搜索
楼主: 老妖玩金融

[实战交流] 缠板没人气啊?那我来解盘吧

把西瓜丢了,前面一阵子玩的欢,真到了冲锋的时候忘记这事了……
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹超过10%利润了,全清了,休息一下,最近搞的太多,精力透支了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

强弱快慢看运气
上海依然强于深圳。券商依然在前列。

600975依然渣渣……000023回调到位,15.76--77接了。

凭感觉,个股要到百花齐放的阶段了。
热心:

回复 使用道具 举报

我搞的镍又成为商品第一了,提前扔了,不可惜,没精力了就休息。歇口气了换个姿势再来。
这周期货收割40%左右,咱不是马后炮,动手以后,爆发之前,也都提过。

这股票还真要琢磨一下,运行速度真的好慢……
各位有什么思路教教我……
热心:

回复 使用道具 举报

请教300399是否想出芽了?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

300399单看走势感觉可以的。18.36这个价是个挺硬的坎
热心:

回复 使用道具 举报

无言感激,多谢两位指点!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

盘面就这熊样吧,没啥好说的。

关注5分走势的状态
热心:

回复 使用道具 举报

现阶段,如果先见到5分2卖,则短线可以出了。

如果先见到15或者30分平台,则要看该平台点位,如果该平台最终压到11500左右,那么可以平台低点接,这个情况应该是15或者30分的  下--平台--下 或者 下--上--下 结构,找最后一笔的次级别2买位入手。
如果该级别平台离这个点位比较远,则届时的当下就可知从3月下旬至今的短线阶段完成,后面要去做走势扩展了,回调幅度挺大而且时间会挺长,这情况需要先撤退。

其他>=5分的情况我估计不会出现,而<5分的走势或者回调因为没有什么可操作性,也就可以无视了,总之边走边看。

历史杀出这么大级别平台的走势,只有2006年一次,而且级别和振幅应该没有本次大,所以上的时候就安心拿好,别错过;回调的时候认清级别,更不要错过。
热心:

回复 使用道具 举报

说什么来什么,今天1分2卖很明显了,看明天能否扩展5分了。

目前状态,若直接下,那么回调级别低,最终构成的必然是一个大约15或者30分平台,而这个平台与目前走势的主轴是对应的,也就是可以在这个平台下沿搞。

若在这个级别的平台呈现之前先扩展成为5分卖点,那么短线操作的需要先撤,因为对应的回调或者平台级别会比较大。

若明天直接上了怎么办?不办,因为1分级别的本身没必要参与,包括今天其实也没太大必要出。

明天关键点位13416,随时间会略有差异。

个股,975和深天地都有一定利润了,深天地出了,975昨天出了一部分,今天9.88和9.89两个账户接了,拉起来出了对等仓位,也就是今天我也学着做了个T。深天地若有耐心而且前两天和我在相同地方接的,其实完全可以等几倍利润,我是没那耐心。我搞过的股,不会太差的。

深南电也有一个板利润了,自己看着办吧,我出掉的股就删自选了,不会再关注。

期货赚不多,昨晚接的螺纹,也就5%左右利润。

大盘什么的,近期需要参考的是凌晨和这一篇的内容,很精确的点位到跟前才会知道,预估的可能会略有差异。
热心:

回复 使用道具 举报

今天还接了000546,收盘还亏了三四分钱,看运气咯。这货6月份回调不到位,所以目前搞他有点赌的成分。若明早不靠谱,则小亏出局。
热心:

回复 使用道具 举报

指数起的有点快,最高价又刚好顶到指标位,明早如何我看不出了。要么回到图中白线处,于今天合并成平台,要么跳上去继续上。看个股情况,第二种的概率大些。

低点接了002043和600229,小赚零头。
开盘直接把546扔了,亏了几分钱,大约0.5%左右。

期货最低价误差千分之一拿下菜粕,收盘6%,螺纹累计24%多,今日增幅18.7%

如果有人偷我的螺纹,则今天爽到了。

没人气,不更新了。各安天命吧
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,时无英雄,竖子成名,这两点都是看官的错。

回顾一下我提的股,居然没人看明白,挺尴尬的。

别人说缠论没高手,那是无病呻吟,我说缠论没高手,这就是真的。

隔壁哭着喊着3买3买的帖子一群人急吼吼的追着喊师兄喊老师,结果呢?我的话就是嚣张,也必然会应验,因为那就是真理。

真有心研究技术的,自己琢磨一下我提的股票以及对应的时间点和走势结构,把这一套整明白,自然有底气说:缠论,呵呵

因走势而技术,并非因技术而走势。走势也许会阶段性的符合某技术某理论的某些局部特征,但并不绝对会因为阶段性符合而产生怎样的后续必然性。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一位少年上山拜佛,见大师年数虽高,精神矍铄,便请教其中诀窍。

大师:“我从不与sb争辩。”

少年:“那也不能阻止sb与你争辩啊。”

大师:“你说的对。”

少年:“而且那也不见得会长寿啊,我姑母就从不与人争辩,才活了四十岁。”

少年:“而且物以类聚人以群分,你如果不是sb怎么会有sb理你?”

少年:“应该时常想想sb怎么不与其他人争辩,单单与你争辩!”

少年:“为什么要用’争辩’,不应该是正常的逻辑思考和表达吗?”

热心:

回复 使用道具 举报