搜索

[个股交流] 第三代半导体!晶盛机电、扬杰科技、捷捷微电,谁将雄霸天下?

第三代半导体!晶盛机电、扬杰科技、捷捷微电,谁将雄霸天下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市场最近处于持续探底状态,不管是前期强趋势的食品饮料和酿酒亦或是最近活跃的汽车光伏,都在上涨后出现了回调,这个时候要在市场中操作是比较难的。不过,还是有一些板块,在最近市场弱势时表现活跃,而板块中的个股也频繁涨停,其中一个就是第三代半导体板块。在前期乾照光电、聚灿光电等妖股快速拉升又慢慢沉寂后,板块内最近又出现了一些新的活跃个股,今天就来看看,谁有望成为板块中的新一哥。

首先有请,晶盛机电,
大家好,我是晶盛机电,我相信,大家对我还是很熟悉的,毕竟我就是专门做半导体设备的,在前期的半导体行情里面,我也是跑在比较前面的,而且,这么多年以来我一直在单晶炉领域持续练内功,目前我在国内高端市场中占有率第一的,这也是我的拳头产品,选我没错的。
而且不妨告诉大家,我现在也开发碳化硅外研设备,这可是有助于拓展在第三代半导体设备领域的市场的哦。
看我最近这段时间已经逆势突破新高了,我还是很强的,不过不要对我追高哦。
晶盛机电
相信凭借我之前积累的技术优势,我可以在第三代半导体中闯出一片自己的天空~
请大家投我一票!

好了,该我啦。我是扬杰科技,
相信大家对我也是很熟悉的吧,我相信自己在半导体板块里面还是比较有名气的,毕竟今年年初我可是有一波凌厉的上涨!晶盛,你创新高有啥了不起,我也创了新高。
扬杰科技
同时,我自身的条件也是很优秀的,毕竟我也是国内半导体功率器件十强中排名第一的,今年上半年,我的业绩也大增了66%,这可是我持续加大研发投入,推进产品结构优化的结果,我努力了,也做到了!
目前,我正在跟北京大学合作研发垂直结构的氮化镓二极管,虽然目前我第三代半导体中的产品占比还比较少,但我相信,假以时日,我会和行业一起成长的!
一直看笔者的朋友应该很清楚了,早就布局好的中环股份放在账户里盈利154%;4月13号选出并分享的:明德生物,后期区间涨幅达到了152%;4月17号选出并分享的:酒鬼酒,后期区间涨幅达到了176%;6月5号选出并分享的:鄂武商A后期区间涨幅达到了105%;7月17号选出并分享的:光启技术,后期区间涨幅达到了264%;还有其他牛股就不在这里一一列举了。

9月中线翻倍金股出炉。如下图:该股是金股池之一,技术上,底部趋势反转,符合中线翻倍选股战法以及涨停复制,筹码高度集中且获利比例90%以上,没有丝毫套牢盘。中线庄家反复通过试盘、拉升、打压等,目前已经锁仓了。只等一个契机拉升。业绩上盈利能力维持稳定,主营业务利润贡献明显提升,本周就可以建仓了。中线预计120%的涨幅目标。

这种牛股在这种环境下有机会迎来爆发!我最近一直在进行深入研究,值得持有“躺赢”!现在是最好的抄底上车时机。

如果你不吝啬你关注列表里多一个人的话可以找到我。你将会多一个可以为你实时分析行情的人,何乐而不为呢?大.家可在某.信添.伽wak 后面加四位数字 5660 英文加数字总共七位查看该潜力股!真正的成功,来源于长久的积累和量变,那些看似随随便便的成功,大多藏匿着投机和速朽的命运。毁掉一个人最好的方式,是让他挣快钱。君子爱财,取之有道。

请大家支持我一票!

行了,你们都别争了,看我捷捷微电压轴出场!
大家好,我是捷捷微电,虽然我是最后一个出来,但这不代表,我是最后一名,我觉得我不比他们差,你们创新高有啥了不起的,我也创了新高。
捷捷微电
告诉你们,25年前,我就已经开始进军半导体了,我现在也是国产晶闸管的第一大供应商。这么些年以来,我可没闲着,我在晶闸管的基础上,不断拓展产品类别,现在的业务包括晶闸管、防护器件、模块与组件等等,而且我的东西产品质量比起国外的也不差,我相信随着国产化的进程,我的市场前景会进一步扩大。
说到第三代半导体,我现在已经在和中科院电子研究所、西安电子科大一起在合作研发以So、GaN为代表的第三代半导体材料的半导体器件。看我们强强联合,一起为第三代半导体行业添砖加瓦。
支持我的请投我一票!

其实第三代半导体中还有不少其他的强势票都可以来争一争这个新一哥的位子,本质上强势的不是这些个股,而是市场上资金对于第三代半导体这个板块以及第三代半导体的未来发展的看好。
大家觉得谁有望成为第三代半导体的新一哥?

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挖掘牛股

扬杰科技长期看好,另外两个看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

我选捷捷微电,从周线看,它会起一波的
热心:

回复 使用道具 举报

山无棱 发表于 2020-9-27 10:30
我选捷捷微电,从周线看,它会起一波的

定个小目标,先翻个3,5倍再说
热心:

回复 使用道具 举报