搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南方之城

[大盘交流] 大盘后期走势预测图。。。。。。。。。

预测图中十二月份跌幅较大,但实际没跌多少,误差较大
热心:

回复 使用道具 举报

南方之城 发表于 2020-12-24 15:22
预测图中十二月份跌幅较大,但实际没跌多少,误差较大

个股12月跌的比较惨
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘新高了,咋回事?拜托楼主明年预测图谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

加微V:liu2484997977,今年图不发论坛了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这个号搜不到,有没有二维码?
热心:

回复 使用道具 举报

占事:2021年大盘涨跌
公历起卦时间:2020年12月31日16时45分 (手工指定)
农历:庚子年十一月十七日申时
大雪:2020年12月07日01时09分
小寒:2021年01月05日11时55分
干支:庚子年 戊子月 戊申日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

这个是金牛眼先生的年卦

以前我在用六爻的生克冲合刑化墓画大盘的时候,我以为只是在画图,直到我细细研究金牛眼先生的年卦。
有很多六爻高手,断人事卦,风水,起名择日时如此的准确,但断股市却无头绪,曲炜先生认为无法断股市,李洪成大师做股市大亏,有许多原因,其中至少有一个原因就是,他们一个风水布局就是10万,一个卦就是几万元的收入,完全不需要在股市上花那么多的精力。
天道酬勤。。。。
熟悉我的人都知道我比较低调,并不张扬,但现在品了品金先生的卦象,心中狂喜。
我能否狂妄一点:
我画的图,就是天道的反映。
先有天道再有卦,当我研究金先生的卦的时候,我能发现,金先生的卦完美地与我的图相符。
网上查了很多,目前只有查到三个人在画股市期货,其他俩人是一对师徒弟,师父一张图9000元,弟子一张图7200,但对比以前的图,我认为我的图更准确,但人家是先行者,更值得敬佩,这样的价格也很值。
我相信高手在民间,很有可能有很多人画图的比我水平要高,但个人认为我至少是其中的顶尖高手之一,或许狂妄了一点?哈哈哈。
过两天我将依此卦再对我的客户坚定信念,并明确指出何时该大胆地进,何时出货。
2000元的全年图,将给他们以丰厚的回报。
狂妄么?可能。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

前面的图也不准啊
热心:

回复 使用道具 举报

近期勇猛精,突破,更何况,前面的图只有十二月不准,你仔细看了高低点时间么?
热心:

回复 使用道具 举报

你要百分之百的正确率,可以,找神仙去吧
热心:

回复 使用道具 举报

拔剑四顾心茫然,寂寞高手的心你是不懂的,我的境界比去年提升了一大截。
热心:

回复 使用道具 举报

抓图赚积分
热心:

回复 使用道具 举报

南方之城 发表于 2021-1-11 10:59
你要百分之百的正确率,可以,找神仙去吧

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

日K分时预测图?我别站几乎每天都发,关键是长期的年图,那才能真正做操作
热心:

回复 使用道具 举报

别站几乎。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不许打VB啊。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天跌幅大。。。。。。。。。。。下午加速下跌
热心:

回复 使用道具 举报

预测死得快,顺势活得久
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没有图?????????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报