搜索

[大盘交流] 看到王柯的事,给自己提个醒

看到王柯的事,给自己提个醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
王柯的二次投资失败的事不知道是不是真的。
不管怎么样都要提醒自己牢记两条:
1、不赌。不知道结果就下注就是赌。不赌。
2、止损。止损必须及时,而且下手要狠。大不了少赚一段。
止损及时才能有九条命。
共勉。
朱欣盛 + 4 2020-9-17 05:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

原来又是谣言。凡热新闻,谣言和真话哪个多,现在似已难说。
附王柯文。
西边还亮着,一堆别站里许久不联系的人纷纷发来三个字:“没事吧?”

我心里咯噔一下子,手一抖,球下水了。

打开别站前定念想了想,还能有什么事呢?我十几年前就被破产了,乐视被掏空再次被破,其实一般来说在营销号的内容里,每年过了春节到暑假结束我都在破产,然后进入金九银十双十一传统佳节阖家欢庆的日子,就是我该离婚的时候了。

的确,换季了。营销号再次成功了,而且给我升了级,看来全球货币的宽松政策他们的确是领悟了的。

其实是可忍的,和你结婚十几年,很少考虑正面回应这些谣言,因为在平行世界里的模样,实在不影响我鲜进四环的生活,而那些风一般的日子,也让我明白可能说什么都是错的,所有的所有,都是一刀爱的赠品,和我所享受的幸福,实在是成正比的。

但又孰不可忍,因为想到你,这个乐观,勤奋,持家,充满勇气的 CHN女人,每每取得一点点小小成绩,定会有铺天盖地的造谣和抹黑迎面而来。可见一个女人想要成功并坚守事业有多难,内心要有多广阔的星辰大海,才能坚持走下去,而想用生命的热量,去融化无以计数的黑冰,一个女人的一生,到底需要多少卡洛里。

不久前,爱父辞世,无力回天,一时心灰意冷。在我们的世界观里,纵有诸多不如意,坚信自我奋斗就可披荆斩棘。而生命的泥沼却不受主观意识左右,就像闭上眼不停划落的眼泪,来去无常。暗夜叹息引群狼四起,瞎编乱造出的流量再一次夺走了人性的光茫,这个无伦的网络,每个人吸汝的同时又何尝不是受害者。

其实爱一个人,和爱这片土地,也并没什么不同,在这片土地滋养我们每一分的同时夺走一秒,也是那么的恰如其分,如何适应与不和谐共存更是一种艺术,可闪过p2p,不骑小黄车,却躲不过营销号的笔。难挡黄泉路,更难堵造谣嘴,不知道那天给爸烧的纸,有没有十二亿,这也许是一种托梦,老人知道你忙不想烦你,看来还是我去。但我想施暴者与纵容者的业障,早晚一天会消熄。

请千万别因此放弃表达自己,也无需向谁歉意,无论风雨苍黄,我们都会一起,认清生活爱生活,义无反顾的生生不息。

爱你的王。

庚子秋
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

一周泡到女明星那个王珂吗  女明星当时以为自己找了个有钱人速度甩了同居几年的设计师男友。哪知道不过是个乘6124那浪赚了点钱的傻子。

王还不错啦还好娶了个不离不弃会赚钱的老婆
热心:

回复 使用道具 举报

最见不得男的写这种酸得要死又言之无物空洞的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

王珂当年那么大的资金,说完就完。肯定是用了融资了,不然有股票在,怎么也能翻身。所以熊市中用融资一定要小心。另外一定不能固执,对多少次,错一次都可能完。错一次太正常了。如果再固执不止损,那肯定就不行了。但是对得多了就太容易固执了。特别学了点技术,对几次 是经常的,很容易自以为是。固执一般都是因为贪。福祸相依。一贪就转换。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记梅花小孩金融易学家园市场推演朱悦伟周易测市个股形态分析

