搜索
楼主: 齐子非

[大盘交流] 双剑合璧看上证

天边的一朵白云 发表于 2020-7-9 20:02
998-6124粗线条划分为3,OK,较真的话,这里面硬门槛多了去。

不懂波浪,到现在没有见到我心目中的划分,

但这个贴 已经贴近我的预期了(之前还没见过贴近的,所以就多个嘴
热心:

回复 使用道具 举报

麦田圈 发表于 2020-7-9 20:10
不懂波浪,到现在没有见到我心目中的划分,

但这个贴 已经贴近我的预期了(之前还没见过贴近的,所以 ...

那波行情的真正的起点,从波浪的角度,不是998,而是1004,1004~6124,里面13浪,13浪怎么组合,有多个方案,里面弯弯绕之多,楼主是大牛,我就不卖大刀了。
热心:

回复 使用道具 举报

齐子非 发表于 2020-7-9 20:02
没事儿,大周期的数浪只要不违反铁律,尽管各抒己见。反正能验证的那一天很遥远,基本上也没人来对证,对操 ...

基本上也没人来对证,对操作也没啥影响
朱欣盛 + 4 2020-7-10 18:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2020-7-9 20:32
波浪这个事情吧,就跟那个隐秘的羞羞的事情一样,各自捣鼓,互不妨碍,这样比较好。捣鼓得,说不 ...

哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2020-7-9 20:32
波浪这个事情吧,就跟那个隐秘的羞羞的事情一样,各自捣鼓,互不妨碍,这样比较好。捣鼓得,说不 ...

不跑,火花出现了!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2020-7-9 20:53
折耳兄你笑什么?这很好笑么?哈哈哈

比如,我在2440.91出现的第二天,

被领导揍是好事哦,浪长兄,就像在单位,领导都不揍你,鸟都不鸟你,说明在这个单位已经没前途啦
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

齐子非 发表于 2020-7-9 20:07
这个大周期图有兴趣可以去数一数,第1浪和第3浪的K线数量差不多,第2浪和第4浪的K线数量也差不多。两个推动 ...

齐兄好:未来的五浪如何演绎能预测一下吗? 谢谢!
会是和1,3浪在季K线上都是连续阳线吗?
现在对后市的分歧感觉还是在6124和5178的压力线上,是突破回踩进行更波澜壮阔的五-3还是碰到压力趋势线回来继续回踩3000点完成最后的E.

朱欣盛 + 4 2020-7-10 18:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

齐子非 发表于 2020-7-9 20:07
这个大周期图有兴趣可以去数一数,第1浪和第3浪的K线数量差不多,第2浪和第4浪的K线数量也差不多。两个推动 ...

齐兄好:1是7根。3是9根、5是11根?
热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2020-7-9 21:30
齐兄好:1是7根。3是9根、5是11根?

从季线图看1是10根,3是11根。这个大致一样就行了。
你说的三角形也是可能的。我把4画出来了,是因为它的周期和2已经差不多了,wxy的结构也说得过去
热心:

回复 使用道具 举报

齐子非 发表于 2020-7-10 08:28
从季线图看1是10根,3是11根。这个大致一样就行了。
你说的三角形也是可能的。我把4画出来了,是因为它 ...

谢谢!
最近看到一个观点就是疫情导致各国政府超发海量超低利率的资金,如果大A应对成功会吸引海量的外资进入,也是这波行情的最终推手之一。
希望未来走出波澜壮阔的11根季阳线。

热心:

回复 使用道具 举报

大伙儿好:P:);P:lol:
延平 + 8 + 3 2020-7-13 08:06 感谢分享^_^
风行0006 + 8 + 3 2020-7-10 21:07 我很赞同^_^
不懂股票不懂 + 8 2020-7-10 20:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

齐子非 发表于 2020-7-10 18:21
大伙儿好:P:);P:lol:

看了楼主的图,我决定还是握紧筹码吧,牛市最忌空仓:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,小白一名看不太懂图,能大致说下点位这波能去多少点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

物语类聚,人与群分!高手都在这里!大局,中长线都有大体轮廓,能否给小白们画张中短线的图?还有一个奢望!能否给小白我讲讲小孩前辈的(腿和合腿)?比如6124有几腿?上腿,还有没有下腿?和腿有时什么时间?不行就讲讲2440到3288几腿也行!这么多高手在这,我想不难!拜托谢谢
朱欣盛 + 4 2020-7-11 11:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-11 11:36
物语类聚,人与群分!高手都在这里!大局,中长线都有大体轮廓,能否给小白们画张中短线的图?还有一个奢望 ...

有一点看不明白能不能帮忙解释一下这个图
热心:

回复 使用道具 举报