搜索
楼主: 0618jiarong

【人性】Humanity

【881157】

生死各安天命!【中 国 股 市】已经脱离了大锅饭时代!

万绿丛中一点红,【证 券 板 块】一枝独秀的时机已到!

热心:

回复 使用道具 举报

【881157】

券   商   股   一   枝   独  秀  !

————————  0618说的!

热心:

回复 使用道具 举报

不错,光大还是跌的,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

昨夜西风过园林 发表于 2020-11-6 11:41
不错,光大还是跌的,哈哈。

【881157】

光大上一波漂亮,再买点光大!

热心:

回复 使用道具 举报

【881157】

国字头的都表现都不俗,大主力肯定钟情于【中字头】和【国字头】的,0618全部买买买!

热心:

回复 使用道具 举报

【881157】

上一波牛市,券商股搞了个光大乌龙指事件,而作为摔杯为号!

这一波牛市,券商股又搞个什么东西来引导券商股集体爆发呢?

热心:

回复 使用道具 举报

【美国大选】

二位风云人物年青时都很有明星相!

特.jpeg                 拜.jpeg

热心:

回复 使用道具 举报

中信建投乌龙指啊,11月2号
热心:

回复 使用道具 举报

【打破中美僵局的契机出现】

拜登当选,打破中美僵局的契机就要出现了!

从 贸 易 战 开始,全球没有一天是安宁的!

祝 中 国 好 运 !!!

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

热心:

回复 使用道具 举报

【奥巴马时期】

【中 国】经过中美关系这几年的折腾,【中 国】肯定非常怀念美国的【奥巴马时期】了吧!

【奥巴马时期】也是【中 国 经 济】的一段非常稳定和非常高速增长的好时光,但是,0618只记得,当时的【中 国】和现在骂特朗普一样,天天都在骂奥巴马总统啊!

有些东西只有在失去时,方知道珍惜,只有通过比较,才知道什么叫差距,才知道什么叫好,什么叫坏,什么叫善,什么叫恶。因此,话不能乱说,幸福更不是必然的!

希望本届的拜登总统能重回奥巴马总统的时代,中美关系能保持长期的互惠互利,合作共赢!更祝中美经济再创辉煌,再上一个台阶!

重回经典    https://music.163.com/#/song?id=27406244

热心:

回复 使用道具 举报

【天  启】!!!!!!

1.  史诗年代:

古埃及人压迫奴役以色列人,摩西说如果以色列人不被解救,埃及十灾将会降临。

上帝说:人类不用打也不用争,反正战争和瘟疫都是要死人,埃及十灾直接降临,总好过人类因为自相残杀而增加更大的仇恨和怨恨!

2.  战争年代:

第一次世界大战未完,西班牙流感大爆发,而且,死的多数是青壮年。

上帝说:  人类不用打也不用争,反正战争和瘟疫都是要死人,大流感爆发全球死几千万人,总好过人类因为自相残杀而死几千万人!

3.  和平年代:

中美贸易战未完,新冠疫情大爆发。

上帝说: 中美都不用打也不用争,反正经济战和瘟疫都是会带来家破人亡,瘟疫直接死人和令经济萧条,总好过人类因为争名夺利而自相残杀吧!

人类啊!人类!你怎么还不吸取教训呢!!!你知道上帝为何会生气吗???

人性 HUMANITY    https://music.163.com/#/song?id=1454830983       https://music.163.com/#/album?id=90750958   

热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

人类潮流浩浩汤汤,谁也无法阻挡
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

抛开意识形态,两位年近八旬的老人还在政坛上展现活力和魅力,实在佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

【中美科技股】

美总统大选确立后,道指涨5,6个点,纳指还跌!哈哈!!

A股今天的半导体涨6,7个点,看来中美博弈在科技大战上越来越激烈!.

其实,中美都是在争一日之长短,以后6G,7G,10G,20G......陆续有来,你超我,我超你,互为追赶很正常!

因为一个小小5G,二个大国竟然可以闹翻,为了一点点的局部利益竟然影响了全局,实在愚蠢无比,因小失大!

热心:

回复 使用道具 举报

【中美博弈】

【中 国】如果方方面面等综合实力大大超过美国,那么,翻不翻面,没有所谓!

但是,一个小小的5G超过美国,有屁用,关键是因为这个5G,得罪了美国,你说值不值得!!!
0618几年前已经不断说,千万别惹美国!!!千万别惹美国!!!提了N次!!!

因此,5G虽然为生活,为人类社会的未来等等都是好,但是,如果可能会因为这个5G作为导火线,而令中美拆伙了,那么,这个5G宁愿没有反而更好!

一句话,5G专惹是非!

中 国 企 业 急 功 近 利 ,5G迟点推出要死吗?没有市场了吗?

最后一句话,中 国 真 想 伟 大 复 兴 ,就 千 万 别 惹 美 国 !!!

热心:

回复 使用道具 举报

【井底之蛙,未富先骄】

人家西方这几百年,数以百万计,数以千万计的科技成果,为整个人类社会所带来的贡献简直是非常,非常,非常,巨大,巨大,巨大,无比,无比,无比!!!

你华为一个小小的5G研发,其实只是站在前人基础上改进的一个量变过程,根本连个屁都不如!西方这千万个科技成果中的随便一个都比你华为的5G强得多!!!

连小学生都懂的选择题:

A .      5G推出  +  中美关系僵局化

B .      5G推迟  +  中美关系正常化

最后一句话,股市可以炒这炒那,但是,国家的战略策略绝对不容有失啊!!!

热心:

回复 使用道具 举报

【只看局部的人永远不明白全局】

中 国 问 美 国,我先研发5G,为何要打压我,我特别优秀,为何要我跟大队?

印度又问美国, 中 国 有14亿人,印 度 也有14亿人,美 国你为何只选择中 国做世界工厂,不给我机会???

老大开台奔驰S级,

老二问老大,我想买台劳斯莱斯,老大为何阻止我买?

深圳问北京,我现在比北京漂亮得多,比北京有钱得多,比北京高大上得多,我大深圳做中 国 首 都行不行?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

楼主占星术看不懂   但217楼一针见血了  美苏好几十年前的土星5 暴风雪。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报