女的太能挣钱,男的老想证明自己也不弱,所以。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

smarts 发表于 2020-9-18 11:44
女的太能挣钱,男的老想证明自己也不弱,所以。。。。

女的嫁给他的时候可是宣布过要退出娱乐圈的喔。不过刘是真漂亮也算求仁得仁。(比照陈好)  
普通人家的小孩应该更努力。这男的当年刚赚几个钱就学人家二代买跑车。以小见大。亏是必然赚是偶然。
热心:

回复 使用道具 举报

其实王这次写这个东西还是可以理解的。他是告诉写他亏损12亿的人,刘的那几句话和他没关系,是刘的父亲去世才让她感伤和无奈。让写手不要胡说八道地再闹她的。
王以前的事不知道,不过为人还可以,送朋友东西都是有分量的,不拿钱当回事。当年投资失败后就提出离婚,财产全给刘,自己净身出户。刘没同意。刘也不是一般人,草根出身,这么大的风浪也挺过来了。
不过王做投资的历程对所有人都应该是个教训。在市场面前永远要谦虚。这不是品质问题,是思想方法。
以波浪方式评价,过去的高点几乎全都不一样,很多是允许的,但又是少见的。这次做头的时候不知道会怎么样,但大概率会是以大家都想没到的方式结束。
热心:

回复 使用道具 举报

这对当年结婚很轰动的,那点事都八干净了。至于现在怎么样外人也不好乱说。但当年刘对李玮珉老师是很有点不厚道的吧。我说写的很空是另一个角度讲的。王以前是属于私募吗?你认识他?我没有说王品质不好。但我觉得他不够踏实也不够细致。而且我觉得他不会做股票只是碰巧赢了一把。话说娶妻娶贤,刘自己很能干但是不旺夫啊。这行起起落落看太多了,除非能做到100%确定。
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2020-9-18 19:36
这对当年结婚很轰动的,那点事都八干净了。至于现在怎么样外人也不好乱说。但当年刘对李玮珉老师是很有点不 ...

我也是道听途说,并不认识。不过李是五几年的人,刘是七八年的,王比刘小两岁。光年龄上就没什么对不起的李的吧。经济上据说更是。听说两个人也不是性格上的问题,只是聚少离多。先分手,后有王。
我注意这件事主要是还是在王当年的投资失败上。当年几千万现金已经是很非常大的数了。像王这种,极少。除他之外确实没再听说过。说完就完了。值得所有后来者警惕。说极端点,当年大清朝那么有钱,不也还是败在了上海的橡胶股上吗?所以止损止盈上,可能要多几条原则。一条出问题,就要有所决定了。

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2020-9-18 22:53
我也是道听途说,并不认识。不过李是五几年的人,刘是七八年的,王比刘小两岁。光年龄上就没什么对不起的 ...

没有从利弗莫一生得到启示。29年后,市场大缺陷被堵了;而成功后奢侈心遭财神厌。
热心:

回复 使用道具 举报

我听到的版本不是先分手的喔。现在都洗成这样了?这事当年对李打击很大的。而且我觉得大十几岁很正常找老公又不是找儿子。就是看现在的视频比起王李的气质也更稳重更儒雅(个人观点)。不过当年的李还没啥名气不像现在这样是业界最顶级的设计师,有可能分手后卧薪尝胆吧。

几千万失败真的有的。不仅做股票其他行业也有。哪行没风险呢。没听到可能是因为人家老婆不是明星没人挖吧。你说得对确实值得警惕。我觉得王失败是必然的。又不会又膨胀,气球爆了。楼上说了利弗莫,江恩是不是也算?

王娶老婆的眼光也不行。可能很多人觉得刘不离不弃很好了啊又漂亮又能干。说这个还想到徐翔了。他为什么被抓?
热心:

回复 使用道具 举报

关于,徐翔看法通不过;不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2020-9-18 19:36
这对当年结婚很轰动的,那点事都八干净了。至于现在怎么样外人也不好乱说。但当年刘对李玮珉老师是很有点不 ...

王刘组合是不旺夫,正好相反是旺妻;两人名字完美写照。
热心:

回复 使用道具 举报