搜索
楼主: sky小白

[大盘交流] 五月份就开始唱空涨了500点然后一直说自己是对的

大盘不是我家开的股市捉妖记

论坛嘛,有不同意见才是正常的。都是一个声音,反而有问题了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资结构深研究

投资成败取决于自身的认知能力,而不是别人的。
热心:

回复 使用道具 举报

我忍不住验证手机来喷你 楼主真是个LOWB 踏空怪别人 他要对了你赚钱了会给他一分钱吗
热心:

回复 使用道具 举报

我倒是觉得没有看空反而不自在   , 各抒己见 ~
热心:

回复 使用道具 举报

网络上的意见不必较真,更不能盲从,不要相信任何所谓的大神,关键是吸取对自己有用的信息
热心:

回复 使用道具 举报

大热天的,算了
热心:

回复 使用道具 举报

来网站比较晚,刚看他帖子,看各种图画的,还自封本站几个几何派高手之一。后来发现这人套路是发一个帖,市场走势差不多就一直在这个帖子吹,一旦走势不同了就新开一贴重新吹。最近的帖子就是一个4月底开始看空,说“7-9月开始牛市”,现在7月到了又说“差C5,跌1000点”。随着市场走势纠错是正常,这人做法就是不承认看错,剪切对的观点当证据反驳,那就比大霄还恶劣了。有人信大宵教技术吗?就当笑话看着玩吧!
热心:

回复 使用道具 举报

其实不是说在意这人的观点对错,观点和行动最终都是需要自己做出并负责的!而是这人的态度不是做市场的态度,玩嘴,专门在网上找存在感!
本站波浪有牛的人,一个帖子下观点连续的发6月12明确满仓买入,技术是强的,那样的人,值得佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-7-8 11:32
其实不是说在意这人的观点对错,观点和行动最终都是需要自己做出并负责的!而是这人的态度不是做市场的态度 ...

与人为善,三江!........
热心:

回复 使用道具 举报

网络里形形色色的人都有   大家还是多留个心眼   14年2000多点的时候  铺天盖地的是金融危机
15年却说4000点是牛市的开端  到今年3月初   有人说焊牢3000点   这1点不奇怪  
热心:

回复 使用道具 举报

我识别真假伪高手的方法,如同识别股票一样!要想知人,知股,知过去,知历史,必须长期跟踪,听其言,观其行!高手都能预测,长短都能,短对不等于长对,短错,能认错,能修正!不是死不认错!伪高手也是技术高手,别被他画的眼花缭乱图迷惑,必须和市场实际走势对比....
东岳居士 + 7 + 3 2020-7-9 20:02 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

兄弟你朋友几十万的资金去相信一个两万块的人,其实你朋友自己也要反思一下的。当吸取教训吧,要感谢这位老师教会你朋友。网络都是虚拟的。
热心:

回复 使用道具 举报

我每次看空做多的时候,基本不亏钱。

我每次看多做多的时候,基本都亏钱,有时还亏大钱。
热心:

回复 使用道具 举报

到4000点它会买的了
热心:

回复 使用道具 举报

网络世界是虚拟的!我发现真高手从不自认是老师!每当别人尊称老师时,都否认!但杨老师不否认,却容不得不同观点...在反驳不同观点时称对方小散,韭菜,新股民....一副居高临下蔑视不同观点的反对他观点的人。你是老股民?谁知道?别人都是新股民?你怎么知道的?看IP?根本不准?老IP只能证明你来此论坛早,别人来的晚,不等于没在别的论坛呆过,你比别人年龄大?谁证明?你怎么知道别人一定比你年龄小?再说,炒股不一定以年龄,股龄,大小论高低!年龄大,股龄长,不一定不是韭菜,可能是老韭菜!年龄小股龄短也不一定一定是韭菜!
热心:

回复 使用道具 举报

coco2015 发表于 2020-7-8 11:02
我忍不住验证手机来喷你 楼主真是个LOWB 踏空怪别人 他要对了你赚钱了会给他一分钱吗

我就是要骂他怎么了不能吗?
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-7-7 23:26
骂人真的不好,还有挂人也不对,还有就是如果你认可这个公司的价值你管毛线上证指数我18年一年都是满仓亏了 ...

一个股拿几年怎么可能万一退市了,万一连续大跌 怎么可能啊
热心:

回复 使用道具 举报

骂人会封号,你的回复,帖子就都没了。然后没人知道他的真面目。等一调整,他又有吹的了!
人家还好为人师,可能有最终的目的吧,真懒得码字和他论对错,自己知道就行了!
其实去年他提早较长时间看空,别人提意见,他说他看空做多。就看他和几个捧臭脚的吹吧!
热心:

回复 使用道具 举报

我空仓2天,感受还行吧,可以接受
热心:

回复 使用道具 举报

希望大家看清楚他的真面目
热心:

回复 使用道具 举报