搜索

[缠技术交流] 缠其实很简单

任何正确的方法对与市场来说是它自身的错误,也就是bug,当bug修复后,正确的方法就成了错误的方法
热心:

回复 使用道具 举报

市场有自我纠错修复功能,任何正确的方法对与市场来说是它自身的错误,也就是bug,当bug修复后,正确的方法就成了错误的方法
热心:

回复 使用道具 举报

所以,停留在术的层面的,任何时候都没有沾沾自喜的资格
热心:

回复 使用道具 举报

,                                      
热心:

回复 使用道具 举报

所以,缠的简单不在于术,不在于懂了缠,不在于会用缠,这些都是术,而是用“为什么”来用缠,这个为什么就是超脱了术的层面,就回归了简单
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很有趣的现象,市场一涨的时候个个都是股神,市场一波动时个个都蒙了,这就是缠,缠只能让韭菜们看懂上涨,然后追高,波动和回撤时就蒙了,所以缠成了韭菜们接盘的技术与波动时割肉的利刃,哈哈哈哈,为 什么呢,因为缠无限放大了韭菜们的欲望
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

市场永远在波动。

散户只能参与波动,散户无法制造波动。

为什麽散户永远是被收割的对象,就因为对于散户而言,只能被动的追涨杀跌。

散户在投机市场里,是食物链的最底层。

那么对于散户而言,要么离开投机市场,要么就要忍受价格波动带来的浮盈和浮亏。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

没钱装修 发表于 2020-7-27 17:07
市场永远在波动。

散户只能参与波动,散户无法制造波动。

装修兄说得极是,大家都在尽量的规避浮亏,尽量把浮赢收入囊中
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2020-7-27 15:18
很有趣的现象,市场一涨的时候个个都是股神,市场一波动时个个都蒙了,这就是缠,缠只能让韭菜们看懂上涨, ...

这就是你理解的缠,不要拿你的“缠”套在别人头上,好好修炼去吧
热心:

回复 使用道具 举报

zhangzn88 发表于 2020-8-1 23:47
这就是你理解的缠,不要拿你的“缠”套在别人头上,好好修炼去吧

哦霍,是吗,希望没套在你的头上
热心:

回复 使用道具 举报

心眼如此之小,哈哈哈哈,随你说,我从低点进的,到高点能被套,我有帖子为证,你难道低点买卖过程种没小套过,如果每套过那就是缠师说的没操作大资金;
热心:

回复 使用道具 举报

zhangzn88 发表于 2020-8-9 12:17
心眼如此之小,哈哈哈哈,随你说,我从低点进的,到高点能被套,我有帖子为证,你难道低点买卖过程种没小套 ...

那意思是说你的心眼比我大哦,既然比我大,还跟我磨即啥呢
热心:

回复 使用道具 举报

其实只想回复关键兄,关键兄其实说的是一个大实话。长线骑上慢牛赚钱的其实是靠时间,和缠半毛钱关系没有。
缠做热点也是鸡肋。
说明长线持股的其实是时间在赚钱,并非缠术多好!
如果从北京到上海,让你骑牛和骑马,你会选择那个?牛可能需要几年才到,当然最后是到了是时间的功劳。马可能几周几天。
当然骑马需要骑术,而且要非常精通,要不半路马被惊到了,那可要命滴。
天生喜欢骑牛的乐于路途,骑马的可能给个牛把牛半路杀了吃肉了,然后自己徒步。
很多靠讲缠论的大家为什么要讲课收费谋生,就是说这些人缠论比一般的人精很多,可能赚不到钱赔钱也难赚钱也难是缠的特点!别给我说你持有一年2年装朋友不看盘翻一番,那不是技术,是时间的功劳。
短线没技术甚至技术不精根本不行,因为赚也可能容易,栽跟头也是常事。===================
加个图说明,其实这种票现在很多,还在那缠毛线!
其实想说的是,目前市场大牛连板随手可以抓很多,如果还在那说缠等下跌等缠买点,无异于误人误己!当然你自己喜欢在那|玩高大上|缠无可厚非,这种市场看明白么?我是才明白。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论股市捉妖记挖掘牛股

学抓连扳 发表于 2020-8-9 22:15
其实只想回复关键兄,关键兄其实说的是一个大实话。长线骑上慢牛赚钱的其实是靠时间,和缠半毛钱关系没有。 ...

自己看不到3买不等于3买不存在,自己不懂缠论不等于缠论有问题。
抓板这种见效快风险高的操作不适合大多数股民,一旦失误前功尽弃,炒股还是要低调谦虚为好。
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2020-9-21 16:19
自己看不到3买不等于3买不存在,自己不懂缠论不等于缠论有问题。
抓板这种见效快风险高的操作不适合大 ...

抓板不能为了扳而抓板,首先要在上涨趋势波段内,知道什么位置才能保证安全!【起码知道冲顶波还是主升波,初始波没有持续性——一般就属于一日情行情跟进去并不好!】抓板和学缠一样,千千万,操作思路可能区别很多。抓板前提是对波段运行非常清晰才行!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报