搜索
楼主: 低调的作手

2019.1.4-2024.4.28 这是长达5年的大牛市!

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

你啊 你以为 CHN牛市永远是涨两年跌两年 就不能走连续牛市么 告诉你  19年1.4 之后的5年就是牛市格局!
热心:

回复 使用道具 举报

我是持11.12年下跌的观点。但下半年本来认为总体上涨为主。但目前有高手认为已到顶。我想也许也不矛盾。跌破3000点的下跌,我感觉应该不会有?
热心:

回复 使用道具 举报

5年 太远 就说现在  今年下半年 很快就可以验证了  我已经看到这波轰轰烈烈大牛市了 你们哪 就往下寻底吧  
热心:

回复 使用道具 举报

我可没有说牛市会一直涨  其中至少有一年多时间都是在走连续下跌行情的  但是跌完了呢 肯定是涨啊  这波顶部包括下波的底部  都已经推算出来了 只待验证
热心:

回复 使用道具 举报

你以为这波涨上去后(姑且算你是看多的吧)会再走四五年跌势?恰好相反  整体是向上的走势 不是牛市是什么 过了今年 3000点都将成为历史了  还跟我说3000点之下的事  
热心:

回复 使用道具 举报

现在看空是政治正确 看多的 是要克服重重阻力滴  唉 毕竟啊 四五年的大熊市下来  磨的都没啥脾气了 看看哈 熊市都四五年啦  再任由这么跌下去 根本就无法想象了  我在这里 真是痛心疾首啊  多么漂亮的底部形态  没错只要距离3000点不远 统统归为底部  
热心:

回复 使用道具 举报

多看看2019 发表于 2020-7-18 21:47
上证都没过5年的牛市,就是一笑话而已。

96-01不是?
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2020-7-18 21:50
我是持11.12年下跌的观点。但下半年本来认为总体上涨为主。但目前有高手认为已到顶。我想也许也不矛盾。跌 ...

所谓的3458高点 毫无技术支撑  现在3000-3200 正是加仓的好时机  这是最后一次上车的时间 错过啦 那就是永远
山东诸城 + 8 + 3 2020-8-9 18:33 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我分析5年有点短,7年如何。大盘指数是螺旋上升的,以前没有这么长时间,不代表以后没有。
热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2020-7-18 22:22
我分析5年有点短,7年如何。大盘指数是螺旋上升的,以前没有这么长时间,不代表以后没有。

参考91-01 可不是正儿八经的10年牛市么  说什么走熊市或者跌几年的 格局太低  先走完这5年再说  25年之后还没推算呢
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-18 21:46
你说的对 明年第一季度是高点 这波牛市结束 然后走跌势 至少跌到21年12月-21年2月份 然后重拾升势 涨两年 ...

我所说的大级别的转折,都是根据星相推导的,和你的不一样。

我说的是21年1月底是 CHN股市的大顶,全世界的股市最多到21年2月中旬都会屁滚尿流。其后几年的趋势都是下跌的。22年2月初开始的仅仅是其中的一次反弹。

因为星相就在那里,根据星历表和星盘图可以查找、观看、推理。我所有的预测都是建立在星相(天文)和数学基础之上的。绝对不是凭空想象、信口开河。
热心:

回复 使用道具 举报

还 低调的作手 ?牛皮吹大了,不好收场。
热心:

回复 使用道具 举报

21年1月底之后,**和**星相持续几年90度,股市怎可能还是牛市?
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-7-18 23:17
我所说的大级别的转折,都是根据星相推到的,和你的不一样。

我说的是21年1月底是 CHN股市的大顶,全 ...

今年的12.22 明年的1.26以及3.12都是关键时间转折点 其中 1.26号之后风险加剧  3.12号之后必须跑路 有崩盘风险 总的来说 12.22后逐步离场。这是根据江恩理论得出的预测结果。明年1季度后跌一年到21.12-22.2月 为啥跌一年?2646(3.19)-21.3-22.2时间平衡 然后重回升势(涨两年就是22.2之后的事了)总的来说19.1-24.4 可类比96.1-01.6.
nmgwzy731012 + 8 + 3 2020-7-22 15:49 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-7-18 23:24
21年1月底之后,**和**星相持续几年90度,股市怎可能还是牛市?

21年1季度崩盘啊  最晚3.12 最早1.26  跌一年 再涨 还是牛市
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-7-18 23:24

你以为我信口开河啊  12.22 以及明年的1.26 3.12 知道怎么来的么 可不是瞎说啊  我早都看出崩盘的风险了 现在么 还得涨
热心:

回复 使用道具 举报

什么是江恩理论?看看《时空隧道》,看看江恩自己是怎么说的。
江恩理论就是 天文 加 数学,缺一 就不叫江恩理论
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-7-18 23:32
什么是江恩理论?看看《时空隧道》,看看江恩自己是怎么说的。
江恩理论就是 天文 加 数学,缺一 就不叫江 ...

在下从来没有认认真真看过江恩的一本书 更不会用任何角度线 或什么工具 但不妨碍我用江恩的理论(本人理解)测市 我所依据的大多是市场的规律或本人的发现或者受江恩的启发 至于市场如何走  本人自然说的不算了 但这是我的预判  而且目前为止 仍然维持多头不动摇
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2020-7-18 23:39
在下从来没有认认真真看过江恩的一本书 更不会用任何角度线 或什么工具 但不妨碍我用江恩的理论(本人理 ...

不懂星相 、没有数学计算,最好不要称自己懂江恩理论。
热心:

回复 使用道具 举报