搜索

[大盘交流] 缠浪练习道指

结构深研究股指家园

缠浪练习道指

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
越来越糊涂了,级别不好搞,中枢1和(2)不是一个级别吧,如果是一个级别,意味着完美了,只要道指再创一个新高,就可以结束上涨,开始下跌。如果不是一个级别,意味着还要上涨更多。头疼。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果1和2是同一个级别,在28684点那个5处就已经完美了,可以开始下跌了,这段反弹D就是2卖?应该开始要大跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果下周跌破中枢(2),说明就是2卖,后面的D是下跌C2浪,但是为什么C1只有3波,那就说明不是C1。D也就不是C2. 后面固然下跌,也不是C3. 那么,后面就会还有新高。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果后面直接上去创了新高,不碰中枢(2),那么就和B背离,必定要跌下来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道指月线,道指接近于完美,无论如何上涨,都已经是背离状态。即使再上涨超过29568点,也是要回调,对于2009年-3月以来这段的上涨进行总的调整。 22222题.png
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

但是从1978年有数据(同花顺只能到这儿),道指出现了一个巨大的中枢,那么这个下跌调整理应是构筑第二个中枢的下跌一段。所以,道指怎么也不会跌破14500点。不会碰触第一个中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

前面的第一个中枢,下跌第一段为3年,上涨二段为5年,下跌三段为2年。那么,猜想,道指这个即将的下跌怎么也得持续3年吧?
为什么美国股市总是牛长熊短呢?而我国总是熊长牛短,奇怪。这可能和制度有关系。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2020-10-18 22:03
如果下周跌破中枢(2),说明就是2卖,后面的D是下跌C2浪,但是为什么C1只有3波,那就说明不是C1。D也就不 ...

今天道指估计会跌破中枢(2),26639点,目前看,28955以来的下跌是驱动浪,在下跌C3-3浪中,那么,道指后面估计还有新高。然后才是大跌。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2020-10-28 21:35
今天道指估计会跌破中枢(2),26639点,目前看,28955以来的下跌是驱动浪,在下跌C3-3浪中,那么,道指 ...

道指新高29933点,开始周线级别下跌。低点应该低于21500点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道指挺顽强,我送你一程,今夜大跌500点。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

结构深研究股指家园

道指今年会不会突破4万点大关?很久不研究道指了,想起来一个笑话,山东省的金融创新,最后一地鸡毛,许多大企业因为金融相互担保而倒闭。搞笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道指今夜又新高了,整天担心美股崩盘对 CHN有多大影响,这下倒好,美股没崩,自己先崩了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

理论上,拜登除了现在这个1.9万亿美元,还得再出几万亿美元才能挽救美国经济,这些资金都会源源不断地进入美国股市,支撑美股不断走高。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

外行领导内行,是要经常出笑话地啊。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道琼斯指数见了月线级别顶部。国内指数怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

大概率,道指会在一两周内出现巨幅暴跌,单日下跌点数可能会超过1000点(估计),是未来出现了什么事情?难道拜老头要中风?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2021-3-28 11:30
大概率,道指会在一两周内出现巨幅暴跌,单日下跌点数可能会超过1000点(估计),是未来出现了什么事情?难 ...

道指,你可以放心跌了。我多等了2个月。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

预计道指将会在半年内跌到26000点附近。下跌幅度9000点。

补充内容 (2021-10-18 10:05):
这个判断是比较扯淡了,套用了a股的规律,道指上涨韧性太强,不能使用常规判断方法。尤其不适合均线方法。
热心:

回复 使用道具 举报