搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sspb2008

[大盘交流] 选时与选股

sspb2008 发表于 2020-8-4 17:33
由10.70元起动-53.24元推动已经结束,8周时间升幅3.976倍,不用浪,你看看周线的高点,是不是八段高峰获 ...

老哥,今天看短线要回调,大约回调到什么时候了?
热心:

回复 使用道具 举报

ggg2019 发表于 2020-8-4 17:59
老哥,今天看短线要回调,大约回调到什么时候了?

那不叫回调,炒高了,主力也是把股票变现为现钱的。典型的出货方式,有暴跌式反弹次高点出货,有推土机式出货。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-4 18:18
那不叫回调,炒高了,主力也是把股票变现为现钱的。典型的出货方式,有暴跌式反弹次高点出货,有推土机式 ...

谢谢三江兄给信心持股,昨天润邦股份终于涨停,但这位置是属于那一段
热心:

回复 使用道具 举报

底部反转形态有很多种,典型的有头肩底,双底,三重底,V形底,V形底不好把握。如果大盘不是牛市行情,根本不会出现这么多底部形态。这只个股,如果我们早一点发现,潜伏进去,就可以做等拉升,但底部很磨人,很多人又不识底,所以才会错失翻倍的机会。

刀仔9527 + 8 + 3 2020-8-4 19:39 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2020-8-4 19:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-4 18:18
那不叫回调,炒高了,主力也是把股票变现为现钱的。典型的出货方式,有暴跌式反弹次高点出货,有推土机式 ...

谢啦。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

提供的是选股、选时操作思路。假如资金很大,当然要配置证券股。如果买小盘股,那么你成了大股东,谁会给你抬轿子。

朱欣盛 + 4 2020-8-5 05:36 MACD有楼主更精彩!^_^
刀仔9527 + 8 + 3 2020-8-5 01:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

我近期的目标就是把手中的几只券商股成本T到10元以下。东财和华西都实现了,目前瞄准财通!
朱欣盛 + 4 2020-8-5 05:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-4 18:59
底部反转形态有很多种,典型的有头肩底,双底,三重底,V形底,V形底不好把握。如果大盘不是牛市行情,根本 ...

是的,现价差不多翻倍,多个一俩块钱
热心:

回复 使用道具 举报

今天卖出海南发展,是因为主生浪已经结束,我是在浪4调正结束,第一个板买的,中浪(4)调正时间不好定,而且后面风险也加大,做短线不能太贪,留点鱼尾巴给别人吧。这支个股我跟随时间有个几年了,所以才可以把握进出买卖价格区。懂浪和不懂浪操作上是不同的。专注清楚的浪,那些连自己都看不懂的浪,放弃就好。

朱欣盛 + 4 2020-8-5 05:38 MACD有楼主更精彩!^_^
刀仔9527 + 8 + 3 2020-8-5 01:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

精准,高点就在这里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-4 21:15
提供的是选股、选时操作思路。假如资金很大,当然要配置证券股。如果买小盘股,那么你成了大股东,谁会给你 ...

我的重仓股入选了
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-3 18:25
有浪友说选 长线股票困难,我只能说你不识底,简单的选 股方法,1.股价在长期均线上行走,也就是377天250天 ...

请问603878也符合您说的长线股特征吧?
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-4 18:59
底部反转形态有很多种,典型的有头肩底,双底,三重底,V形底,V形底不好把握。如果大盘不是牛市行情,根本 ...

这股票飞的太快,还好暗仓打入10.9元成交。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-5 09:41
这股票飞的太快,还好暗仓打入10.9元成交。

短线没有太多的时间考虑,所以力求成交,而不乎几角钱的价差。同时 我又接了点002622。
热心:

回复 使用道具 举报

大侠睡觉不用枕 发表于 2020-8-4 15:14
同意同意。我海南发展走早了,海汽集团却还没走,是不是有点危险。另外,近期高点大致会在本周五?
想听 ...

偶而看了看海气集团,我早 期制定的目标区,别受我的影响,按你自己的思路去操作,因为这支个股突破历史高点后是牵动了一个更大的层级。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-4 21:15
提供的是选股、选时操作思路。假如资金很大,当然要配置证券股。如果买小盘股,那么你成了大股东,谁会给你 ...

海通证券走势也类似,这样的大盘券商股将来涨起来会不会落后于小盘的券商?我是觉得海通华泰这样的大型券商从基本面上看是更受益于注册制,金融改革的,而且目前估值更低,牛市轮涨将来空间是否更大?

想请教楼主对券商股的选择怎么看,像光大中信建投东财这样的已经短期翻两三倍的,未来空间会比较小?
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2020-8-5 11:08
偶而看了看海气集团,我早 期制定的目标区,别受我的影响,按你自己的思路去操作,因为这支个股突破历史 ...

感谢感谢,还惦记着跟踪回复我。
随着基本面的脱胎换骨,他确实有点走趋势的意思,不紧不慢的。
并没有像一些柚子的股票,一波流。
谢谢谢谢哦。哈哈。
也期待老师有机会分析分析这个更大的层级的轮廓,哈。
热心:

回复 使用道具 举报

口口田心土土土 发表于 2020-8-5 11:11
海通证券走势也类似,这样的大盘券商股将来涨起来会不会落后于小盘的券商?我是觉得海通华泰这样的大型券 ...

证券股太多,很难选择。证券股属于周期性行业,那支个股能涨多少倍,事先很难预测。我的选股思路和你们不一样,选光大证券,是因为它连着两个涨停板,可以断定是领涨股。当龙头倒下去了,证券就需要集体回调,上升途中是要休息的。正如你看到的,大多数证券股都涨了几倍了,但也仅仅是刚刚走出熊市的底部,上涨空间还没有完全打开。当下我又选东兴证券,是因为流通盘适中,破历史底部后,涨幅不大,一直在箱体中震荡。当下没有买点,等时机,我已经存放在自选 股中了。
热心:

回复 使用道具 举报

最近我在追涨停板,发现八股 遍地开花,很多股票早就5-6倍了,有些股都10多倍了,有种感觉我们在这里整天探讨牛、熊,画浪,缺泛对市场4000多支个股的全面浏览,结果失去的太多太多获利机会。
热心:

回复 使用道具 举报