搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 牛市为什么受伤的总是我?

浙商从去年11月到今年6月,都是建仓区间!
这个区间,赚钱不难,难就难在,你会坚强的在这个区间低买再高位卖出赚钱后,又在相对低位拿住,并经历振荡,而且在券商整体不死不活的筑底振荡中,外部个股机会非常多的情况下,还能一直坚定的持有着直到6月19号放量!!!能做到这些操作节奏是很难的~~~~
其实还有一种被动持股的!就是在这个时间区间内,2次集中放量形成的高价区间,被套的筹码,可以被动持股至今。
至于为什么经常你卖了,票就拉起来了?说明你的操作还是散户的心态~~~~,去除点浮躁,静下来,多看多思考,少动手,轻易不动手!长期看盘,很容易被此起彼伏的个股迷惑而错卖了手上的好股~~~~~
举个前一段时间发生在自己身上的例子,大家共勉!
300494,我是在全面分析了后,选择左侧建仓的,3月17日建仓,12.9左右,判断它会走duli行情,主升第一目标12元多的低点翻倍到25左右,然后振荡调整后涨到37左右~37左右2块是我的出货价!
可是从3月17日一直到5月25日,2个多月的振荡超出了我的预期,我本以为,4月中它就会拉升的,心态逐渐烦躁!
本来自己是做中长线的票,可这段时间武汉疫情,就闲在家里,只有看盘打发时间,结果又被其他的个股(5月初的个股短线机会太多了)所吸引,在5月27日就出了货,想在别的票做点短线,再过来买他~~~~~~,结果,呵呵~~~~~~~
朋友,共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

打板是有一套操作方法的,不能乱打。
朱欣盛 + 4 2020-7-10 11:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这应该就是很多人牛市也跑不赢指数的原因了
热心:

回复 使用道具 举报

我从2800-2900买的股,也就一个金融股赚了70%,其他的股总体没跟上指数
热心:

回复 使用道具 举报

传统波浪系统抓不到这波券商股,只守候进入系统视野的股票吧。漏单卖早是常事,淡定╮(﹀_﹀)╭……
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位关注,我为什么要提出这个帖子,是因为波浪划分是比较简单明确的,小周期不好分,大周期比较好分,甚至我可以推测到道指每天变化的大概情况。但是,操作盈利是另外一回事。心态,技巧,机会,各种因素。我是抛砖引玉,希望大家多说说自己的心得。一同进步。
热心:

回复 使用道具 举报

目前正在一些地方学习打板。打板不适合绝大多数散户。
热心:

回复 使用道具 举报

原来你是反向指标,知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-7-10 10:10
目前正在一些地方学习打板。打板不适合绝大多数散户。

我已经基本学会了,确实不适合大多数散户。
其实很简单,一个题材找前2,3板最先涨停的打就可以。
热心:

回复 使用道具 举报

龙头往往不结上车机会的,换手龙才有机会
热心:

回复 使用道具 举报

午睡心得:股市有买点和卖点,没有盈利亏损区分,按照买点买入,按照卖点卖出。交易原则指挥人,而不是人指挥股票操作。散户凭感觉买入卖出,亏是正常的。按照交易原则操作,盈利是经常的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主以后要多发言啊,
千万不能沉默,
尤其是买卖股票的时候,
说一声
热心:

回复 使用道具 举报

金地梅龙镇 发表于 2020-7-10 19:18
楼主以后要多发言啊,
千万不能沉默,
尤其是买卖股票的时候,

今天卖出浙商证券,你要买?卖出 CHN人保,你敢买吗?
买进供销大集。你要卖?
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

操作不需要特殊技能,技术指标意义说明一切
热心:

回复 使用道具 举报

转:
1、牛市的到来,其实都是人为造成的,前期主力搭台,吸引新的投资者和韭菜进来,中期散户和主力共同唱戏,市场一片大好,散户只管买买买,大主力只管兜住下限,不砸盘就行了,后期散户唱戏,主力陪衬,末期散户搭台,主力跑路。
2、就拿王府井而言,当初毫无先兆先涨一倍,接下来爆出免税牌照,后面的涨势你们说接盘侠的能看懂吗?凯撒文化最开始先两连板,大家以为是网红概念,直到第三天网红概念创业板里的龙头联创股份率先倒下,紧跟着之前收获两连板的题材股纷纷倒下,但凯撒文化当天却依然收了一个高开十字星,第二天直接一字板,周五晚上爆出与字节跳动合作,各种游戏之类的,又有一部分人说,周一等着接盘吧,结果下周直接五连板。
3、为下一次上升打基础,把3400点打牢了,虽然昨天今天都回探过3400点以下,但迅速反弹,说明市场已经接受了3400点。

(2)那么今天大资金的集体试盘,是对上方抛压的一个小小的验证,验证是否到了下一轮上涨的契机,今天也许下午会有突破,也许就要等到下周了。

所以很明显,这次是主力搭台唱戏,今天上午也是大家低吸的机会,大家可以去找找比较异常的成交量股票,有大批资金买入又迅速回落的股票,这种票说明主力在低吸,同时为了不打草惊蛇就是灵光一现,他们在蛰伏等大盘站稳3400点,开始拉升,大家也可以跟着轻仓低吸一部分筹码,记住鸡蛋不要放在一个篮子里。同时11点10分的多处异常也说明了,牛市的到来,其实都是人为造成的,前期主力搭台,吸引新的投资者和韭菜进来,中期散户和主力共同唱戏,市场一片大好,散户只管买买买,大主力只管兜住下限,不砸盘就行了,后期散户唱戏,主力陪衬,末期散户塔台,主力跑路。
热心:

回复 使用道具 举报

这场牛市注定要消灭许多自以为是的散户(尤其是本论坛中入市不到十年却装作什么都懂的散户)。
热心:

回复 使用道具 举报

可惜绝大多数人,不理解,没有体会本帖的深刻意义。可惜。练武到了极致,就是重剑无锋,再高就是心中无剑。可惜。
话留到这儿了,我,缠浪 。留给愿学的人。
热心:

回复 使用道具 举报

日线,买点?卖点?周线,买点?卖点?

热心:

回复 使用道具 举报

道指日线,道指在几天内会跌到22871点,然后反弹。那么,这段下跌是下跌1浪还是反弹的X浪调整呢?
热心:

回复 使用道具 举报

快钱的机会多了,先前的节奏被带乱了,

没经历过07年牛市的,而混迹在15年之前的熊市中时,可曾想过“如果来一波07年一样的牛市,一定赚个够”,而当15年过后,你得到了什么。
我得到了“牛市的钱也不是那么好拿的”
朱欣盛 + 4 2020-7-11 07:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报