搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 喜大普奔的好消息,A股要t+0还要放宽涨幅到20%,有本事的大佬们发财的速度又加快了哟

喜大普奔的好消息,A股要t+0还要放宽涨幅到20%,有本事的大佬们发财的速度又加快了哟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜大普奔的好消息,A股要t+0还要放宽涨幅到20%,有本事的大佬们发财的速度又加快了哟,
据说t+0是好是坏有很大的争议性,有人说好有人说不好,这个得看各人的操作风格来看的,具体情况具体对待,不好下结论,但是就这论坛的各位高手来说,肯定可以提高发财的效率的啦,当然了,对于亏货来说,只会亏的更快一些。
帐幅提高到20%,原先一字涨停的话需要8个才能翻一倍,现在的话只需要4个,就可以让你的资产翻一倍了,这是多大的喜事啊,当然了,前提是你得踩到狗屎运,你的票确实连续一字涨停了,目前还只是在创业版中试行,希望以后各版块雨露同沾,皇恩浩荡,喜大普奔,

另外有一个困惑我多年的小问题,我一直在寻找一种江恩所说的买单时同时把止损单也下了,比如说我上午买一个亿的某票,成交以后,我得去搬砖,(不搬砖工头会罚款扣工钱的),   结果在我搬砖的时候,该票跌了8个点,止损止损,天啦我还在搬砖中,搬完砖一看,我去,跌到佬佬家去了,
如是这几年一直在寻找这个止损单的解决办法,有人说同花顺可以解决这个问题,但是我搜索百度,没搜到完美的方法,腾讯证券目前有个跌到某个价位时自动发短信提醒的功能,但是仅仅是自动提醒,不能自动下单交易止损,不够完美,
百度搜索有人说可以外挂别的软件,这个没试过啊, 不知哪位大佬有试用过。
先谢谢各位大佬,兄弟了

朱欣盛 + 4 2020-8-18 05:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

期货软件里面有条件止损,类似于米国的自动止损单,股票里没有,要是股票也能这样的话,做起来就轻松许多了
热心:

回复 使用道具 举报

T+1下单设置止损也卖不出,所以干脆不搞了
热心:

回复 使用道具 举报

国泰君安有,其他券商要看的
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资大盘不是我家开的

都一个亿了还搬砖,会所hai起
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

20%,还不能T+0,韭菜很肥随便割。
朱欣盛 + 1 2020-8-18 11:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2020-8-17 23:27
国泰君安有,其他券商要看的

谢谢, 这个券商真心不错
热心:

回复 使用道具 举报

xtdh 发表于 2020-8-18 10:48
20%,还不能T+0,韭菜很肥随便割。

说的很有道理,当年为啥故意把T+0改为T+1,你说韭菜很肥随便割好像 泄漏了国家机密,明天开始查水表,哈哈
朱欣盛 + 1 2020-8-19 11:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

穿越牛熊小韭菜 发表于 2020-8-17 16:03
T+1下单设置止损也卖不出,所以干脆不搞了

CHN没能像江恩那样,下了买单以后马上下止损单,我们即不能下止损单也不能T+0,提前下止损单太强大了,纠错能力很历害的,所以必须给阉割了,这个估计是 CHN散户亏损的根源之一
热心:

回复 使用道具 举报

当年没有涨跌限制都赶上过,没有那么可怕
朱欣盛 + 1 2020-8-19 11:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

葳联江 发表于 2020-8-19 08:46
当年没有涨跌限制都赶上过,没有那么可怕

可怕倒也不是很可怕,习惯了也是一样的,
比如明朝时期的人,被满清人统治以后,要跪下来称自已是奴才,习惯了就成自然了,跪了两百多年以后,叫他们站起来他们还要死要活的不肯,要他们剪掉猪尾巴辨子,他们也反对也不肯,世人都是一样的,只要跪久了,总觉的别人站着不好,站着很不好的。总认为,跪着多好。
朱欣盛 + 1 2020-8-19 11:46 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

涨跌幅限制,t+0这些东西随着市场国际化都会逐步放开的
朱欣盛 + 4 2020-8-19 11:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

是A股(股价估值)向国际接轨,还是国际(股价估值)向A股接轨?
朱欣盛 + 1 2020-8-19 11:35 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

一山旭光 发表于 2020-8-19 08:20
说的很有道理,当年为啥故意把T+0改为T+1,你说韭菜很肥随便割好像 泄漏了国家机密,明天开始查水表,哈哈

当年T+0改T+1,是因为全民炒股交易所人满为患都不安心上班了,高官禁股制度失衡,才有后续政策性打压股灾连年不断。

狼扑病引发外贸受阻行业停滞失业者众,如果再次放开T+0,估计又是一次全民炒股盛宴。
朱欣盛 + 1 2020-8-21 05:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报