搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

个人预测7.7至少是个小顶

个人预测7.7至少是个小顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

通过江恩理论分析,个人预测7.7 将是顶,至少是个小顶!
热心:

回复 使用道具 举报

3月5日高点对应7月7日高点!
个人预测,仅供参考。
以此为据操作,需要自负盈亏!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演无影无棕学术交流家园

60分钟macd连背离都没有发生,怎么可能见顶,明天绝对不是短期顶,震荡后再新高
热心:

回复 使用道具 举报

哦,涨这么猛, 让我认为不会是顶了。
热心:

回复 使用道具 举报

lbboywzb 发表于 2020-7-6 20:28
60分钟macd连背离都没有发生,怎么可能见顶,明天绝对不是短期顶,震荡后再新高

历史可以影响未来,但历史决定不了未来。

你现在还活着,但你能100%确定30年后你还活着吗?
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修是事实  不代表你不想住五星级房子  第一你现在有自己的理想  实现你的理想必须有你计划   你的最终计划是不是代表你的未来  若想未来美好计划实现   需要分步骤实施   未来是否影响当下工作重心(除非没有未来计划)
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2020-7-7 06:55
没钱装修是事实  不代表你不想住五星级房子  第一你现在有自己的理想  实现你的理想必须有你计划   你的最 ...

这个世界吊诡的地方是:你所想的不一定会变成事实。

CHN古话:人生不如意事十常八九。

赚小钱靠技术,赚大钱靠命。

不是谁都有赚大钱的命的。

技术在大成者手上,大概就占10%的比重而已。
bb2689 + 8 + 3 2020-7-7 16:33 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2020-7-7 08:21
这个世界吊诡的地方是:你所想的不一定会变成事实。

CHN古话:人生不如意事十常八九。

小富由俭,大富靠天!看了身边这么多人的起起落落,总结出来一句话:别说你思维咋样,你想法如何好,预判怎么准,没这发财命的,你怎么折腾怎么倒霉。有这财运的,自己努力学点东西,心胸开阔一点,对于不同的声音,不说要你完全赞同,至少能包容的留一份小心,对于自己都是有好处的。我赞同你的观点!       我身边的一朋友,老婆是东北的。他稀里糊涂在10年40多元买的平安,不多才8万多吧!那时候也是上蹿下跳的,今天涨明天跌,回到家里脾气很暴躁,老是发火。他老婆也是彪悍的很,直接指着他鼻子说:你闹个没完了是吧??这破股票你能玩就玩,玩不起你给老娘早点清仓卖了。后来他一想,反正钱不急着用,放着就放着吧。到了15年,其他股票大涨的时候,平安小涨的时候,他又开始折腾,回家里老婆又发飙了:才几万元,玩不起就早点走,不要在这里丢人现眼。要玩就给老娘消停点。又怂了!扔里面没管。结果到了去年90多的时候,一看到快100了,又开始折腾,这次他老婆不忍他了,直接给他说:你个破股票,涨了你也折腾,跌了你也鬼狐狼嚎的,你要死啊,你到底玩不玩的起,一只破股票折腾几年,你他妈有病啊!你必须给我清了,以后你再也不准碰股票,次次玩股票,弄的家里不消停,再看到你碰股票,老娘砸了你的破摊子。得,清仓不玩了,8万,算上复权之类的翻了3倍多,89左右清仓全卖了。去年买了台新车,跑我家里来显摆,还要我请他吃饭,回头我就把他新车的车胎气,全给放了,回头跟他说一句:换个轮胎至少2000,没气状态下行驶,车胎一定报废,这是修理厂的电话,你先收着吧!

还是他老婆会做人,回头请我老婆去外面吃了一顿大餐,外带购物。你就说:就这智商,就这情商的人,在股市里一样能赚,还能赚的挺滋润,你说着关乎技术吗?、这关乎智商吗?这关乎眼光吗??我总结一句话:该你赚的跑不了,该你亏的时候能谨慎点,多多少少能留点渣,以后还有东山再起的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

现在不好说,不能按常理出牌了
热心:

回复 使用道具 举报

最主要他现在牛逼哄哄的说一句话:本人炒股从来没亏过!这还真的是事实,他就买过一只平安,中途差价都没做过,就10年买入,19年抛了,现在动不动就显摆自己是股神。。。。你还真拿他没辙。
上方山人 + 8 + 3 2020-7-7 21:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

又创新高了
热心:

回复 使用道具 举报

明天应该有一波跳水
热心:

回复 使用道具 举报

预测的准确率高低,跟盈利的多少不是正比关系。

天天预测顶个JB用。

投机客无法从已经发生的历史中赚到钱,也无法从还未发生的未来中获得盈利。

做好当下,才是正途。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

7.7小顶只是7.7的顶...........
热心:

回复 使用道具 举报

更正一下,我是以600368走势反推大盘的。之前应该写600368  7.7日是顶或是小顶!    不怕被打脸,继续发帖!
热心:

回复 使用道具 举报