搜索
楼主: 割割哒

[大盘交流] 上证

hdrs3000 发表于 2020-7-24 22:23
你牛X,比我还左侧,按通常情况,今尾盘空间到位了,正统底,符合我原本预想的h型结构。但我放弃了,毕竟时 ...

大不了绝交,超发货币内循环,对股市是利好。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2020-7-24 22:59
大道至简,你脑袋不疼吗?

哈哈!繁简,简繁,大道至简,简到年线,我真没水平。说的是日线,不算太繁吧?清不吝赐教简字写错!改。
热心:

回复 使用道具 举报

看着有人还不敢抄底就放心了,下周一多
朱欣盛 + 4 2020-7-25 20:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底缠学

感觉这主力手法越来越强悍了。一个小级别的四浪幅度都不小,应该快接近尾声了。总感觉这波行情还早的很。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2020-7-24 21:11
最大的恶即是无知。

你以为最上面的分析和图表哪来的?

说话好凶,谁有空看你图表,要不看你新来的就发你一坨*了,没有一点幽默感
热心:

回复 使用道具 举报

看个股呀,指数暂时不用管,右上角的不用看,空间还有不是很大了,右下角的一大堆,平台整理一年半以上的基本都要出头,出头就回不去了,能涨多少看估值不看业绩,所以想像力非常重要
热心:

回复 使用道具 举报

每次所谓牛市不都是这样,犹疑中周线平台起跳的基本都安全,回踩,走出第三波的基本都算大牛,最先跑出来的基本面都很好,等基本跑不出来牛市也该结束了,最后疯一把,尖尖上的利润最大哈,风险也最大
热心:

回复 使用道具 举报

每次牛当然也是有点不一样的,这次是估值牛,业绩不是重要考虑因素,按道理电子类应该是领先板块,不过芯片股已经在高位,未发掘的不是很多了,芯片股完全靠估值,无视业绩,符合这一波的特点,还有一个可以无视业绩的板块是军工航天航空,正在进行中
热心:

回复 使用道具 举报

为什么是估值牛,一是钱多,二是没业绩哈,具体自己去查询,结论周五买进依个股而言风险不大,有些价格甚至是难以捕捉的,抱歉哈在楼主贴大放厥词
热心:

回复 使用道具 举报

福雷大将军288 发表于 2020-7-25 18:53
说话好凶,谁有空看你图表,要不看你新来的就发你一坨*了,没有一点幽默感

脑袋不好用无所谓,嘴再脏就没救了。
热心:

回复 使用道具 举报

福雷大将军288 发表于 2020-7-25 18:53

你就是典型的蠢货还自作聪明。
热心:

回复 使用道具 举报

ddt666tnt 发表于 2020-7-25 19:43
每次牛当然也是有点不一样的,这次是估值牛,业绩不是重要考虑因素,按道理电子类应该是领先板块,不过芯片 ...

我们就需要知道从现在开始间接融资转向直接融资,14-15年的那种疯牛绝对不允许。
热心:

回复 使用道具 举报

哈喽,我连大虾都算不上。
论坛有一段时间登陆不上,好久没来了。

热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-24 23:13
哈哈!繁简,简繁,大道至简,简到年线,我真没水平。说的是日线,不算太繁吧?清不吝赐教简字 ...

你太客气了,股市涨跌就看2点足够了-》1 估值 2 货币政策。

我只知道,A股目前机构资金占比55%,散户45%,散户资金量未来还会持续下降。

机构一般看行业、公司研报进出。

多花时间看研报吧,知道资金量大概率往哪里流就好。没必要天天在K图上画来画去,追求细节。

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2020-7-25 21:05
脑袋不好用无所谓,嘴再脏就没救了。

你不是在用事实告诉大家你嘴臭吗,我连一坨*都不需要发给你
热心:

回复 使用道具 举报

直接拉黑这福雷大将军288 太2了
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2020-7-26 13:44
你太客气了,股市涨跌就看2点足够了-》1 估值 2 货币政策。

我只知道,A股目前机构资金占比55%,散户4 ...

看来你是机构,或是与机构沾点边的?难得有机构的人在论坛上与散户对话,我就是一个小散,是机构眼中的韭菜,在我眼中机构和小散就是矛盾的对立的两个方面,机构早就扬言要消灭小散,也消灭了不少,但永远消灭不完,包括老美,因为失去一面另一面也不存在了。我没地方看研报,也看不懂,消息和政策,不是提前,就是滞后,那只是机构骗散户的舆论工具,我只能看图表,看K线,因为那是事实,是真金白银堆起来的!你以为机构就不犯错吗?你的调研能调研到老美几月几号撤销领事馆吗?....算了,不扯了。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-7-26 22:43
看来你是机构,或是与机构沾点边的?难得有机构的人在论坛上与散户对话,我就是一个小散,是机构眼中的韭 ...

1、无论机构还是散户都是市场的学生,都会错。大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,大鱼后面还有大鳄。

2、金融交易中,无论依据是什么,都要抱有怀疑的态度。

3、不要否定不了解的、没接触过的。没必要过份珍惜自己的付出。

4、A股资金的结构变化,意味着投资逻辑的改变。这世界唯一不变的就是变,对吧?
朱欣盛 + 1 2020-7-28 05:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

目前是日线B反弹的abc结构的概率有多大?
静慧7 + 8 + 3 2020-7-29 15:37 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

欧洲肺炎有二次爆发的苗头,美国是已经彻底失控了。最迟秋天,外围很有可能鬼哭狼嚎。

不过到时对A股最多造成点震荡。
热心:

回复 使用道具 举报