搜索
楼主: sky小白

[大盘交流] 五月份就开始唱空涨了500点然后一直说自己是对的

往事随风忘事 发表于 2020-7-10 16:17
我来论坛较晚,关注很多老师,明月锁大江老师,三江老师,起落老师,wfchenld老爷子,独抒己见,金刚钻石, ...

她粉丝对着我一直骂我吃不消了,真的是不多说了
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-7-10 15:11
12月27日他不又清仓了嘛。“杨老师”一直看大空的哦,12月30日他要找机会满上,27-30日隔个周末,仅一天, ...

你发的帖子有时间能不能做我那个新帖子在发一下也可以提醒一下新来的人,真的谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

sky小白 发表于 2020-7-11 17:03
你发的帖子有时间能不能做我那个新帖子在发一下也可以提醒一下新来的人,真的谢谢了

一路下来那么久,我懒得吵,懒得证明!看到的就随缘,当镜子!发帖子挺浪费时间,偶尔发一下,做股票有时间多复盘,两三百只股得翻看。帖子你看着随便截去吧,辛苦你!
热心:

回复 使用道具 举报

继续,12月5-12月30日,前面展示“杨老师”的连续看盘功力,12月27清仓,第二交易日12月30日准备满仓。他看空了一路,终于高点来了,更夸张的也来了.......!

热心:

回复 使用道具 举报

看到了吧,一路看空,终于跌下来了,经常的“清仓”、“直线下”。1月23日,正好大跌前1天他就喊买进了4成(也就是4千元)黑五类,自己说“中线布局“”。好的,不说他买股对不对,重点你看他买入时间点,奇怪的是第二天2月3日大跌,实际又是个波段底部,“中线布局”4000块,减至2成,又一次割底部,底部看空。就这样连续分析市场,这种操作,神奇的难以理解!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘暴跌229。92点前提天进场4成,按说是中期布局,暴跌了229点,中期布局割掉2成,只1个交易日,说好的中线布局呢,魔幻!
迎接完暴跌,1月24日波段探底回升,波段底“杨老师”继续看空,他说“下跌远未结束”。他再一次重复了波段底部看空的故事!
热心:

回复 使用道具 举报

这是猛料                        
热心:

回复 使用道具 举报

前面2个波段都是最经典的分析和操作了,什么情况,只要不蒙上眼睛,一览无遗!
最近”杨老师”每天一强调、贴金的”6月23日空仓......”没空细看他的帖子,发几个吧,大家瞧瞧到底是怎么回事!以shi为鉴!
一个人,诚信都不讲的话...,不好说了;一个粉,基本是非观都没了的话,那就剩喷吧
5月10日,发的分析要“2600-2500分批买进”,你强调6月23日空仓,证明啥呢?
5月11日,继续的“耐住性子,不上贼船”,你强调6月23日空仓,证明啥呢?
5月13日,“5,6,7月主跌,6月鬼哭狼嚎已是定局”,既然5,67月看主跌,你强调6月23日空仓,证明啥呢?实际,是不是又整反了!
5月15日,“暴熊模式...”,还基辛格,这些小词,吓唬谁?你强调6月23日空仓,证明你看对?

陪你到泡沫破灭 + 3 + 3 2020-8-3 14:17 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

5月20日,用波浪算的“2630会有反弹...”,你强调6月23日空仓,证明啥呢?
5月21日,“有利润先空仓...圆弧顶结束迹象...观望,空仓不等于不看盘”,你到底是没利润,还是还没空仓呢?那你强调6月23日空仓,证明啥呢?不还是那个味,一路涨一路看顶!
5月30日,“上周五已空仓”,也就是5月29空仓,又整反了啊,看看K线,他嘴卖完接着指数一天涨了2.21%,你们捧嘴呢?你强调6月23日空仓,证明啥呢!
6月1日,“空仓如山”,到底哪天算呢,你说7月12空也行,话术呗!你强调6月23日空仓,证明你看对?还是涨了看顶嘛!6月2日,“一齐见证大盘怎么被时空隧道搞下来的”,“时空隧道”是谁?你强调6月23日空仓,证明你看对?按你讲法至少6月2日空着的吧!
热心:

回复 使用道具 举报

唱多唱空应该是权利。每天都有买和卖互骂
热心:

回复 使用道具 举报

我的发帖,再次说明,看不懂没办法。我不针对观点对错的问题,谁都有说对,有说对!
谁没说对过,谁没做对过几次呢,市场上的错可以发生,不能总是魔幻离谱,各种词语,洗脑式圈粉,值得推敲了!
我提前一天指数看到压力,调仓换股!“杨老师”超短是这样玩的,涨停只是运气好,我说的是点位、价格,不是结构哦!错的也有,什么都代表不了,我专心做市场,我不需要粉!
捧“杨老师”的人意见很多,不再发贴!
热心:

回复 使用道具 举报

忘记提醒一句,仅展示我的超短股交割单,我不追板,运气好才碰上板,别买!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,那个人脸皮太厚了,没办法,我也受不了
热心:

回复 使用道具 举报

一张图上什么神神鬼鬼各种指标线段堆在一起的那种帖子当做笑话看看不就行了,跟他认真你就输了
热心:

回复 使用道具 举报

天魔缭乱 发表于 2020-7-12 14:50
一张图上什么神神鬼鬼各种指标线段堆在一起的那种帖子当做笑话看看不就行了,跟他认真你就输了

问题是他还不让说他错了,他的粉丝会骂人
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

erw263就是个天大的笑话。此人技术不强,但脸皮不是一般的厚。一错再错,恬不知耻的货色。
热心:

回复 使用道具 举报

这么高质量的帖子,怎么能沉了
热心:

回复 使用道具 举报

希望大家可以自己判断,这个人技术真的不怎么样而且人品问题很大现在又开始说要到1600了
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,死顶一下。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园挖掘牛股

“杨sir" 是个很自信的人,不是他想害人,我相信这绝对不是他的本意.

我身边也有不少这样过于自信的人,但他们恰恰和杨sir 相反,基本长期满仓加融资.

这都是人的性格缺陷,喜欢把自己的研究分析结果说的死死的,不留余地. 这是人的DNA所决定的.

热心:

回复 使用道具 举报