搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 本ID的规则

[缠技术交流] 炒股票就是真正的学佛

就是机构故意写的,提高市场活跃度而写的,天天123123的
热心:

回复 使用道具 举报

写博就算了,还出书了到处卖
热心:

回复 使用道具 举报

楼主啊,股海虽无边,也别入空门啊
热心:

回复 使用道具 举报

什么地方都有炮灰 一将功成万骨枯
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

你们要一两个月才翻倍,太久了!我四个交易日就翻倍了!
这样子吹牛,谁不会啊
反正这样子吹,我损失半毛钱了吗TOUXIAO
有人相信吗?当然不会有人相信
即然没人相信,我打的以上文字就全是废话
浪费时间而已!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2020-10-18 19:21
你们要一两个月才翻倍,太久了!我四个交易日就翻倍了!
这样子吹牛,谁不会啊
反正这样 ...

兄弟好!
一花五叶,实盘直播,每天换股,超级短线。
38个交易日,获利130%
有200多人天天作见证!哈哈哈

缠中说禅师是实语者。

双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

我不算什么顶尖高手,我见过顶尖高手,1年随便弄弄都是 1000-1万倍的,直接 8倍10被杠杠上,在人家眼里,1-2百万就像你菜场里面买一斤青菜那么随手
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2020-10-18 23:42
我不算什么顶尖高手,我见过顶尖高手,1年随便弄弄都是 1000-1万倍的,直接 8倍10被杠杠上,在人家眼里,1- ...

你今天又忘了吃药?
哈哈
双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

本ID的规则 发表于 2020-10-18 23:44
你今天又忘了吃药?
哈哈
双手合十礼

与你现在这种档次来说与我都是云泥之别,更不要说顶尖高手……你做梦都想不出什么叫顶尖
热心:

回复 使用道具 举报

顶尖高手 1年30-100倍,不佳杠杠,就是硬涨这么点出来,人家都是把牛牛排好队,一个一个挨个吃,远远抄抄你们想象,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

对顶尖高手来说 是一个票 2倍还是一个票10被的区别,对你们是 5点还是10点的区别……云泥之别
热心:

回复 使用道具 举报

《大方广圆觉修多罗了义经》
                                                    唐罽宾沙门佛陀多罗译
热心:

回复 使用道具 举报

如是我闻:一时,婆伽婆入于神通大光明藏三昧正受,一切如来光严住持,是诸众生清净觉地,身心寂灭,平等本际,圆满十方,不二随顺,于不二境现诸净土。
与大菩萨摩诃萨十万人俱,其名曰:文殊师利菩萨、普贤菩萨、普眼菩萨、金刚藏菩萨、弥勒菩萨、清净慧菩萨、威德自在菩萨、辩音菩萨、净诸业障菩萨、普觉菩萨、圆觉菩萨、贤善首菩萨等而为上首,与诸眷属皆入三昧,同住如来平等法会。
热心:

回复 使用道具 举报

于是,文殊师利菩萨在大众中,即从座起,顶礼佛足,右绕三匝,长跪叉手,而白佛言:
“大悲世尊,愿为此会诸来法众,说于如来本起清净因地法行,及说菩萨于大乘中发清净心,远离诸病,能使未来末世众生求大乘者不堕邪见。”作是语已,五体投地,如是三请,终而复始。

热心:

回复 使用道具 举报

尔时,世尊告文殊师利菩萨言:
“善哉!善哉!善男子,汝等乃能为诸菩萨,咨询如来因地法行,及为末世一切众生求大乘者,得正住持,不堕邪见。汝今谛听,当为汝说。”
时文殊师利菩萨奉教欢喜,及诸大众默然而听。
热心:

回复 使用道具 举报

“善男子,无上法王有大陀罗尼门,名为圆觉,流出一切清净真如、菩提、涅盘及波罗蜜,教授菩萨。一切如来本起因地,皆依圆照清净觉相,永断无明,方成佛道。”
热心:

回复 使用道具 举报

“云何无明?善男子,一切众生从无始来,种种颠倒,犹如迷人四方易处;
妄认四大为自身相,六尘缘影为自心相,譬彼病目见空 中 华及第二月。
善男子,空实无华,病者妄执,由妄执故,非唯惑此虚空自性,亦复迷彼实华生处,由此妄有轮转生死,故名无明。
善男子,此无明者,非实有体。如梦中人,梦时非无,及至于醒,了无所得。如众空华,灭于虚空,不可说言有定灭处。
何以故?无生处故。
一切众生于无生中,妄见生灭,是故说名轮转生死。”
热心:

回复 使用道具 举报

“善男子,如来因地修圆觉者,知是空华,即无轮转,亦无身心受彼生死。
非作故无,本性无故。彼知觉者犹如虚空,知虚空者即空华相,亦不可说无知觉性,有、无俱遣,是则名为净觉随顺。
何以故?虚空性故,常不动故,如来藏中无起灭故、无知见故,如法界性,究竟圆满遍十方故,是则名为因地法行。
菩萨因此于大乘中发清净心。
末世众生依此修行,不堕邪见。”
热心:

回复 使用道具 举报