是低位啊。
但 ...

经济是啥样、大家又不是不知道,忍不住也要忍!
热心:

回复 使用道具 举报

没有安全的点位,没有退路可言,击穿一切支撑和均线,凶猛难挡,这就是传说中的大C。

热心:

回复 使用道具 举报