搜索
楼主: hdrs3000

[个股交流] 应用与反利用

个股还是要小心,不要被指数带沟里去,钢铁随时可以拉出来,石化还有一个时差
热心:

回复 使用道具 举报

别看***818连拉2板,但是大级别的压力就在头发尖尖上了。下月怎么走就没把握了,无非2种可能:1,连续发力突破,后再休整,成本大, 2,顺势回调,后再择期突破,最小阻力。等于没建议,无论怎么走,都在波浪框架内
热心:

回复 使用道具 举报

铁矿石都已经突破了,恹恹的钢铁股还憋着坏,所有目前严重看空行情的,自己要把握好尺度。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

hdrs3000 发表于 2020-5-24 10:41
说下上证吧,周五已经完成了对0319的基本回调,那周五的低点在下一阶段就很重要。后面,突破前高,和未破前 ...

0319是指?                        
热心:

回复 使用道具 举报

month 03 , day 19 ,
热心:

回复 使用道具 举报

上证今下午应该差不多了吧,按照波浪理论,自0204起,还差最后的一哆嗦呢,哆嗦完之后,计划轻松一阵子。至于其他指数,没上证清晰,不好说。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪,在主浪里很好用,变化就那么几种,预测性很强。举个个股例子,不是荐股啊,中兵红箭,0204开始,浪型清晰吧,很容易做计划的
热心:

回复 使用道具 举报

波浪不要用来炒个股,随时可以变,中短期更是。
热心:

回复 使用道具 举报

图表分析,是交易的重要工具,但不是唯一,同样,也不是适用任何品种、任何时期,波浪在图表分析里,占比很大。所以,波浪操作个股,需要认真筛选,还要辅助工具,还要制定应变计划,毕竟,市场说了算。顺便再说下开帖的伦铜,上涨已经进入尾声了,要谨慎。但有一点,鉴于近期速度较快,尽量考虑右侧策略
热心:

回复 使用道具 举报

本人现在都不上图了,因为我理解的波浪,大家会觉得不伦不类,就不求砖了。个人观点,波浪是表象,艾浪描述了些真容,普浪升华了艾浪,但同时更复杂了,更多变性了,确定效果会下降。F35比F22先进,但对战的话,呵呵,那为什么要停产F22,转产F35呢?
热心:

回复 使用道具 举报

同样上证,我的系统已经发出超买信号了,但鉴于伦铜,道琼斯表现,我同样坚守等待右侧信号。尽管从我今年的各个观点可以发现,本人专注在调整浪里找机会,很左侧,虽然细节还很粗糙,但绝不是等突破了再操作的类型
热心:

回复 使用道具 举报

右侧,其实就是宽止损。现在看A股即将会出现个调整,这是正常的、大概率的认知,但最后像伦铜,道琼斯的走势呢?好像,维克托还是谁,也踏空道琼斯88-89年
热心:

回复 使用道具 举报

唉,这月预期收成是完不成了,判断失误。本以为这里是个小4,半小时级别的调整,然后完成小5,进入2小时的调整,就可以休息一阵,等调整结束,选好标的,坐等主升,紧捂,不看盘,不做波段,出去打工,今年还没出门挣钱呢,切实体验社会生活,,,
热心:

回复 使用道具 举报

理想很丰满,现实很骨感,直接2小时调整,中间都不给,手上有2只还好,其他几只破坏了
热心:

回复 使用道具 举报

不知说啥了,幸好右侧策略,反而超额完成目标了,主要盈利靠钢铁,好吧,减了些。再次重申遍,波浪对指数,个股都具有指导性,如何应用,看各人功底,与其怀疑,不如下苦功研究个5,6年。当然,核心是概率,不是绝对,例如这次选钢铁股时,首钢被我第一轮就剔除了,结果翻了个跟头,,,
热心:

回复 使用道具 举报

没骑上黑马,但不妨碍我对波浪的坚持,不妨碍我对盈利的追求。煤炭也发动了,石油石化也在后面跟上了一步,如果再这样发展些日子,沙子们要进场了,,,
热心:

回复 使用道具 举报

论坛,给予我很多知识点,让我从韭菜实现质变,所以今年开帖,把有把握的操作发上来,想反馈下论坛,人要懂得感恩。没弄懂的朋友们不要着急,慢慢来,有个过程,重点是老人,老帖,再重点是这些老人老帖都没讲实话,只是详细描述了表象,但你只要按他们的表述,认真反复推敲,日积月累,手上就会多了把镰刀了
热心:

回复 使用道具 举报

到最后,你会发现,个股的K线,只要瞄一眼,就能分析出个七七八八,所谓的人股合一吧。本人目前可以用3,4个小时,浏览一千只,听说高级的能半小时把A股看一遍
热心:

回复 使用道具 举报

很少看到老人们发个啥了,论坛现在有点乌烟瘴气,鱼龙混杂,沙子帖满天飞,也是该我告别的时候了吗?舍不下那些精华帖啊
热心:

回复 使用道具 举报

伦铜开始调整了吗?
热心:

回复 使用道具 举报