搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ktvsir

[大盘交流] 满仓满仓满仓!!!!!

zwbrothers 发表于 2020-4-26 10:30
谢谢,怎么看都是某级别3浪5下跌了。但是,的确,许多小票自3.19持续下跌,没有跟随大盘反弹,反而创了新 ...

你是天九还是地七?或者只是你以前那么多马甲中的一个?请在分析波浪时,尊重波浪结构的分析原则和方法,不要自说自话的乱改规则。
特别是,别把级别搞混了。

热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2020-5-2 13:30
请问,指数是基于什么而产生的。脱离了个股走势的指数,你能看的多准?可多可空不假,可看错了比卖错股票 ...

风险大确实不假,但我就是在节前加的空单,你敢多我就敢空
朱欣盛 + 8 2020-5-2 14:05 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

heiyutang 发表于 2020-5-2 13:53
风险大确实不假,但我就是在节前加的空单,你敢多我就敢空

我敢不敢多,都已经买了。你敢不敢空关我P事。我赚钱才是硬道理。
学波浪是为了在投机市场里捞钱,不是来和你这样的在这里打擂台。
你觉得你对,你就做空,我觉得我对,我就买入。不同品种,不同行情,不同时间,不同的波浪结构。
有胆不怕输,就是干。废什么话。反正我是打印了交割单了,你呢?不是嘴炮吧?
西麦 + 8 2020-5-8 23:33 MACD有楼主更精彩!^_^
mblgwz + 8 + 3 2020-5-7 09:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2020-5-2 14:05
我敢不敢多,都已经买了。你敢不敢空关我P事。我赚钱才是硬道理。
学波浪是为了在投机市场里捞钱,不是 ...

需要给你看吗?你以为我是每天没屁事在那里瞎画波浪?
热心:

回复 使用道具 举报

heiyutang 发表于 2020-5-2 15:51
需要给你看吗?你以为我是每天没屁事在那里瞎画波浪?

我从来只管自己赚钱,不管别人闲事,对于友善交流的,就说几句个人看法,对于心怀恶意的,我没那么好修养,还对他客客气气的。
看我不顺眼,想要踩我的,又不是就你一个,可惜现在都不露头了。
还是那句话,真厉害有本事的,不需要在这里充老师当高手,忽悠别人买股票捞推荐费,会员费。要是砸了你的生意,我可以道歉。
是不是瞎画波浪,呵呵,恐怕在K线没走出来之前,你和我都一样。
除非从现在开始,你的推论在任何级别上都和未来走势一模一样,不然你没任何资格说任何人瞎画波浪。请自重

补充内容 (2020-5-6 21:26):
不知道明天的低点能不能到我挂的价格。

补充内容 (2020-5-7 21:09):
2020年5月7日,中国人民银行、国家外汇管理局发布《境外机构投资者境内证券期货投资资金管理规定》,明确并简化境外机构投资者境内证券期货投资资金管理要求,进一步便利境外投资者参与我国金融市场。
热心:

回复 使用道具 举报

【央行:取消境外机构投资者额度限制 推动金融市场进一步开放】为贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步扩大金融业对外开放,2020年5月7日,中国人民银行、国家外汇管理局发布《境外机构投资者境内证券期货投资资金管理规定》(中国人民银行国家外汇管理局公告〔2020〕第2号,以下简称《规定》),明确并简化境外机构投资者境内证券期货投资资金管理要求,进一步便利境外投资者参与我国金融市场。(央行)
热心:

回复 使用道具 举报

收盘之后放大招。
央行:取消境外机构投资者额度限制 推动金融市场进一步开放  央行新规:取消境外机构投资者额度限制

2020年05月07日 19:11   

来源:经济日报- CHN经济网  

CHN人民银行

热心:

回复 使用道具 举报

满上,茅台!
热心:

回复 使用道具 举报

我倒是担心,乘着利好,给高价股出货做掩护,毕竟涨那么多了。
热心:

回复 使用道具 举报

溢出来可就浪费了。
热心:

回复 使用道具 举报

等回调后再满仓干
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

下周如何?
热心:

回复 使用道具 举报

赞同楼主。下周有可能开始最后一段下跌。
清风桥 + 8 + 3 2020-5-9 12:57 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

希望:2630,形成日背离。
热心:

回复 使用道具 举报

看指数,对错都有机会进出的。看错股票那就麻烦了。希望选出来的股票走势和分析的能一致吧。
还是那句话,追随波浪,而不是预测波浪。与诸君共勉,今年能发点小财哈。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

选的股票月线大2浪的理论跌幅已经到了,形态非常清晰,就是不知道会不会最后的小尾巴发神经再砸一下,所以留着钱等着。
即希望它跌,又怕它跌太狠。哎,麻烦啊。
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2020-4-25 23:04
想骂人的,请在留言后,写下你的大名。将来可以看看回味回味。看看咱们的水平到底是在那个水准。呵呵,也可 ...

不骂人,留贴为据!看多者套!各门各户,鸡鸭小心!
热心:

回复 使用道具 举报

学波浪是为了在投机市场里捞钱,不是来和你这样的在这里打擂台。
你觉得你对,你就做空,我觉得我对,我就买入。不同品种,不同行情,不同时间,不同的波浪结构。
有胆不怕输,就是干。废什么话。
我从来只管自己赚钱,不管别人闲事,对于友善交流的,就说几句个人看法,对于心怀恶意的,我没那么好修养,还对他客客气气的。
看我不顺眼,想要踩我的,又不是就你一个,可惜现在都不露头了。
还是那句话,真厉害有本事的,不需要在这里充老师当高手,忽悠别人买股票捞推荐费,会员费。要是砸了你的生意,我可以道歉。
是不是瞎画波浪,呵呵,恐怕在K线没走出来之前,你和我都一样。
热心:

回复 使用道具 举报

血浴孤狼 发表于 2020-5-10 22:33
不骂人,留贴为据!看多者套!各门各户,鸡鸭小心!

上周满仓沽空的,不知道还有没有留仓?
如果看多者一定套,那你一定是沽空了咯?你留着多少沽空仓单?满仓吗?
顺便说一句,我现在盈利20%,刚出掉一半仓位,你说我要是被套住,大概能跌多少?
学波浪是要根据波浪结构,灵活的运用买卖,不是认死理的看多看空,你看的再准,不操作,不买卖,那也是个P。
学习和利用波浪赚钱,才是学波浪的目的。不是用来换个马甲,用半生不熟的波浪知识,装老师骗钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2020-5-11 09:51
上周满仓沽空的,不知道还有没有留仓?
如果看多者一定套,那你一定是沽空了咯?你留着多少沽空仓单?满 ...

没有沽空!空仓!!!!!!!!!!!!!!!!什么时候跌,不知道。涨到哪个点位跌,不知道!但大概率上不了3000!炒股总要留点余地,赚尽最后一个铜板的人,在我看来是太贪!!!
热心:

回复 使用道具 举报