搜索
楼主: xiaohou2604

[大盘交流] 先跌到8月26号再说,建议观望。

大盘不是我家开的

现在除非指数掉头直下,否则不可能再有机会验证你的预测了。所谓的暴跌可能是最后的买入机会。结论---股市不是某个理论可以预测的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

速速现身
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记梅花小孩金融易学家园无影无棕学术交流家园波浪原理--深入讨论

这两天电脑出问题了,不过也没想着要大幅修正图啊。3342是有点强,但不会再有超过3342的机会了。瀑布越来越近了
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohou2604 发表于 2020-9-2 16:31
这两天电脑出问题了,不过也没想着要大幅修正图啊。3342是有点强,但不会再有超过3342的机会了。瀑布越来越 ...

胡说八道啥呢?横盘破坏的趋势今日已经扭转了,很快就发起攻击了。脑子坏掉了,信口胡言有意思么?人家脑子有问题生怕别人看到,你这倒好,生怕人不知道。。当下起码是好的,你开始说那会到现在都是好的!你说总会,那和股票总会涨跌说出来不是脑子坏掉是什么?粗话我忍住。。。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记梅花小孩金融易学家园无影无棕学术交流家园波浪原理--深入讨论

某某某人物 发表于 2020-8-31 10:43
现在除非指数掉头直下,否则不可能再有机会验证你的预测了。所谓的暴跌可能是最后的买入机会。结论---股市 ...

你发完贴子不就掉头向下了么?
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-2 17:20
胡说八道啥呢?横盘破坏的趋势今日已经扭转了,很快就发起攻击了。脑子坏掉了,信口胡言有意思么?人家脑 ...

目前大盘在形成一个收敛三角形结构,3263-3456-3320-3442-  , 这个结构形成后,就会选择方向了,--我认为向下,你明显认为向上,咱们一起 文明交流 验证吧。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohou2604 发表于 2020-9-3 08:34
目前大盘在形成一个收敛三角形结构,3263-3456-3320-3442-  , 这个结构形成后,就会选择方向了,--我认 ...

我是感觉你应该把精力用在选股上!如常山赵子龙,如何深入敌军阵地找盈利机会!整天把思想放在指数上没意义。我见过大神多了,从来没有把指数说对过的人!记得从前有个带头大哥777的比你牛多了,粉丝新浪那时候第一的,说指数要上1万点,结果是自己被抓关进监狱——扰乱市场秩序罪!
所以所有人都会讨厌说指数的人!认为老是说指数的基本就是神棍!所以别说指数了,自己看指数不好就空仓或者减仓,看指数好就加仓——别拿出来说,明白我意思么?说对说错都是讨人厌的!
话又说回来,当下和从前不同了!现在A股几千只股票的,即便大盘跌还有连板逆势上涨的,你应该用心抓上涨的票,强的龙头连板大多数大盘杀跌的时候才容易露出水面,大盘好普涨垃圾泥沙都上涨的,摸不清。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

继续预测,看看一生打脸多少次,如果能够证明指数不能预测或者可以预测,也算有点意义
热心:

回复 使用道具 举报

等跌很辛苦的 ,再说了,我的图也没说现在就跌。----为了避免出错,我模糊了下-9月初。
再重复几个观点,
1. 7月13号的3458为全年最高点。
2. 8月底最晚到9月初应该还是处于高位震荡阶段。
3. 高位震荡之后就是方向的选择了,一旦确立方向,将是比较剧烈的。
4. 这个方向我认为是向下的。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohou2604 发表于 2020-9-3 10:33
等跌很辛苦的 ,再说了,我的图也没说现在就跌。----为了避免出错,我模糊了下-9月初。
再重复几个观点,
...

看了你可能根本就不炒股!只是来玩的,不如去玩游戏。想知道你现在持仓还是空仓?持仓什么股?不用高抛低吸么?不用找股票开仓么?
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-3 12:47
看了你可能根本就不炒股!只是来玩的,不如去玩游戏。想知道你现在持仓还是空仓?持仓什么股?不用高抛低 ...

呵呵,有一种东西叫做期权。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohou2604 发表于 2020-9-3 13:55
呵呵,有一种东西叫做期权。

玩的高,大盘今天跳水不少啊,你赚钱了
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎到我的空仓打卡专用贴去打卡,我会在那里提示下9月的低点
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohou2604 发表于 2020-9-4 09:37
欢迎到我的空仓打卡专用贴去打卡,我会在那里提示下9月的低点

水平好的都在每天干活的,股评都是不会操作靠嚯嚯嚯赚生活费的可怜虫!说粗点就是垃圾!讲课的都是嘴上功夫不敢操作才靠授课骗生活费的,楼主不够资格和那些黑嘴比。
简单推理:你要是能操作赚钱,那有这闲功夫!
这坛子里面都是老法师,你就省省心了,去理想那种论坛去晃晃看看有市场么?我不反对人骗钱什么的,问题是找对市场,有人上当才行。这地方估计大家看你就是个小丑,建议赶快换地方!
技术高低明眼人几眼就看出来,这技术板块,你有啥技术?说实在你那图看起来都傻!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-9-4 13:42
水平好的都做每天干活的,股评都是不会操作靠嚯嚯嚯赚生活费的可怜虫,讲课的都是嘴上功夫不敢操作才靠授 ...

你都说这份上了,那我就晒一下吧,我拿着我的期权不用动啊,所以闲
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohou2604 发表于 2020-9-4 13:49
你都说这份上了,那我就晒一下吧,我拿着我的期权不用动啊,所以闲

你好好干活不行么?拉什么人?有这功夫不如喝茶。
我不反对你干任何事情的,好心,是怕你招人烦招人骂,如果你感觉这样舒服,你可以随便了。。唉
热心:

回复 使用道具 举报

我拉人来不来随便。我就顺便说下,9月做多小心点。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohou2604 发表于 2020-9-4 13:54
我拉人来不来随便。我就顺便说下,9月做多小心点。

为你点赞,你也出于好心
热心:

回复 使用道具 举报

瀑布来了,这才刚开始~ 耐心等一等吧
热心:

回复 使用道具 举报

限时免费!!限时免费到9月底!!欢迎来新开通的钉钉群。带你布局即将到来的一波行情!!V-X扫码下方二维码即可加入!!名字格式【论坛-(你的昵称)】

身份选择学生,名字可以不填真实的,电话要真实的但进去后可以设置隐私开关。

上周我们精准预判11号反弹开启,那么这个反弹到底是什么节奏呢?后面的一波行情从哪里开始?答案一步一步揭晓。

热心:

回复 使用道具 举报