搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 今年最赚钱的一波走势来袭

波浪在线 发表于 2020-7-24 22:58
至于券商,也是我喜欢的,但是本次错过了,相信它也会跟随大盘走吧。多则一两周的时间吧。但怎么感觉是最后 ...

希望高手多来发表
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2020-7-24 22:50
跟你们说了,我不是啥高手。这次是碰巧蒙对了走势。至于之后,我认为大盘还是要在这地方盘整。本以为本周会 ...

本着负责的态度,得更正一下,那个头肩底形态并不符合规则,但是那条线还是有一定作用的。
melias + 8 + 3 2020-7-25 10:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天偶尔翻下上证季线,就是上图,就是啥都没学过的,只会看均线的也会有个明确的判断吧。如果这都判断不出来,还是别来股市了吧。
刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-26 23:42 MACD有楼主更精彩!^_^
nmgwzy731012 + 8 + 3 2020-7-26 12:38 感谢分享^_^
朱欣盛 + 4 2020-7-26 08:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2020-7-26 08:00
今天偶尔翻下上证季线,就是上图,就是啥都没学过的,只会看均线的也会有个明确的判断吧。如果这都判断不 ...

季线:指数站在长期均线上方,布林轨道中轨之上,MACD金叉,这都看不明白是该远离股市了
朱欣盛 + 4 2020-7-26 09:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

下周看神仙打仗,高手掐架,真假高手,墙头草,有意思!
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-7-26 09:28
季线:指数站在长期均线上方,布林轨道中轨之上,MACD金叉,这都看不明白是该远离股市了 ...

叨扰,月线级别,是不是布林线之上,是不是长期均线之上,是不是MACD金叉。技术指标只是很小一部分。 金叉.png

热心:

回复 使用道具 举报

上证月线也是站在所有均线上方啊,只有60月线没有和5,10,20,30月线呈现由下至上的多头排列,按06和14年的历史来看,这次的均线排列比那两次还好看,慢牛概率的确更大,那两次短周期均线向上金叉长周期均线就是调整来临的时候,15年30月线金叉60月线时候干脆就是见顶之月。
朱欣盛 + 1 2020-7-26 10:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-7-26 10:14
叨扰,月线级别,是不是布林线之上,是不是长期均线之上,是不是MACD金叉。技术指标只是很小一部分。

...

技术指标确实有很多局限性,但是月线和季线是大周期的K线,A股到现在也不过120根季K线,大周期是不存在什么主力操纵的,上百万亿的交易量十几二十年的时间,更多还是市场各方合力的真实反映。当然十几个月几个季度的行情对多数散户来说实在太久了,多数人是没那个耐心等待的,都是盯着本周,本月,能看一个季度的都不错了。
朱欣盛 + 1 2020-7-26 12:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wh26 发表于 2020-7-26 10:39
技术指标确实有很多局限性,但是月线和季线是大周期的K线,A股到现在也不过120根季K线,大周期是不存在什 ...

说的很有道理,但我的意思不要理解错了,我用季线是在强调将有一波大行情要来,没说后几日,或几周如何。
朱欣盛 + 4 2020-7-26 12:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2020-7-26 11:50
说的很有道理,但我的意思不要理解错了,我用季线是在强调将有一波大行情要来,没说后几日,或几周如何。 ...

没有理解错,我的意思就是大多数人是没兴趣看我们这些拿月线季线来分析的,都是盯着眼前的,这半个月的情绪反应就生动说明了一切。其实月线季线的均线很难轻易扭转的,不是老手也能够跟踪分析个一二,但是人性使然,都没那个耐心等K线走出来。
朱欣盛 + 1 2020-7-26 20:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-7-26 10:14
叨扰,月线级别,是不是布林线之上,是不是长期均线之上,是不是MACD金叉。技术指标只是很小一部分。

...

我就纳闷了,月线,一阳穿4线,托上多方炮,MACD二次金叉,布林轨道收缩即将向上开口。 不知你看空的理由是什么原因?
朱欣盛 + 4 2020-7-26 20:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

现在就这么多人支持楼主,一开始我跟楼主的观点一样的时候没什么人支持。。。留个名,楼主有空多上来分析观点吧~
朱欣盛 + 4 2020-7-26 20:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

用形态分析下证券,似乎头肩底很标准。理论升幅也可测。
而数浪方式如上图所示,个人觉得这第5浪延长,那会不会最后这个小5浪也延长啊,而且还不能这么打板往上走,否则面对以后的大牛市,它涨的是不是太少了呀。哈哈。
刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-26 23:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不用想太远,先把这段的第5浪做好就出来看看,机会有的是
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营结构深研究

sspb2008 发表于 2020-7-26 19:54
我就纳闷了,月线,一阳穿4线,托上多方炮,MACD二次金叉,布林轨道收缩即将向上开口。 不知你看空的理由 ...

不同的人技术水平、心理承受力等不同。
热心:

回复 使用道具 举报

没啥事就唠唠股市及这个论坛的独有现象。首先我得先强调一下,本人是股市中最卑微的小散,也即大神们常说的韭菜。
我所认知的股市,在大A中,没作空机制,除非你去做股指,否则不做多就挣不到钱。风险意识要有是对的,保护好自己的本金不损失,但问题来了,在股市中你来干嘛来了,不是想挣钱吗,难道天天喊空可以赚钱吗?可以带来收益?记得在本贴中,我就说过一句话,在牛市中赚不到钱与在熊市中赔钱有啥区别吗?就说当下,大盘上涨了近千点,一味的看空你赚到钱了吗?你如果真的喊空做空股指,赔死你。可是咱们看看个股的股价,得有多少还在地板上,不可否认,有很多已经飞上了天,但地板上的还是大多数,我知道的比如西山煤电(不是荐股,只是举例),股价才多少,高吗?那为什么能让大家赚钱的喊多的就被称为是托呢?咋这让人不理解呢?喊空的就被人象神一样的供着,真TM奇葩!
就说韭菜,谁是韭菜?不包括你我?大神们都觉得自己不是,难道股市中127的定律是错的?难道这1都跑到这论坛来了吗?醒醒吧。
看了某贴中某些人说的话发了点感慨。
刀仔9527 + 8 + 3 2020-7-26 23:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

屌丝思维,我没本事赚钱,你们都亏钱,我就赢了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2020-7-26 21:06
而数浪方式如上图所示,个人觉得这第5浪延长 ...

个人觉得,券商有可能再走一次折返后,再冲高(缠论角度,这个冲高用波浪角度讲是5浪?)。
但是以上都是猜测,怎么走还是要边走边看,向上的一下背驰就走,跌下来背驰再进,再次冲高后背驰就清。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2020-7-26 21:06
而数浪方式如上图所示,个人觉得这第5浪延长 ...

想请教一下楼主涨幅可测是根据什么理论,请不吝赐教。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2020-7-26 21:54
没啥事就唠唠股市及这个论坛的独有现象。首先我得先强调一下,本人是股市中最卑微的小散,也即大神们常说的 ...

支持支持:
热心:

回复 使用道具 举报