搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长缠徜禅

[缠技术交流] 缠论第三买点的实战运用

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看运气的。

昨晚我还特意提了一句要看指数5分状态,今天也就来了,一个小顶背把权重股全拍死了,这么小级别追高的话,只能说看运气了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明天看吧,盈亏都可以应对,应该是可以全身而退的

谢谢各位提醒
热心:

回复 使用道具 举报

91es 发表于 2020-7-7 16:34
楼主在操作级别上不够稳定,如我之前点评的,前两个票操作30分钟级别正好合适,到上海雅士变成了60分钟级别 ...

兄好,确实如您所说,操作级别不是固定的,这是为了应对不同情况而定的。
强势上涨,连续大涨的牛票,哪里会给舒舒服服慢吞吞的稍大级别买点啊,如光大证券,青农商行,紫光国微,王府井,长电科技之类的
要参与,只能小级别三买进场抢货,做到风险可控即可。

当然,每个人都缠论理解不同,对市场的观察角度不同,会有不同的策略,适合的才是最好的

热心:

回复 使用道具 举报

光大证券
2小时图,5月27左右不是2买?而且更大级别一样是2买,因为这个2h转化成一个平台,所以更小级别有多次2买

青农商行5月19日左右

紫光国微30分6月19日

大体是这样,更小的区间套没看

因走势而技术,每一段走势都可视为某级别上下,而每一次上下也都有对应的买卖点。
我说的级别是我自己理论与体系,并非缠论,应该有相通的地方,但级别描述可能不同。

紫光国微为例,6月30是次级别买点,19日也是,这两日回调级别相同,所以做法也相同。

期货我搞的螺纹,是不是周线3买?这几天时间45%利润了,往更小周期自己去看看,对应的买点就躺在那里等你。
热心:

回复 使用道具 举报

老妖玩金融 发表于 2020-7-7 22:40
光大证券
2小时图,5月27左右不是2买?而且更大级别一样是2买,因为这个2h转化成一个平台,所以更小级别有 ...

兄牛逼,光大,青农商行,紫光每个都被你看穿了,为什么不参与呢,随便哪个不比螺纹的利润高呢?

论坛里有谁5月27日买入并持有光大,从10.8抱到24.8的?求拜师!

个人愚见:回头看是很容易的,但是在当下你知道哪个品种会走出来,哪些会长期盘整折磨下去么?这就是某些人的“缠论”被诟病的地方,事后诸葛亮。

就像兄之前指出的,我之前的很多买点的前一日是很好的买点,次日开始一到两个涨停,吃足涨幅不是更爽么?这里回复一下:呵呵
要知道跟“前一日”相同情形下,有更多品种是继续向下,背了又背,沉寂下去的,有更多品种是就地盘整,长期折磨下去的。利润搞不到,被修理得一头包。

当然,个人情况不一,有人喜欢稳妥安全,那就级别大点的买点。要高效暴力一些呢,就选小级别的买点参与。

现在有兴致在坛子里玩玩,大家来捧个场,评头论足,甚至争论一下,很好啊
热心:

回复 使用道具 举报

6月份我搞的600109,15或者16日。你看看螺纹的盘面再说吧,不到3个交易日超过45%,不如股票?你吓我呢?

你认为很多品种在前一日的状态继续向下,只说明你还没看明白走势而已。

再说了,连看都看不明白,何谈干?

当下看不出?你看不出?我能看出就行,我还能看出未来一段,何况当下

稳妥与效率并不冲突,并非2选1,大级别买点并不等同于稳妥,如果能看明白,则长线短做效率更高。
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹我不懂,但是你的牛逼我透过屏幕感知到了

“看不明白,何谈干?”—— 瞎干呗

“能看出未来一段,何况当下”——牛逼呗收下膝盖
热心:

回复 使用道具 举报

帖子很热闹啊,大师云集啊,索性再树个实盘靶子出来供批判

昨天长电上午出了一部分,下午跳水清仓,鉴于上涨第二段较第一段强势,大盘环境也不错。主动参与一下即将到来的中枢震荡,于是尾盘小仓吸回

看看“运气”如何吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

长电没吃到大肉,三个多点出局

热心:

回复 使用道具 举报

中信重工小盈利出局,光大银行套着

追高开仓了000717
热心:

回复 使用道具 举报

我今天运气不太好咯,螺纹18.7%,菜粕6%,当然比楼主差远了
热心:

回复 使用道具 举报

不是同一个市场,你赚你的,我做我的,从来没有找你去比。你要炫耀,新开个帖炫耀,我们一起来膜拜,行不?

我发这个帖就说自己是用缠论小级别三买做股票,也是在摸索和完善中,而且很多坛友给了中肯的建议。从来没有说比谁高级,妨碍你的Wife信号了么?

如果你来这个帖子里交流股票的,那欢迎,那就坦荡一些,不是接了啥0546么,拿出来说说啊
热心:

回复 使用道具 举报

反思一下,自己身上戾气甚重,修行任重道远。
缠论本来就是千人千缠,交流中难免产生争议。
分享未必能帮到别人,有时候甚至是误导。

多看少说吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主,我今天收盘买的300399算三买吗,麻烦您看看
热心:

回复 使用道具 举报

zhqiu 发表于 2020-7-8 16:42
楼主,我今天收盘买的300399算三买吗,麻烦您看看

兄好,个人愚见:从6月30日开始,是一个15F上涨趋势,现处于a+A+b+B+c 模型中的c段,供参考
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

多谢长兄,对于我这个初学者释疑解惑
热心:

回复 使用道具 举报