搜索

[讨论] 泸州老窖、金徽酒、酒鬼酒、五粮液,谁是下一个贵州茅台?

泸州老窖、金徽酒、酒鬼酒、五粮液,谁是下一个贵州茅台?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁是A股的第一股,大多数人的第一反应应该就是贵州茅台了。现在的茅台买一手已经接近17万人民币了。这样的股价已经高到了大多数散户望尘莫及的地步。
在最近茅台由于业绩不及预期,出现了一定幅度的调整,这浓眉大眼的也叛变了。而就在这时一群小弟们却迎来的股市的狂欢。

泸州老窖、金徽酒、酒鬼酒、五粮液都是近期表现亮眼的A股白酒企业,那么谁最有机会成为下一个贵州茅台呢?
——————————
泸州老窖

大家好,我是泸州老窖。白酒行业知名企业,国窖1573是国内唯一的浓香型有机白酒。可以说在打造高端品牌的路线上我是最接近茅台模式的。这些年的重中之重就是打响泸州老窖“品牌复兴”战役。国窖1573成功占据“浓香国酒”品牌高度,保持了量价齐升的好势头,极大地提升了国窖1573的品牌影响力。没有错,走茅台路线的路上,我是最成功的。
请大家支持我,为我点赞!
走势上看,向上趋势非常稳固,近期有一个明显的加速行情,量能是良性的。趋势强烈。
——————————
金徽酒

大家好,我是金徽酒。强龙不压地头蛇,甘肃省内生产规模最大和经营业绩最好的白酒生产企业之一。你们知道你们最大的毛病是什么吗,价格涨上天了,一句话价格太贵,说什么都是利空。看看我最近这个补涨的走势,性价比才是最重要的,我就是这个预期差之下最强的表现。
走势上看,是一个明显的强势补涨的走势。这是一个明显的抢筹行情,这周走势需要注意回踩的位置。
——————————
酒鬼酒

大家好,我是酒鬼酒。金徽酒你只说对了一半,性价比确实重要。你确实位置很低,但是你看看你的业绩。看看我的业绩,我的业绩增长笑傲群雄。同时我还是 CHN馥郁香型白酒的领袖品牌。这几年我也是非常注重品牌塑造的,内参酒亮相第13届夏季达沃斯论坛年会,红坛酒鬼酒成为首届中非经贸博览会指定用酒,品牌形象不断提升。
走势上看,波段上行,呈现很稳的上升趋势。60日线的位置近期有一些偏离,股价可能会等待均线的回归。
——————————
五粮液

大家好,我是五粮液。我才是浓香型白酒第一品牌。十多年前茅台在我面前还是小弟,一不小心被这个小弟反超了。这小弟确实厉害,我也是从中学得了很多教训。品牌太杂的局面已经不在了,在回归高端品牌的路上,我也是有所斩获了。如果在品牌上真正抗衡茅台的,最有希望的还是我这个老大哥的回归吧。
走势上看,有一轮长时间的偏强的横盘,目前的走势是突破横盘高点,开启新的阶段。

泸州老窖是这两年除了茅台以为高端白酒品牌塑造最成功的,金徽酒地头蛇的位置很牢固,酒鬼酒业绩增速惊人,品牌形象在提升,五粮液努力归来的前老大。你认为谁是下一个A股的贵州茅台呢?

热心:

回复 使用道具 举报