搜索

[大盘交流] 公开叫阵、不服来战——拳打高手,脚踢专家

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

公开叫阵、不服来战——拳打高手,脚踢专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的易学平很差,股市预测水平,就是一翻钢鏰儿的,但我现在算是看明白了,不管你用什么办法预测股市,都是个翻钢鏰儿水平。我现在公开叫阵MACD论坛各版块大佬 ,如果您觉得您的水平了不起,就请放马过来。我是来者不拒,一律斩杀。

天心明月,说题目不火爆,改成这样如何。
天心明月 + 8 + 3 2020-6-22 21:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

具体比试办法,可以双方搓商,但必须是每日一测,别弄那些,今年涨多高,下月跌多少,就来验证最快日测。有不服的放马过来。我会让你知道,你自以为很得意的 东西,不过就是个钢鏰儿。
504550277 + 8 + 3 2020-6-23 12:42 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击

你的到来,气氛活跃
热心:

回复 使用道具 举报

目前西医看病思路以局部为主,中医一直以天人合一整体观为主
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2020-6-23 09:25
你的到来,气氛活跃

就不知活到什么时候,说一个断气,氛也就没了。
热心:

回复 使用道具 举报

泥融飞燕子 发表于 2020-6-23 10:41
目前西医看病思路以局部为主,中医一直以天人合一整体观为主

所以中医一定胜西医,最终易测一定胜其他预测技术。
热心:

回复 使用道具 举报

太功利的人不会参赛的,太爱惜自己羽毛的人不会参赛,收费大师不会参赛,门派掌门不会参赛,隐士国足不会参赛,
热心:

回复 使用道具 举报

这种比赛,我认为没有多大意义。

反正,大盘每天不是涨,就是跌。

推断每日涨跌,如同抛硬币,总有一定的准确率。

个人看法。

热心:

回复 使用道具 举报

要不,楼主发起一个三个月的模拟盘炒股比赛吧。

比较所有参赛选手三个月的模拟盘总收益。

各种高手、低手,都会浮出水面的。。。

谢感共 + 8 + 3 2020-6-23 14:16 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以我对周易预测预测金融线性升跌的理解说两句。
所谓日内最终涨跌预测是违背周易预测机理的,也就是说这是个不可能完成的任务。所以不管是过去已经死去和现在活着的还有未来将要出生的都不可能对日内最终涨跌预测预测的准确率提升超过50%,偶有超过也只是运气而已,只要有足够长的时间这样的预测准确率最终的结果都会回归到50%。这根本就是个南辕北辙不可能完成的任务,这也是我从不参与这样的赛事的根本原因。
研究之初我也是预测这样的日内涨跌,但很快我就发现其中不可逾越的问题故另辟蹊径另择思路了。用周易预测去预测这种金融线性的最终涨跌看似简单,不升则跌嘛!但事实上是行不通的。醒醒吧!别再在这样的思路上去浪费时间了。
结论是拿不可能的事情去叫阵,既没人赢得了也没人输得了!
热心:

回复 使用道具 举报

三枚铜钱 发表于 2020-6-23 12:47
以我对周易预测预测金融线性升跌的理解说两句。
所谓日内最终涨跌预测是违背周易预测机理的,也就是说这是 ...

可以不客气地说,现在研究易测的人都是瞎子,所用办法不管哪一种,都是瞎子摸象。认为多正确,不是鼻子,就大腿,而不是大象本身,所以,现在能做的可做的,就是不断的摸,至于是不是又白摸了,到不一定,把大象摸遍了,或许就知道大象是怎么回事了。失败是成功之母,前人栽树后人乘凉,不必太再意眼前得失。人生就是个过程,努力过就足矣,成功不成功,转头都是空。
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-23 12:45

挑战发出了,有人来我就战,没人来就搞我的预测,我就在这侯着,此帖长期有效。
天心明月 + 8 + 3 2020-6-23 13:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

什么事也强求不来。
随缘就好,
物以类聚,人以群分,
能打到一块的也是缘份。
热心:

回复 使用道具 举报

这个建议好得很!                                 
热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-23 13:44
可以不客气地说,现在研究易测的人都是瞎子,所用办法不管哪一种,都是瞎子摸象。认为多正确, ...

研究易测的人都是瞎子,这好像就有点信口开河了。。。

会制造原子弹的人,有没有?

有!

需要向你证明人家会制造原子弹么?

人家图什么?

人家无所图,所以也没必要证明什么。

你懂的东西,别人未必懂;别人懂的东西,你也未必懂。。。

guan3326 + 10 + 5 + 5 2020-6-25 15:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-23 14:38
说研究易测的人都是瞎子,这好像就有点信口开河了。。。

那样的人还研究易经吗?
研究就是没掌握好,
掌握好了就不研究了。

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-6-23 14:17
这个建议好得很!

我还没研究个股,试了几次,还没摸着门道,所以赛也只能赛大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-23 14:49
那样的人还研究易经吗?
研究就是没掌握好,
掌握好了就不研究了。

没有最好,只有更好!

技术不也需要不断更新么。

固步自封,怎么能行。

热心:

回复 使用道具 举报

地下埋着一亿吨黄金,不挖出来就是石头。易学不为世之所用,多高的人也只是个摆设。
天心明月 + 8 + 3 2020-6-23 14:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-23 14:51
我还没研究个股,试了几次,还没摸着门道,所以赛也只能赛大盘。

这或许说明,大盘,目前你也没摸着门道。

因为百分七之八十的个股涨跌和大盘都是同步的。。。

热心:

回复 使用道具 举报