搜索

[个股交流] 光刻胶,容大感光,南大光电,高盟新材,谁是老大?

光刻胶,容大感光,南大光电,高盟新材,谁是老大?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
光刻胶领域,5月初到7月中旬走了一波行情,目前在反复阶段,当下市场又回到结构性的阶段,不少投资者就关注到了光刻胶板块,那么这几只股里谁是老大呢?

容大感光
大家好,我是容大感光,我致力于PCB感光油墨、光刻胶及配套化学品、特种油墨等电子化学品的研发、生产。这只是我基本操作,我还有紫外线正胶、紫外线负胶,这些都是我的光刻胶用品,别看我小,但是我一直在努力。我的PCB还是很有特点额。
希望大家支持关注我,点赞我。

南大光电
大家好,我是南大光电,容大老哥说得自己很牛的样子,我觉得它也就PCB油墨可以说一下,可以一边凉快去了,我呢,我从事光电新材料MO源的研发、生产,在MOCVD外延技术中作为基本材料使用的金属或元素有机化合物统称为MO源,这个值得我自豪,有护城河,我目前还在努力提升自己。

高盟新材
大家好,我是高盟新材,外号高盟主,它们都太out了,我是从事胶粘材料业务、车用隔音降噪减震材料,玩粘胶的,在复合聚氨酯胶粘剂生产厂商。我参股的科华微电子是国内拥有ASML光刻机的光刻胶的公司。我会一直努力提升自己的。

那么大家更看好哪一只呢?欢迎在评论区告诉大家。

热心:

回复 使用道具 举报

今年网红经济走过两波持续性大行情,从技术形态上看,网红经济在经历过1月份、6月份的持续大行情之后,回调也已经很充分,并且走势呈现出多头形态,预示着板块有望再度突破,主力资金还没有挖掘!
再加上双十一马上火爆来袭,你说这种机会没有大资金目前在低吸潜伏?
因此,这周末我都在深度复盘,对这100多只网红概念股中的龙头核心个股进行深入研究,选出4只三季报预期不错的优质股进行布局。
由于具体信息敏感,不方便直接发布,想知道代码和操作策略的朋友,可以在某.嶶.迦 WAKI这里的英文,再加上告白数字:五二零零 这四个数字,有问必答,以诚会友!做股票就是这样,下跌回调过程中逐步加仓埋伏,等拉高再逐步止盈,这样你才能稳定盈利,做股票不是赌博,一定要有选股的逻辑和交易模式。
热心:

回复 使用道具 举报

今年网红经济走过两波持续性大行情,从技术形态上看,网红经济在经历过1月份、6月份的持续大行情之后,回调也已经很充分,并且走势呈现出多头形态,预示着板块有望再度突破,主力资金还没有挖掘!
再加上双十一马上火爆来袭,你说这种机会没有大资金目前在低吸潜伏?
因此,这周末我都在深度复盘,对这100多只网红概念股中的龙头核心个股进行深入研究,选出4只三季报预期不错的优质股进行布局。
由于具体信息敏感,不方便直接发布,想知道代码和操作策略的朋友,可以在某.嶶.迦 WAKI这里的英文,再加上告白数字:五二零零 这四个数字,有问必答,以诚会友!做股票就是这样,下跌回调过程中逐步加仓埋伏,等拉高再逐步止盈,这样你才能稳定盈利,做股票不是赌博,一定要有选股的逻辑和交易模式。
热心:

回复 使用道具 举报