搜索
楼主: eastcomzs

【大跌就在眼前】

上方山人 发表于 2020-6-28 17:53
1.完全不赞同楼主所谓的大跌暴跌
2.中小上涨周期还没有结束,何来大跌
3.江恩师所谓的寻找历史上相同的自 ...

【真实不虚,永不说谎】

哈哈!!上方山人兄实战经验还浅,你不懂得机构在998喊人卖,在6124喊人买吗?

而在对应的江恩技术形态中,上涨前要挖坑吃止损单,下跌前要做假突破而出货吗?

朱欣盛 + 1 2020-6-29 05:36 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2020-6-28 18:22
【真实不虚,永不说谎】

上涨前挖坑:指上证指数及其代表
下跌前假突破:指创业板指数及其代表

挖坑也好,假突破也好。在占星上,都无所遁形。在价格盘上,都有法可依。
热心:

回复 使用道具 举报

7月底我们再回来看看
热心:

回复 使用道具 举报

抗美援朝战争期间  洪学智说,决定战争胜负的,不是武器,而是人,人的因素是第一位的。我们打仗,充分发挥我军的特长。武器装备虽不如人,却能克敌制胜,就是这个道理。
那么,在股市里,也是一样,人的因素是第一位的。至于是选择学江恩学波浪或是学其他是其次。
热心:

回复 使用道具 举报

上证和创业板同时达到了重要的时间,创业板更加明显,显然是重要顶部。
朱欣盛 + 1 2020-6-29 05:37 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

真巧,中午看到老师2015年五六月的老帖子,晚上就看到新帖子了。老师是很值得尊重的人,2015年如果很多人听了,会避免很大的问题,也用事实证明了的水平没几个人能比,尤其是对具体运行状态的描述就可以见出功夫。
这个预测,情感上一定是值得感谢的,应该重视,
你可以认为或者期待下跌空间不会太大,不至于像5178那样大,但很多个股目前的价格远高于5178时,这个不可不防哦。这轮行情,自三月底四月初以来,持续运行到目前,毫无疑问已属强弩之末,结构上看这里出现比较陡直的下跌完全是合理的。很多人只看到时间,但不一定清楚结构,这样还是很难踩准节奏的,下跌的状态不同,风险完全不同,这个在我的经验来看,要用结构和节奏才能有点眉目。至于时间,29日确实要注意,最近反复分析,如果5月20日那里是个重要的节点,那这里恐怕真是终点了。快就是29日,好一点也就是多三四天而已。5178时提前跑掉的人,估计不会后悔提前了几天离场吧。

热心:

回复 使用道具 举报

大师终于出山了,庆祝一下
热心:

回复 使用道具 举报

历史就是轮回,楼主一片苦心又能救得了几人啊
朱欣盛 + 1 2020-6-29 05:38 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不是都说金属外科是高手吗,怎么又都说楼主是高手了?:lol;P
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2020-6-29 06:41
不是都说金属外科是高手吗,怎么又都说楼主是高手了?:lol;P

全金属外壳快一年没说话了。其实吧,都是高手,十拉多年来在论坛见识过无数高手,只是实际走势也并不听这些高手们的,市场随意的很。长期看,预测就是对对错错而已,市场这玩意不是自然科学,想精确预测是走错了路。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪历史成就未来大盘不是我家开的行云流水话投资

6月还有两个交易日,耐心等收盘
热心:

回复 使用道具 举报

道琼斯18000点是要跌破的?怎么可能,你当美股是A股?
热心:

回复 使用道具 举报

huhaijushi 发表于 2020-6-28 23:59
真巧,中午看到eastcomzs老师2015年五六月的老帖子,晚上就看到新帖子了。eastcomzs老师是很值得尊重的人, ...

我进股市也快15年了,论坛也罢实际生活中也罢,只见过牛股多赚熊股少亏的长期稳定盈利的前辈,而没见过每次牛熊的大顶和大底都提前预测对的,要么是偏保守提前预测到顶部,要么偏积极提前预测到底部,也就是所谓盈亏同源。也许真有那种神一样精确预测的人吧,我是无缘得见吧。。
热心:

回复 使用道具 举报

``````````````````````````````````````````````
热心:

回复 使用道具 举报

我身边就有炒股超过20年的人,5178时还加杠杆赌涨,本来赚了一套别墅的钱亏得所剩无几。都说人老成精,难啊,改变不了都是亏货的结局。投资不一定得会什么技术,古人就不会,不一样十九年三致千金?上证这里打眼一看便知,牛市不远,模糊强于精确,耍小聪明的都是失败者。其实我是赞同楼主的,只不过不会死心眼认准了铁定要暴跌,小回调长时间震荡不行?这里类似2015年11月12月,或许暴跌。
热心:

回复 使用道具 举报

在股票市场里,人的因素第一,任何技术都是工具,是其次。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人要有duli的想法,不可人云亦云。
我就想起2014年的时候,我招呼亲戚买股票,
亲戚说,金融危机,死活都不愿进,
我说2100点,怕什么呀?

现在和那个时候是不是很相似
上一次  他们打的是危机牌
这一次  他们打的是疫情牌

我相信很多人都经历过非典时期
非典是不是也是肺炎
那又怎么样呢  

朱欣盛 + 4 2020-6-29 13:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2020-6-29 13:22
每个人要有duli的想法,不可人云亦云。
我就想起2014年的时候,我招呼亲戚买股票,
亲戚说,金融危机, ...

上方山人 + 8 + 3 2020-6-29 21:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果很容易被看出牛市不远,那等两年也许更好
热心:

回复 使用道具 举报

02年到05年6月大牛市   是不是只有3年时间?

如果这一次也类似,那么20年1月  3年后对应的是2023年
那又何必惊慌失措?
恰恰相反,是应该淡定,从容 ,趁机买满股票。
朱欣盛 + 4 2020-6-29 15:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报