搜索

[大盘交流] 大敌当前了

超短俱乐部

大敌当前了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大敌当前,不许做空了,什么意思?大A是越不许做的事越是真的。机构的钱,郭家的钱都兑现不了,散户韭菜们也不去接盘。指数谁去拉?哪么从新股谁去出钱发?现在只有权力一招了。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

散户韭菜们,快抵押了房产土地去开通克创呀。等你们等的太急了,钱都倒腾不开啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

一桌饭,酒菜都已上齐,郭家队,公母,私母,大非,小非,早已就座,等的黄花菜都凉了,可散户韭菜就是不上座,这席没法开呀。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

神创为什么能火了?克创为什么快熄火了?门票不一样,一个10万,一个是50万。十万的基本都是新韭菜,嫩货容易上釣;五十万都是花都开了几茬的老韭菜,一般的刀割不动呀!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

当你是个富豪时,口号是有郭才有家,因为你还有价值;当你是个穷光蛋时,口号就是有家才有郭,因为郭家不想背个包袱。所以大家守好自已的财富,过好自已生活最重要。
swhabc + 8 + 3 2020-9-18 11:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

oaoa哈哈,都说的是真正的敌人就是自己!
~~~~其实,我也是这样认为的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

坐个二人抬,起码是个乡绅土财主;坐个四人抬,肯定比二人抬平稳舒服,这起码是个州府县大人;坐个八抬大轿,当然比四人抬更平稳舒服有派场,这得上部院大员;十八抬大轿,可是就王公贵人;32抬,64抬那可就是皇上了。所以抬轿是越多越好,穷苦力是越多越好,当然抬轿和坐轿的永远不会是自已人。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

无聊透的的B话。不要给自己加内心戏。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

XJokeR 发表于 2020-9-18 14:24
无聊透的的B话。不要给自己加内心戏。

你要是没有内心话,就别BBB话。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你这种人是赚不到钱的,精力都用在胡思乱想上,自以为看透一切,但是就是看不清市场。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

XJokeR 发表于 2020-9-18 14:42
你这种人是赚不到钱的,精力都用在胡思乱想上,自以为看透一切,但是就是看不清市场。

我挣没挣到钱我自已清楚,我看不看清市场也是我自已的事。你在怕什么呢????

热心:

回复 使用道具 举报

julialiu 发表于 2020-9-18 14:59
我挣没挣到钱我自已清楚,我看不看清市场也是我自已的事。你在怕什么呢????

阳光使人温暖,黑暗因此捣乱。
热心:

回复 使用道具 举报

julialiu 发表于 2020-9-18 14:59

黑暗惧怕阳光啊!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究

某机构囤了大量的ETF,目的貌似为减持股票用的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

所以大A不是市场,连赌场也不如。除了市场规律,更要看清本质,才能管理好自已的财富
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

julialiu 发表于 2020-9-18 16:27
所以大A不是市场,连赌场也不如。除了市场规律,更要看清本质,才能管理好自已的财富

小孩子的赌气话说了不觉得可笑吗?按说你这觉悟,怎么不去赌场还来炒股来了。不是吃撑了没事干吗?一千个人的眼中有一千个市场,如果市场让你痛苦,不如就此作别你讨厌的市场?

资本市场的核心功能是资产配置,引导资金供求。二级市场炒买炒卖的钱算是资本吗?倒来倒去还在二级市场。对顶层设计来说,是很次要很次要的一个因素。而你反应如此激烈,只不过是你当成赌场来赌博来了,输了就捶胸顿足,仅此而已。
andysixu + 8 + 3 2020-9-19 15:27 我很赞同^_^
古堡 + 8 + 3 2020-9-18 22:31 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

虽然我还不是党员,我始终以党员的标准要求自己。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

XJokeR 发表于 2020-9-18 21:22
小孩子的赌气话说了不觉得可笑吗?按说你这觉悟,怎么不去赌场还来炒股来了。不是吃撑了没事干吗?一千个 ...

狐狸终于显出真面目了吧!第一你是五W毛一个,第二承认大A就是圈钱为唯一目的。你主子还得虚张声势的喊保护二级市场投资者利益,保护中小投资者利,你这狗直接把遮丑布都扔了,直接承认就是圈线,二级市场不在顶层设计考虑范围了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

赌场,是愿赌服输,但赌场是不能出老千,更不能看人底牌。某市场,出老千,掀底牌是公开的密秘了,能说它比上赌场?比喻官媒常喊的某某资金买进多少,某某机构抱团某股,某某机构持有某股比率........。这是喊出来的,没喊出来的大家心中更清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

julialiu 发表于 2020-9-19 07:09
赌场,是愿赌服输,但赌场是不能出老千,更不能看人底牌。某市场,出老千,掀底牌是公开的密秘了,能说它比 ...

只能说你对市场的认知还处在错误的维度!或者说你根本没有阅读市场的能力。
首先国内市场对于内幕交易是严厉打击的,直接监控物理MAC网卡地址!这几年搞内幕交易和操纵市场被罚得倾家荡产的资金还少吗?几个亿的罚单现在都不鲜见了!

其次,资本市场绝不是什么赌场可以类比的,赌场你能看到别人的牌吗?可资本市场呢?每一笔交易都是公开的,哪怕只有100股都是实时公开!问题是你也看不懂啊!所以你才会觉得出老千。。。你赚钱的时候你会说自己出老千了吗?赌场你只要上桌了能选择不赌吗?可资本市场好了,我想买就买,不想买就不买,买什么买多少都自己说了算,天下哪有这么好的赌场?你去打麻将坐下来摸了一把烂牌拍拍屁股说我不打了,要是也上万几十万的牌局,不断手断脚才怪呢!

热心:

回复 使用道具 举报