搜索
楼主: 1320569523

[大盘交流] 这里注意风险了!!!上证指数7.15日-7.17日走势?

1320569523 发表于 2020-7-24 14:07
下周:未申酉日  

周一至周三   暴跌。。。。。。

这么狠吗?周三能不能抄底
热心:

回复 使用道具 举报

李厚默 发表于 2020-7-24 16:38
这么狠吗?周三能不能抄底

大约在冬季              ,但是还不确定,冬季到了,起卦看看吧,。。。下半年国际形势多事之秋。。。。当下疫情就是。。。。何况还有潜在经济危机。。。。。等

下周预判不好,大概率成为大跌周。其实波动小的时候赚钱很容易,波动剧烈时不容易赚钱的,。。。
热心:

回复 使用道具 举报

估计蚂蚁金服会和中芯国际,一个套路。

蚂蚁金服上市之时,大盘又是一个阶段高点。。。

luxunfei + 8 + 3 2020-7-25 19:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挚爱成就梦想

1320569523 发表于 2020-7-24 17:39
大约在冬季              ,但是还不确定,冬季到了,起卦看看吧,。。。下半年国际形势多事之秋 ...

楼主三次提醒都很精准!
热心:

回复 使用道具 举报

henryyao 发表于 2020-7-24 20:44
楼主三次提醒都很精准!

热心:

回复 使用道具 举报

吃肉杀生短命报应!!邪淫偷盗减福寿亏钱报应!!~~~一切都是报应!~~~~~比如八字算的超准,算准啥用,改不了你的命~!转化不了你的灾难~!唯有行善积德,断恶行善,方可转化!~~~人善天不欺~~

易经开篇就已经讲:
易经:积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃,还不相信此观点的,赶紧去复习吧~~~~行善积德的标准:在佛经内:五戒十善!~~能做到多少就做多少,严格要求自己,做的好,必定效果更佳!!~~
给梅花小孩点赞,观点正确!~

热心:

回复 使用道具 举报

先知的功能,可以归纳为神通 的一种。
周易预测,是一种依通,也是神通的一种。每个人命各不同。八字各不同。时间段内,福祸盈亏各不同。。。。都是个人福力所致!
周易预测也不是每次都预测准确,这个和卦师的状态有很大关系。。。。所以呢,大家还是提高自己的福力阴德善业之力,改善自己的命运。。。。。形成自己的获利模式。。。。以为追求别人现成结果并非长久之计。。。。

2019年某很有名卦预测走势很准确。。。。今年2020年频频失误。。。。为什么????跟的人太多了呗!!!人太多,大家的八字命运又不同,怎么可能这么简单呢???所谓神通难敌命数,诸葛亮再能掐会算,还是没有扶起来蜀国不是???,时也!命也!!!大家可以深度思考一下这个问题。。。。。。

但是命可以转化改善,就是我上边46楼 所说的方法。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

能不能抄底大约在冬季 ,但是还不确定,冬季到了,起卦看看吧?
热心:

回复 使用道具 举报

1320569523 发表于 2020-7-24 12:32
现在是老股民出场,新股民入场的时候,新股民的资金接不动的时候,就是暴跌的时候。。。。17号暴跌已经开启 ...

目前来说,下周的行情不敢十分确定,,,,请各位老师暂时自行预判。。。。。

因为对个1-3次正确提示,不能代表以后每次都对,早晚会被骂,误导别人不好哦
热心:

回复 使用道具 举报

对错不要紧,风险意识时刻都要有!!!
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挚爱成就梦想

1320569523 发表于 2020-7-26 01:11
下周预警:周一至周三小心暴跌!!!!
下周预警:周一至周三小心暴跌!!!!
下周预警:周一至周三小心 ...

楼主上个回帖不是说不确定吗?现在又这么肯定了?又占了一卦?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

好贴就要顶
热心:

回复 使用道具 举报

本周怎么走?
热心:

回复 使用道具 举报

特别注意:
1,我已经被这个论坛的人搞了一下,故意去我论坛注册误导我。
2,那几个喊牛市的,荐股的。我之前提到的,特别是那个老头子头像的。。你们要特别注意。。。有几个人是常驻论坛,跟上班一样的。你们小心了。。。。。
3,股民要有自己的投资风格,跟他们早晚要吃亏上当的。
4,进驻了一批主力庄家的托。。。。。。专门坑害散户。。。。。。。5,建议平常多行善积德,天佑之。大事化小,小事化了。。。切记!切记!

目前来看庄托的声音目前来看有:

1,7月22启动牛市。
2,7月末8月初启动牛市,
3,坚持持股2个月就是胜利!

大家需要明白什么是牛市????牛市就是割韭菜的盛宴!!!证券股涨40%-80%,还不明显????此时不割韭菜等待何时,等待韭菜发黄 发枯了再割?

韭菜最旺盛的时候,有绿又饱满的时候吃起来才香嘛。。。。!!!建议大家积极行善事,多行善得善报。股市你也得善报。

善事:鱼市场买物命放生。不要小看几块钱放生几尾小鱼的功德!!!

热心:

回复 使用道具 举报

警惕骗子   忽悠。 。。。。特别是 某CD论坛 。。。。。。这里风气太差 。。。。
热心:

回复 使用道具 举报