搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 老妖玩金融

[实战交流] 缠板没人气啊?那我来解盘吧

热心:

回复 使用道具 举报

若论猜点位吹牛b,大概没人能出我左右了(此处尽显装b权)

我有段时间没碰股票了,最近这不是无聊到泡论坛了才找个股票装模作样搞一下么……
然后我买的那天窜太快,买高了,这就变成半路上车了,需要面对的可能性有点多,所以一进中枢我就先找别的咬一口去,回过头继续上它,虽然没在他身上做t,但一个意思

热心:

回复 使用道具 举报

若论猜点位吹牛b,大概没人能出我左右了(此处尽显装X权)

我有段时间没碰股票了,最近这不是无聊到泡论坛了才找个股票装模作样搞一下么……
然后我买的那天窜太快,买高了,这就变成半路上车了,需要面对的可能性有点多,所以一进中枢我就先找别的咬一口去,回过头继续上ta,虽然没在他身上做t,但一个意思

热心:

回复 使用道具 举报

后面回调有一定几率还会碰到8.7x,如果主板指数回调,则上证去2900的时候他会回到8.7x,所以咬一口是一口,目前还没构成走势扩展,所以当下处于中长线走势的起头阶段,做过扩展以后才能拿着不看
热心:

回复 使用道具 举报

最近没什么准备就动手了,各位谁有相好的股赏我几个。。。
热心:

回复 使用道具 举报

老妖玩金融 发表于 2020-7-1 17:35
最近没什么准备就动手了,各位谁有相好的股赏我几个。。。

中航飞机下午没进太可惜了,雷科防务也快跌完了。稀土永磁板块,近一月有资金进入,比如京运通(昨天尾盘进了,今早两个点出了),焦作万方调整也结束了,应该是准备破中枢的。酒的话,各位大神应该是闷声发大财了,都没人建议一下,奇怪了
热心:

回复 使用道具 举报

2413目测6.95--7.22这里,快了
0612是我就看明天5.25左右的样子,如果此处搞不过,则稍微扩展一下,要往下看4.5去了
热心:

回复 使用道具 举报

老妖玩金融 发表于 2020-7-1 20:18
2413目测6.95--7.22这里,快了
0612是我就看明天5.25左右的样子,如果此处搞不过,则稍微扩展一下,要往下 ...

楼主和其他几个都是高段位的,像J哥一样找个牛股出来吧,J哥帖子里说不发出来了。让我这样的菜鸟和大家好喝点汤。反正看不懂的也不会瞎追,之前J哥给出的,我看不懂所以也没买
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

donny_yn 发表于 2020-7-1 08:34
这位兄台,谢谢您的鼓励和关爱!
隔壁坛子里,有位金水峰老师。建议看看他最近的帖子。。。
念念不忘, ...

这波我吃得很开心啊,我就是来学习的,东尼老师可以分析一下大盘吗?
热心:

回复 使用道具 举报

000023可以找机会,目前我确定不了是后面几天买15.7还是要等13.7
002597可以关注一下
其他的,要么这段时间我没看股票,都已经跑出去了,要么还早

选股这事我也发愁,指标扫出来两三百个,还没看到特别中意的,指数搞到这阶段,选股指标就没什么意义了。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

老妖玩金融 发表于 2020-7-2 00:45
000023可以找机会,目前我确定不了是后面几天买15.7还是要等13.7
002597可以关注一下
其他的,要么这段时 ...

个人比较喜欢000023多点~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没事,讨论么,钱还没收呢先荐股,亏了,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我花了几年想办法大概率确保某一个中枢笔有能力杀出去。而这个买点本身很接近中枢最低点,就简单的以低点作为止损即可,就算抓瞎了,也就是一两天确认对错,亏个零头,不耽误事也不一定亏钱,很多时候止损是盈利的。
假设能做到这一点的时候,我认为可以在3买之前的中枢内动手。
热心:

回复 使用道具 举报

两只都不看上
热心:

回复 使用道具 举报

今天if有个巨长的瞬间上影,不知道是不是哪个壕用了市价单,默哀一下……

按昨天的推测,上证是时候强于深证了,兑现了。券商起头,也板块第一名了。我到下午才回过神,我为啥没想着搞券商呢,苦闷中……

2597在这里上,目前没什么意外。000023预估的回调位今天没到,等到了再看具体情况。

600975熊孩子好耐心,我也好耐心,但明早不靠谱我就跟她散伙了,最后容他一次……002057留了100股,没搞过这种,留一手我想看看后面到底会如何发展。

期货白银回调好凶,镍上了,又搞了点螺纹,整体比昨天收盘而言回吐了一些。
热心:

回复 使用道具 举报

老妖玩金融 发表于 2020-7-2 15:18
今天if有个巨长的瞬间上影,不知道是不是哪个壕用了市价单,默哀一下……

按昨天的推测,上证是时候强于 ...

等了好几天的国金证券三买,和期望中的略有不同,所以拉起来没追,,错过了,个人认为它的形态是板块最漂亮的。虽然没涨完,但是追高,(也不知算不算高,也许回头以看还在山脚下),总不爽的感觉。或许这样的心理只有技术才能摆平,不然学技术干嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

6月15或者16我让家人买的就国金。
南京也不错,级别不同,5月22日搞了点,还搞了2到3次吧,记不清了,最后被磨出来了……

中信也行,但中信级别太大
热心:

回复 使用道具 举报

南京真的搞的吐血,我想着4月底到5月底,这都一个月了,本身级别没那么大,该有点尿性吧,谁知道又是一个月……
热心:

回复 使用道具 举报