搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sspb2008

[大盘交流] 选时与选股

楼主不要灰心,你的技术我从中学习了很多,很是敬佩。个股操作比指数观查难如登天,我一直看好中远海控,也买卖过。去年它走C浪,3月份4月份3块多,当时我以为它的季线底部应该会磨合一段时间,实在没想到季线直接在那个位置上反身向上,一个月没看就到了接近5块了,以前从没买过超过4块8的价格。然后就错过。
山东诸城 + 8 + 3 2021-1-14 13:10 助人为乐^_^
朱欣盛 + 4 2021-1-13 20:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

sspb2020 发表于 2021-1-13 08:14
因为发现自己选择的波段股操作上有问题,不小心会误导他人。说大盘头头是道,但个股操作很失败,所 ...

现在个股很难做,不是你一个人难,是大家都难
朱欣盛 + 4 2021-1-14 05:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

等待太辛苦 发表于 2020-12-31 10:29
今天或者下周一是最后机会

谢谢你多次提醒,虽然我没有卖在最高点,好在7.48元卖了仓位的一半。因为主仓位不在这支个股中,所以保留了一层底仓。虽然我很固执,但还是选择相信了你的建议。当下看,你判断头部很准确。
热心:

回复 使用道具 举报

福雷大将军288 发表于 2021-1-13 21:30
现在个股很难做,不是你一个人难,是大家都难

想获利30-50%很轻松,并不难做。难的是我是控制不了心魔,高了还想再高,所以经常做电梯,在没办法控制这种情绪之前,就不再续贴了,潜心去研究个股。
山东诸城 + 8 + 3 2021-1-14 18:38 我很赞同^_^
朱欣盛 + 4 2021-1-14 15:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

继续等待,出现,中远海控。有这样的票,经受的住煎熬。
朱欣盛 + 4 2021-1-14 15:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

山东诸城 发表于 2021-1-14 13:16
继续等待,出现,中远海控。有这样的票,经受的住煎熬。

中远海控这种肯定有几倍利润现在走来得及,如果是后面追进去的,只是是傻子了
朱欣盛 + 4 2021-1-14 15:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主早日开一

新帖

探讨一下十四五期间,最有确定性的题材板块
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

俺的中环股份5.5的成本,当时9月份说过,俺的宝钛当时30元和27元说过急涨的最少一倍,俺的金力泰6月份涨到24元的清仓, CHN汽研等24元清,还有三个股也快了,方大特钢5.5重进7.8-8.2跑,6.36重进,7.1跑,6.84重进,现在只等后边的行情,还有几个股目标正在实现中
朱欣盛 + 4 2021-1-15 19:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

后边看,上。贵。昆。国。宁。海。都是闭眼进的股,特别是国和贵第一队。其次是上和海第二队。第三队昆和宁
朱欣盛 + 4 2021-1-15 19:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

2020年涌现的新能源主线才刚刚开始。新能源并不是A股独舞,是全球资本市场共振,是全球主要经济体领导人达成的共识。新能源本身的能源方向除了锂电,还有光伏、风能、氢能源等等。不难想象,21世纪的第三个十年,光伏、风能在能源结构中的占比将大幅提升。
朱欣盛 + 4 2021-1-24 18:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

*ST海源今日天地板,明天若一字板,月线就形成蜻蜓点水,与上月乾坤线组合,开启拉升之路。不是所有的个股都有浪可数,不可数时用K线盘面语言比数浪更稳妥。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2021-1-15 16:09
后边看,上。贵。昆。国。宁。海。都是闭眼进的股,特别是国和贵第一队。其次是上和海第二队。第三队昆和宁

高手啊,你推荐的西水股份不提一下吗?厉害极了
朱欣盛 + 1 2021-1-28 19:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-1-28 19:21
*ST海源今日天地板,明天若一字板,月线就形成蜻蜓点水,与上月乾坤线组合,开启拉升之路。不是所有的个股 ...

感悟:降低目标区,按B浪C去操作就不会总做电梯。

朱欣盛 + 4 2021-1-29 18:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-1-28 21:34
感悟:降低目标区,按B浪C去操作就不会总做电梯。

指数 怎么看?  603501  怎么看?

热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2021-1-28 22:09
指数 怎么看?  603501  怎么看?

上证指数没有看点,很无聊。一个扩张平台中的C延长目标区3493,以高点计算3469,明天反弹,下个月1日续跌,2号涨。别看指数了,多看看个股吧,个股赚钱才是硬道理。不是做基金整天研究指数一点意义也没有。
热心:

回复 使用道具 举报

前天尾盘买了个美神文化,这两天差点没震死,今天涨停出了,受不了了,还是小安子好,按套路出牌,从上旬11日挂单就几手10几手,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2021-1-28 22:53
上证指数没有看点,很无聊。一个扩张平台中的C延长目标区3493,以高点计算3469,明天反弹,下个月1日续跌 ...

我看大盘要到3453-3427一线才能稳当,1月启动那个缺口看能站稳不。看着像圆弧顶
热心:

回复 使用道具 举报

kv10a 发表于 2021-1-29 14:18
我看大盘要到3453-3427一线才能稳当,1月启动那个缺口看能站稳不。看着像圆弧顶

3325全波的调正0.618第一腿A,结束。尊重市场,即然不是扩张平台,那么定性3446为A。
热心:

回复 使用道具 举报

kv10a 发表于 2021-1-29 14:09
前天尾盘买了个美神文化,这两天差点没震死,今天涨停出了,受不了了,还是小安子好,按套路出牌,从上旬11 ...

不熟悉的票我也不敢做,亏损一次,很久都 弄不回来。安利我的看法是扩散平台中的C调正8.14元结束,当下3-1,目标确定不要太高,接近前高就跑,或者按4-5周出高点就跑。正常情况下没有这种走势,浪2通常是锯齿,但很多个股都玩A-B扩顶,C延长,那来回那去了,忍不住的就割肉了。

朱欣盛 + 4 2021-1-29 18:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

A下跌5天,B反预计8天,C预计8天,二月做底,3、4、5月涨。当下很多个股跌无可跌,准备二月下旬抄底。

huamu + 8 + 3 2021-1-30 15:20 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
kv10a + 8 + 3 2021-1-29 21:52 感谢分享^_^
朱欣盛 + 4 2021-1-29 18:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报