搜索
楼主: 打酱油的人

[缠技术交流] 酱油贴2020.10.4缠论仅此一贴

打酱油的人 发表于 2020-11-27 16:30
市场的未来贯穿牛市的主线已经出现,准备进场潜伏了。看着这些票就是喜欢,性价比超级棒!

主线个屁。

7月份的光大证券套了多少人??

记住,这个市场超过95%的人都是送钱的命。

热心:

回复 使用道具 举报

今天再说明白点,这个市场不能缺少一个贯穿的主线,当下高价股开始拆台,大主力正在酝酿下一个抱团主线,这个已经明了,你有多少资金都可以进去,现在已经蠢蠢欲动。第一梯队已经开始向上,第二梯队刚盘整完,这是集团军作战。证券只是个打手,有需要的时候搞一下气氛,那是给团座卖力的玩意。亏钱是自找的,没人逼着你买。这个市场在进行一场大洗牌,适者生存。
热心:

回复 使用道具 举报

打酱油的人 发表于 2020-11-27 21:32
今天再说明白点,这个市场不能缺少一个贯穿的主线,当下高价股开始拆台,大主力正在酝酿下一个抱团主线,这 ...

洗你mabi。
上证50的成份股,最晚在2021年春节前后,会先后达到2016年年初低点开始上涨后的高点。
热心:

回复 使用道具 举报

你只会痛快一下嘴,亏货做梦了。下周我们开始进场布局,不翻倍不出,拿着睡觉,我天天看你们短线折腾。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

月K线包含至少4根周K线,一根周K线包含差不多有5根日K线,一根日K线由240根1分钟K线组成。

日内都出幺蛾子,何况一个月了
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析要素排序:时间 空间 结构 趋势 指标,这也是级别的排序,首要的是时间最后是指标辅助。时间空间结构满足,趋势逆转,指标确认。趋势级别与中枢有关,趋势力度只是k线大小问题。当下市场是大主力资金在加速换仓的过程,没有增量资金进场,主力也不需要增量资金现在就进场,防止抢廉价筹码,那就是先套牢场内资金,主线板块慢慢吃筹拉升。这个市场已经大洗牌,简单的说指数横盘4个月了,个股跌到创新低的也不少,回撤30-50%的多得是,不能说指数失真,是个股优劣的选择,价值股回归的过程一方面拉动了指数,另一方面绩差股不停的向下。未来的行情与大多数股票无关,政策已经注定了这个结局。
热心:

回复 使用道具 举报

再简单说一些,大趋势主升需要大周期指标的协助,启动点在日k。临门一脚之际你只需要在日线启动的几根线进场就可以了,然后就是持股做做差价直到上升周期结束。纵观历史,都有提前启动的板块,板块内有提前启动的个股,比较效应,比价比结构。这个市场要做好交易不只是看指数交易,共涨共跌的年代没有了,更多的是关注主线资金往哪里去了,规模。跟对了不用操心钱自然赚来了。我所说的这个主线板块启动征兆已经来了,如果判断对了几十个点轻松拿到,不用天天研究。只需要判断出趋势是不是启动,成立,壮大。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2020-11-27 18:15
主线个屁。

7月份的光大证券套了多少人??

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2020-11-28 13:01
哎呀妈呀,楼主是怎么思考光大证券滴呢?这。。。这。。。叹哉!善哉!难道是要整个反弹?。。。这不合理啊 ...

买证券股,要么中金要么国联。干光大??裤衩能不能保住都难说。

昨天拉银行,很明显就是资金不愿意解放证券股上面的套牢盘。这也说明,即使后面有一波行情,证券基本属于反弹补涨的角色。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

证券我是做反弹去的,下周资金进场不是买证券。
热心:

回复 使用道具 举报

QQ图片20201128152443.png QQ图片20201128152609.png 洗盘结束启动主升的概率很大,如果你们能想到不要说出来。
热心:

回复 使用道具 举报

打酱油的人 发表于 2020-11-28 15:29
洗盘结束启动主升的概率很大,如果你们能想到不要说出来。

你啊,前段时间说像哪年哪年的走势要大跌,现在又说主升,唉,你也是游击思维啊,格局不够啊,难怪镇不住这里,你看我,格局一出来没人喷我,哈哈,这就是气场
热心:

回复 使用道具 举报

你看DONNY这么牛的东厂主喷不喷我,喷我就来个组合拳KO,哈哈,楼主你啊,还是实力与道行不够啊,
热心:

回复 使用道具 举报

继续加油哦,道行够了,在哪方面都很牛的,不只炒股
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2020-11-28 18:58
你啊,前段时间说像哪年哪年的走势要大跌,现在又说主升,唉,你也是游击思维啊,格局不够啊,难怪镇不住 ...

奇葩的事情还在后面,我进场的是我看好的板块,不是我看好指数,咋讲还是不理解呢,这个市场在大清洗,有两个板块不能被杀死,现在已经开始抱团,所以该买的还是要买,时机成熟了。
热心:

回复 使用道具 举报