搜索

[大盘交流] 目前为止这一波行情你踏空了吗

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘股指家园

单选投票, 共有 121 人参与投票

投票已经结束

23.14% (28)
17.36% (21)
14.05% (17)
45.45% (55)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

几个股票还被套着,哪有踏空之说?
朱欣盛 + 4 2020-7-13 15:06 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

没有踏空一说,只有从2017年到现在被套后净赚五倍。
福雷大将军288 + 8 + 3 2020-7-13 20:19 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有些股是提前了下车,本来计划能赚10倍的股参考指数后赚只有五倍的牧原。及5倍的智飞生物、一倍多的600323以及其他几个零成本的个股,以及一个小套后用其他钱再在7.84元加仓购的海信电器,目标就是不动如山等45元的波段加减仓及76元的加减仓,目标就是117元。如何从逆市抄作然后获大利天马行空这是俺17年来,2017年到现在最深的体会,另外还是全仓进股。没控仓位。错误的地方就是对推动浪后的第四浪的平台的组合,也是最复杂的,目前通过一个方法解决了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

在这问这个问题刚才在一个今天涨停的票的股吧看到一张假交割单,没想到真的有人会闲到做这种无聊事、是受了什么刺激。这年头敢说真话的都算勇士了到处都是吹牛的骗人的。
朱欣盛 + 1 2020-7-13 20:01 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2020-7-13 16:47

5倍,你是我偶像,我一个牛市的目标也就是3~5倍之间就满足了
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛的又来了,脚踢巴菲特,拳打江恩波浪
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

福雷大将军288 发表于 2020-7-13 20:20
5倍,你是我偶像,我一个牛市的目标也就是3~5倍之间就满足了

只要有波浪作波段是完全能做到!最难的就是在一个股上如何从获利5倍到10倍的跨越!这个心态是最难的!另外只作主级波和次级波!一个波段不超过3次t!主级2浪4浪5浪作t大胆重仓!次级控半T!次次级可t可不t.次次级不超过3成仓作t.遇到平台作为次级或主级四的a波那就要多种情况4个排除法!以及前边的对应关系的级别和波性波数通道比率和2和4的对应关系.反正当时在量子和600323那个贴中2019-2017年有说过!第一找我本身不强的地方!最难就是一个股5到10倍的跨越!波浪全方位知识应用和自己的不强的改正!一本关键没读个10年以上和实践结合很难体会到他的好处!可是100个人中在一本关键书作10年!然后用mzx思想和周易指导作人作事扩大波浪思维思考!时间一到天行健地势坤天自佑.我可是从07年到现在都是这个关键为唯一!2016-2018体会最深的3年!也能自己分析全球股市及原油黄金!一个知识体系只要15年不放弃!肯定至少中成的级别!
折耳 + 8 + 3 2020-7-15 09:03 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2020-7-15 02:14
只要有波浪作波段是完全能做到!最难的就是在一个股上如何从获利5倍到10倍的跨越!这个心态是最难的!另 ...

那我就实例请教下,你看下第一创业,我是11.55出的,本来想等10日线再接会,你说能不能接到?会不会提前飞?如果真的回调10日线还能不能接?
热心:

回复 使用道具 举报

不用问了,今天开盘我就知道我踏空第二波了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

福雷大将军288 发表于 2020-7-15 09:20
那我就实例请教下,你看下第一创业,我是11.55出的,本来想等10日线再接会,你说能不能接到?会不会提前 ...

6.69起来的第4浪当中,第四浪要么三角要么平台
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

福雷大将军288 发表于 2020-7-15 09:20
那我就实例请教下,你看下第一创业,我是11.55出的,本来想等10日线再接会,你说能不能接到?会不会提前 ...

6.69-12.47为1至3浪,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2020-7-15 09:39

浪3浪5延长不可能的平台,估计是三角
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2020-7-15 09:39

如果能横的住,等碰10日线我准备再吃一次
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

计算波验证法,6.69至12.47是个15波的1-3浪,这个浪4肯定达到力的平均就是15波同级,肯定是三角,而三角外表的两种情况就是平台X锯齿作为浪四或者是横向三角15波,达到力的均衡后才是浪4的完结,然后就是6.69的第5波
热心:

回复 使用道具 举报

区别真假分析,就是假的基本吹历史走势,未来不敢说。。
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2020-7-15 11:53
区别真假分析,就是假的基本吹历史走势,未来不敢说。。

哈哈哈 瞎说大实话
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2020-7-13 16:47

厉害                                                     
热心:

回复 使用道具 举报