搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 这次大盘调整最终大概率会跌到3000点以下

结构深研究股指家园

我的所有股票,看情况选择反弹就减仓,一直到空仓为止。前面到3820的上涨可能性极小了。现在最好的策略就是在节后的下跌再反弹中逐步减仓,以至于空仓,迎接未来的3个月内的巨变。3个月内必定会出现国际性大事件,对股市影响极大。
朱欣盛 + 1 2020-10-1 06:35 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果2830点能稳住不跌破,就是区间震荡,如果跌破,第一支撑位在2630点。第二支撑位在2440点,下面就不知道了,因为这是国际性大事件,对股市影响巨大。无法预测。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

现在从缠论考虑,一种可能就是:目前就是3587下跌到2440是一段,2440到3458是中枢,后面的下跌是另一段,跌破2440构筑底背离,再反弹。
但愿不要这样。
血浴孤狼 + 8 + 3 2020-10-1 15:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

闻到了山雨欲来风满楼的味道。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

也有可能所有预测都是错误的,但愿那样。但是我会逐步减仓的,因为我的预感,从6124到5178 ,每次都非常灵,那种说不出来的恐慌,没有理论支持的恐慌和预感。但愿我这次失败。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今天不应该走的这么弱,没道理的,资金极度不愿意进来,如果大家都知道节后上涨,大资金没道理不打提前量,今天没出现,只有一种解释:大资金不愿意进来,希望再跌一跌,等出现恐慌性杀跌再进来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

对比例的研究
朱欣盛 + 4 2020-10-1 06:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

从30分钟看,的确可以看做C1,的确可以分出5波。看来是我错误了。
C1:3456-3312点,共142点,
C3:3442-3220,共222点,
C2:3442-3312,共130点。
C4:3350--3220,共130点
C3位于1.618*C1
C1位于0.618*(C1----C3)
C4位于0.50*(C1---C3)
C2=C4
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

目前看,C3可能是延长段,那么,C5和C1有以下比例关系,
C5=C1*1,C5=142点,C5将会跌到3350-142点=3208点,今天收盘3202,排除。
C5=C1*1.236,那么C5=175点,那么C5将会跌到3350-175点=3175点
C5=C1*1.5,那么C5=213点,那么C5将会跌到3350-213点=3137点
C5=C1*1.618,那么C5=230点,那么C5将会跌到3350-230点=3120点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

再重点研究C5各段
C51:3350-3280=70点
C52:3320-3280=40点
C53:3320-3208=112点
C54:3244-3208=36点
C55:3244----
目前,C51位于0.5*(C51-C53)
C53位于0.809*(C51--C53)
C53=0.809除以0.5=1.618*C51
C52=C54
暂且看做C3延长,那么
c5=1*c1, c5=70点,C5将会跌到3244-70=3174点
C5=1.236*C1,C5=87点,那么C5将会跌到3244-87=3157点
C5=1.638*C1,C5=112点,那么C5将会跌到3244-112=3132点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

C5段计算结果和整个C段计算结果相比较,可见3174 (3175)点较为接近。
然后是3132点(和3137接近)。
当然,也可能C55更长。跌的更深。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

再来研究C555段,从1分钟看
C1:3244-3202=42点,
c2=3228-3202=26点,
C2=0.618*C1
假如C3=1.618*C1,  C3=68点,C3将会跌到3228-68=3160
假如C4=C2,那么C4=26点,C4反弹到3160+26=3186
假如C5=C1,C5=42点,C5将会跌到3186-42,=3144点
假如C5=1.236*C1,C5=52点,C5将会跌到3186-52,=3134点

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

C55计算结果结合C5段计算结果和整个C段计算结果相比较,那么3132点(3137,3134)可能性比较大。
假如目前的确是C55-1,c55-2 ,而且节后开始的是C55-3.
热心:

回复 使用道具 举报

标注请严谨,C4怎么重叠的。波浪的基本课2.4不重叠。
朱欣盛 + 4 2020-10-1 16:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

学习!!!点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

zwbrothers 发表于 2020-9-30 22:19
C55计算结果结合C5段计算结果和整个C段计算结果相比较,那么3132点(3137,3134)可能性比较大。
假如目前 ...

这个3134-3737,估计最符合实际情况吧!让市场验证!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主一会左一会右,不谈技术,心态就不行,很容易被短期波动忽悠的人
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我对上证周线的考虑,点位不重要,只要是背离就会出现转折,我前面说过了,化解背离的三种方法。目前看,只有下跌是化解背离的唯一方法。

补充内容 (2020-10-10 10:00):
这张图要和9-26第二张图结合起来看,效果就好了。。

补充内容 (2020-10-10 10:03):
3202是周线3买?那么,必定上涨超过3458吗?不确定。
朱欣盛 + 1 2020-10-5 17:05 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

1、3458相比较3288,周线顶背离,必然回调到前面大中枢,就是目前这个位置附近。只要日线底背离,就可以再反弹。
2、节后的上涨,只要到了3458,就和前面3458这个顶背离,必然回调。
3、这种接连两次顶背离,会回调的压力不是一般的大。是对前面2440以来的总回调。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

节后上涨,超过3458多少点位不重要,只要是上涨超过3458就可以看做顶背离,就必然面临回调。
后面的回调有三种可能,取决于稳定器能否起作用及起作用的程度。
1种可能,回调到3050点附近
2种可能,回调到120周线附近
3、种可能,回调到2440-2646之间或者2646附近都可以。
热心:

回复 使用道具 举报