搜索

[大盘交流] 快乐快乐吗易友,想揭露我请大大方方的。

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

快乐快乐吗易友,想揭露我请大大方方的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
名为“快乐快乐吗”的易友,在我的一帖下跟帖,说我别名小小草,是搞收费。

原帖是“老t就是搞收费的.在别处叫小小草.
又跑这里来割韭菜了”。

想揭露小小草也好,老T也好,大大方方的开一帖,
不必藏别的帖后面,
那样看见的人少,
效果不好。

天心明月 + 8 + 3 2020-6-28 17:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我等着你拿出我的“罪证”。
热心:

回复 使用道具 举报

如果是真心,说错了也无所谓,
如果是有意污陷,或替人出头而胡编乱造就有点下作了。
热心:

回复 使用道具 举报

我可以为你做信用担保 你没有那么做
热心:

回复 使用道具 举报

若水 发表于 2020-6-28 17:23
我可以为你做信用担保 你没有那么做

十分感谢!!群众的眼睛是雪亮的,警惕割韭菜的版主眼里更是容不得沙子。

快乐快乐吗,你怎么说。

热心:

回复 使用道具 举报

因为在别的地方你还和我掐架了 收费的哪有这功夫 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

这是快乐快乐吗的发帖记录。
热心:

回复 使用道具 举报

若水 发表于 2020-6-28 17:35
因为在别的地方你还和我掐架了 收费的哪有这功夫 哈哈

恕我眼拙,您是那位。看来我得罪人可不少啊。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐快乐吗,从2010年4月到2016年11月间只发四帖,从内容看,连个易学爱好都算不上,充其量就是一个股市散户。
我肯定和此人没有交际过,所以也不可能有什么成见,但其从2016年以来一直不发帖,事隔四年突发一帖就是对我开炮,有点不合常理。
我估计,他这是替人出头。而那个人很可被我打得很惨。但这样人并不多。有什么意见可以正大光明说,打一架,斗几场都可以,如些偷偷摸摸搞小动作,太有失身份!
热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-28 17:39
恕我眼拙,您是那位。看来我得罪人可不少啊。

摇一卦,用六爻大法,算算。

热心:

回复 使用道具 举报

巽为风        火泽睽        天风姤        
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅   ▅▅  ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅  ▅▅×   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅   ▅▅  ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅  ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅  ▅▅ 

风地观
天心明月 + 8 + 3 2020-6-28 18:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2020-6-28 17:56
摇一卦,用六爻大法,算算。

算一卦也不知是不是。………………
热心:

回复 使用道具 举报

tjlr 发表于 2020-6-28 18:04
巽为风        火泽睽        天风姤        
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅   ...

看来测对了。……………………………………………………………………
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

若水 发表于 2020-6-28 18:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这水平,也不知是没谁了,还是谁没了。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

小小草会奇门,懂奇门来人不用问,还会在此问吗?就他发帖的信息,就能知道个大概。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2020-6-28 19:24
小小草会奇门,懂奇门来人不用问,还会在此问吗?就他发帖的信息,就能知道个大概。

江湖险恶!………………………………………………………………
热心:

回复 使用道具 举报

论坛好不容易来了一个活跃的人,就有人想用这个下贱的方法来把他气走,是不是这么个事?
热心:

回复 使用道具 举报

春天有花儿 发表于 2020-6-28 20:51
论坛好不容易来了一个活跃的人,就有人想用这个下贱的方法来把他气走,是不是这么个事?

谢谢提醒,细想了一下,虽然不能确定,但也有可能,我来了闹得动静有点大,影响别人也备不住,快乐快乐吗,只发一帖就在也没了下文,肯定是没事找事受人指使。我也不知是动了谁的奶烙,虽然我喜欢热闹,但却无心任何利益,周易天地让我当版主我没应,就是不愿意受束缚。说句高大上的话,我就是想为宏扬易学贡献一份绵薄之力,我认为易经要想发扬光大,一定在股市预测大军中。所以,我在坛中努力制造气氛。以期引来更多人的关注和加入。有些人对我的张狂看不惯,我也知道,所以我在周易天地一看苗头不对,就主动退了出来。我想换个地方并收敛一些。我知道是江湖就有风雨,有个风高夜黑雨天路滑不算什么,但我也不愿意总把精力用在这上。再看两天,如果我实在和这类论坛八字不合,我就打游击去了。
热心:

回复 使用道具 举报