搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 这次大盘调整最终大概率会跌到3000点以下

结构深研究股指家园

最坏的情况是跌破3000点,寻求2850支撑。如果也跌破,就不知道底在哪里,因为一旦跌破,就是对2440以来上涨的总调整。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

zwbrothers 发表于 2020-12-11 11:23
最坏的情况是跌破3000点,寻求2850支撑。如果也跌破,就不知道底在哪里,因为一旦跌破,就是对2440以来上涨 ...

一跌就开始自我否定了,哎                           
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

看看周线,顶分型成立。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

zwbrothers 发表于 2020-12-11 11:54
看看周线,顶分型成立。

啥顶不顶的,多虑了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

周线级别下跌开始,只减仓不开仓。人算不如天算,这次损失四万多,教训。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果真的是月线级别下跌,考虑在120月线,2850点附近止跌。如果不能止跌,必将跌破2440点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

下周趁反弹割肉清仓,一切大势已去,很可能升级为月线级别下跌,2022年再说吧。大概率2500点附近止跌。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道指 不断创新高,光吹牛BI,忽悠百姓,唉,光坑国内百姓,有什么屁用,晚不了被历史淘汰。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

zwbrothers 发表于 2020-12-11 16:06
下周趁反弹割肉清仓,一切大势已去,很可能升级为月线级别下跌,2022年再说吧。大概率2500点附近止跌。

2700差不多了!不过,这2700点跌的比2500还惨呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

从60分钟看,上证应该是处在下跌1浪3即将结束,1浪4尚未开始的阶段,如果今天不跌破3365点,然后强烈反弹,还有希望走势最后一浪,可惜,上证选择直接跌破120小时线,意味着下跌拉开下跌序幕,以后只有不断下跌。漫长的下跌。
巴菲特昨日表示 CHNA股有巨大泡沫,还不相信,今日果然见识了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

沙尔汗 发表于 2020-12-11 16:28
2700差不多了!不过,这2700点跌的比2500还惨呢

3000点赚得钱在3400点亏光了。欲哭无泪啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

放弃幻想,为2021年艰苦的一年做好准备。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2020-11-30 13:25
小心谨慎观察,切勿追高。从现在开始,一两周内可能出趋势改变阴线。

补充内容 (2020-12-9 15:25):

整个论坛,试问,能这么早提出这种看法?唉,悲哀,可惜我也没及时减仓。悲哀。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-12-11 17:28
整个论坛,试问,谁能这么早提出这种看法?唉,悲哀,可惜我也没及时减仓。悲哀。

你大概做梦 3000以下你一辈子看不见 你这叫一跌吓散户 我晕 你这叫预测阿 你和黑嘴没有区别了
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2020-12-11 17:28
整个论坛,试问,谁能这么早提出这种看法?唉,悲哀,可惜我也没及时减仓。悲哀。

楼主啊,整个帖子你一会多一会空,就不要只引用对的了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2020-11-28 08:18
不排除这是3202开始的上涨abc的引导三角a结束,然后下跌平台b,然后锯齿上涨c完成后下跌跌破3000点。只是猜 ...

我在每次的细节上,总是凭着自己的爱国主义,想象A股能上涨,满足散户的微弱希望,但是,机构总是千方百计要收割散户,就像今天,如果不破3365点,凭借60和120小时线,完全可以继续上涨,站上3500点,那样的话,即便下跌,也不会跌破3400点,为未来上涨积累宝贵的平台,但是,机构为了自己在股指期货的获利,不惜打破这个趋势,坚持收割散户,今日,北向资金尾盘改变大幅度流入趋势,尾盘大幅度流出,恐怕下周也是这样,微弱反弹后,下下周会出现惨烈杀跌。
我这个帖子中,如果真能仔细看过,你就知道,我这个帖子,多空看法基本都是提前几个月或者几周,然后又被验证。那些明天或者下午的走势预测有一半左右能正确。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2020-11-15 17:16
如果算3和1 相等,也要到3475了,有点嗨啊?是不是,准不准确,是不是我看错了?

我预测的3浪到3475点,结果涨到3465点,相差10个点,这是我11月15日提出的,但是,5浪有时候就是3个浪,你去看看许多个股,真的,没想到大盘也可以5浪只走3波。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我在7月6日提出创业板见了月线顶部,是不是这样?当时,还有人笑我。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

酒吧达人 发表于 2020-12-11 17:35
你大概做梦 3000以下你一辈子看不见 你这叫一跌吓散户 我晕 你这叫预测阿 你和黑嘴没有区别了

等到2021年6月或者7月(左右吧),你可以到时候来打脸,欢迎。我会记着的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

后面即使无论怎么努力,也是顶背离,只有大量获利盘杀出来,看看银行,证券,有色,煤炭,全是密密麻麻的获利盘啊,他们怎么会不杀跌走人,只有不断下跌的科技股还能坚持。而恰好我拿了8个月的科技股,居然也在杀跌。跌了8个月,还在跌。不可思议吧。
热心:

回复 使用道具 举报