搜索
楼主: 0618jiarong

【人性】Humanity

21 世 纪 的 中 国】

世 界 潮 流 ,浩 浩 荡 荡 ,顺 之 则 昌 ,逆 之 则 亡 。

21  世  纪  是  中  国  的  !

————  实现中华民族伟大复兴的中国梦!!!一个伟大传奇的诞生!!!

https://music.163.com/#/song?id=31654455
https://music.163.com/#/song?id=27406244
https://music.163.com/#/song?id=19558030
https://music.163.com/#/song?id=32737702
热心:

回复 使用道具 举报

【881157】

中信    招商    国金    广发

中金    光大    国信    兴业

证券主仓位再增加个二线的广发和三线的兴业,哈哈!!这次没有抓到国盛金控!!!

https://music.163.com/#/song?id=1370545737

热心:

回复 使用道具 举报

【881157】

【2020.12.3 - 11:23】 --- 0618为券商择个好时间!

券商 1......2......3...... 火山爆发 !!!

https://music.163.com/#/song?id=551335216

https://music.163.com/#/album?id=34515648

https://music.163.com/#/song?id=406096242

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园门

大 大师,下次等券商全体5个点再喊行不行,一见你喊主力就吓跑了
热心:

回复 使用道具 举报

cztzm 发表于 2020-12-3 15:38
大 大师,下次等券商全体5个点再喊行不行,一见你喊主力就吓跑了

哈哈!明天券商集体全涨【6%—10%】,不管你信不信,反正是我信了!

年轻人要讲武德!如果明天券商股有一个小于6%涨幅,那我错了!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园门

0618jiarong 发表于 2020-12-3 18:43
哈哈!明天券商集体全涨【6%—10%】,不管你信不信,反正是我信了!

热心:

回复 使用道具 举报

大师,据我观察下周一还要调3个点左右直接火箭探月,系好安全带!
热心:

回复 使用道具 举报

cztzm 发表于 2020-12-4 16:37
大师,据我观察下周一还要调3个点左右直接火箭探月,系好安全带!

【择日不如撞日】

我大意了,没有闪,分时级别,骗...了我四十多岁的老同志!

哈哈!!其实,择日不如撞日,顺其自然,分时级别的发动点,主力就自己喜欢吧!

热心:

回复 使用道具 举报

cztzm 发表于 2020-12-4 16:37

细算了一下,估计要调整2.5。
热心:

回复 使用道具 举报

【881157】

【真实不虚,永不说谎】

——————  做股票就是天天喊涨!神秘学教的心法!

看看这一次喊涨又准不准?狼来了,始终喊对一次!

The Stars Are Coming Home (No Vocals)    https://music.163.com/#/song?id=1496992146

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老大,求求你不要喊了
热心:

回复 使用道具 举报

cztzm 发表于 2020-12-9 14:49
老大,求求你不要喊了

【881157】

0618偏要喊大涨啊!大涨!劲涨!暴涨!

热心:

回复 使用道具 举报

你太准了,明天你喊跌试试!
热心:

回复 使用道具 举报

cztzm 发表于 2020-12-9 14:59
你太准了,明天你喊跌试试!

【881157】

老实说,0618明天继续喊大涨!大涨是大家的心愿!

0618相信,只要天天喊大涨,总会有一天会喊对的!

热心:

回复 使用道具 举报

希望老大天天喊,我好检点便宜的货
热心:

回复 使用道具 举报

香山云雾 发表于 2020-12-9 15:23
希望老大天天喊,我好检点便宜的货

【881157】

什么叫便宜货,没有什么标准。

反正做完券商后,又不是没得做,大把,大把得做,做完一批又一批......

券商佬应该不失时机,趁全球疫情还没有稳定之时,快将券商等大金融推高后早点出货......

热心:

回复 使用道具 举报

我做的券商,来回做了一波又一波,老大明天还会喊跌吧,
热心:

回复 使用道具 举报

4000多个股】

老实说,0618对现在的【中 国 股 市】非常非常满意,因为现在的市场有越来越多多的壳可以做......快快开新股,股票数量越多越好!

以前由于股票数量太小,经常齐涨齐跌,轮动节奏不明显,现在因为有足够多的股票,指数、板块、个股等轮动就真的可以大派用场了!

热心:

回复 使用道具 举报

香山云雾 发表于 2020-12-9 15:52
我做的券商,来回做了一波又一波,老大明天还会喊跌吧,

口里所说的,心里所想的 ...... 究竟那个是真,那个是假?

表面演戏的,幕后实干的 ...... 究竟那个是真,那个是假?

说和做是完全两回事,一个天,一个地,术是表面,道是根本,阴阳正反,虚实真假......

很多东西,大家心里明白就是,说与不说,其实,对事情没有任何的影响!

热心:

回复 使用道具 举报