搜索
楼主: hddxzy

[个股交流] 一年十倍涨停必中------排序问题研究.

观,自在菩萨.其实<<心经>>第一句就是错的.母鸡下了个鸽子蛋,母亲说这是金蛋.

1.外汇方面-------------(90,30,5)准确不及时,(30,90,5)及时不准确,(24,48,12)准确又及时,完工.

2.股票方面-------------强势股评分排序+日明不错,但最好的还是强势股评分排序+均值>50,603058涨停95分+69,603718涨停90分+53,603020涨6.58%90分+60,600875涨停90分+90,600516涨停90分+90,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

季初选股+周月共振//月初选股+周月共振

01月04日600655涨停70分000718涨停20分//000718+002908=000718

01月11日603698涨停70分601618//002813+601618=601618

01月18日600259涨停75分002092涨停80分//600259+600997=600259

01月25日600997今天涨停85分002435今天涨停45分//600997+002435=002435
热心:

回复 使用道具 举报

老师能否看看600877后市如何?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

李厚默 发表于 2021-1-26 14:25
老师能否看看600877后市如何?谢谢!

月级别调整开始,卖了........................................................
热心:

回复 使用道具 举报

季初选股+季月共振//月初选股+季月共振

603698/600392/600071/600655/600773/000718/600259+600392/002813/600071/600773/000718/600259=600392/600071/600773/000718/600259月牛

虽然已经月末,但方法还是可以总结的.选股后按月牛排序,取前10名季月共振的,再前后共振一次就是月牛大波段了.
热心:

回复 使用道具 举报

季初选股+日周共振//月初选股+日周共振

01月26日002435/002068+002435/002739=002435

01月25日600160/000408+600063/000408=000408

01月22日603618/688363+002145/603618=603618
01月21日600497/600549/600803/000831/600160+600497/600980/000831=600497/000831

01月20日300595/600010/600169/600019/600980/+603177/600010/600019=600010/600019

日牛
热心:

回复 使用道具 举报

601127/600012/002553/600792/002068+002739/600980/600063=?????

开盘没有共振的股票,有意思,3分钟后在前10名中出现这样的共振

002739/600063/600980/601857/600671/603225/+601127/603225/002553/600792=603225在19.10买了
热心:

回复 使用道具 举报

一生悲苦的李贺更是写下了“天若有情天亦老”,来表达自己的伤感情绪,这句出自李贺的《金铜仙人辞汉歌》中的:衰兰送客咸阳道,天若有情天亦老。自从他写下了“天若有情天亦老”古代的文人雅士一直都以此作为上联,求下联。

唐代时期,并没有文人使用这句,宋元明清时期,引用的非常多,宋代欧阳修在《减字木兰花》写道:伤怀离抱。天若有情天亦老。此意如何。细似轻丝渺似波。

元好问在《蝶恋花》当中写有:过眼风花人自恼。已寻芳,更约明年早。天若有情天亦老。世间原只无情好。

清末民国初的沈曾植在《金缕曲 为藏山题画》当中写道:绝唱酬希听。我非鱼、子犹非我,会心谁胜。天若有情天亦老,目瞬华萎难认。

其中最为经典的一句还是宋代石延年以“天若有情天亦老”为上联,对出下句:“月如无痕月常圆”,天对月,无痕对有情、月常圆对天亦老。天地不可能有情正如月亮不可能一直都是圆的一样,悲苦的情绪更上一层楼。
空山之韵 + 8 + 3 2021-1-28 09:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

回老朋友一句,也是我此时的感情:
人间正道是沧桑。
hddxzy + 8 + 3 2021-1-28 00:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2021-1-27 22:27
回老朋友一句,也是我此时的感情:
人间正道是沧桑。

言必称谢生南国,

满身勋章好问学;

宛若红豆几相思,

感共工作常忘我.

从来英雄驱虎豹,

更无豪杰怕熊罴;

天若有情天亦老,

人间正道是沧桑。

谢感共 + 8 + 3 2021-1-28 13:09 MACD有楼主更精彩!^_^
wy898 + 8 + 3 2021-1-28 09:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢兄看到要高兴
hddxzy + 8 + 3 2021-1-30 12:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老朋友好文采!!!
要是方便,请老朋友再开一个令人兴奋的目标帐户!!!
我也非常希望自己跟上老朋友的步伐。
hddxzy + 8 + 3 2021-1-30 12:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2021-1-28 13:12
老朋友好文采!!!
要是方便,请老朋友再开一个令人兴奋的目标帐户!!!
...

今年做好外汇和期权,股票-------只能做多和(t+1)没有杠杠的账户2022年开始,因为今年不是很看好,一年十倍抓周牛的模式功夫也需要再匹配一段时间.
603000-------------------60均线即将走平,底部读数龙头涨6倍,否则对折再七折=翻番.请关注.仅供参考

谢感共 + 8 + 3 2021-1-29 07:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

楼主帮看看605068这次会创新高吗....谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

陈琼睿 发表于 2021-1-28 20:08

中线可以,但短线现在遇到阻力,需要在33.04----36.23构造二买.
热心:

回复 使用道具 举报

陈琼睿 发表于 2021-1-28 20:08

虽然现在已经是主升一浪,但该股需要突破39.24才能真正走牛翻番.现在已经出现卖出见顶信号,先出来,等突破或底部买进信号
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2021-1-28 13:56
今年做好外汇和期权,股票-------只能做多和(t+1)没有杠杠的账户2022年开始,因为今年不是很看好,一年十倍 ...

其实,老朋友一直以来已经非常精采!
不单单是研究的精神和大量的数据处理,仅仅结合市场而不断出现的闪光思维就已经不是一般人可比的了。
在过去的一年里,我个人也实践了二个帐户(有无杠杆)的对比,进行的结果,居然差别不大。
老朋友研究的成果分享,我一直都收藏了。非常感谢!!!
祝老朋友在新的研究中取得更大的成功!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

收到信息谢谢
hddxzy + 8 + 3 2021-1-30 12:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

601216/涨5.81%/日明6.46/80分/关注18.04/周牛65+日牛0.8------------涨停

603016/涨5.48%/日明5.56/75分/关注9.06/周牛44+日牛144-------------涨停

002158/涨5.82%/日明4.63/85分/关注7.17/周牛25+日牛8------------------冲高回落

日明排序/75分以上/关注最好非负/周牛或日牛>50=涨停
热心:

回复 使用道具 举报